51ibm

标题: 热烈祝贺minijacky在2011年3月8日拍卖活动中得胜! [打印本页]

作者: 小静    时间: 2011-3-10 09:40
标题: 热烈祝贺minijacky在2011年3月8日拍卖活动中得胜!
恭喜minijacky在2011年3月8日拍卖活动中拍得贝尼相框小鹿超可爱摄像头 水洗 可夹照片

详细规则请参考:http://www.51ibm.com/thread-224850-1-1.html
获奖者图片
[attach]90988[/attach]

请获奖者发我站内信息。
作者: chr213    时间: 2011-3-10 09:53
恭喜飞象兄
作者: minijacky    时间: 2011-3-10 10:23
终于~~~~~~~~~~感动 啊 O(∩_∩)O哈哈~  感谢感谢
作者: 小静    时间: 2011-3-10 10:26
恭喜小飞象,请把您的QQ号后五位发来。我看下。
作者: minijacky    时间: 2011-3-10 10:27
恭喜小飞象,请把您的QQ号后五位发来。我看下。
小静 发表于 2011-3-10 10:26

1027630145{:3_83:}
作者: 小静    时间: 2011-3-10 10:29
minijacky 发表于 2011-3-10 10:27

呵呵,好的,请把您的邮寄地址发到我QQ里来哦。
作者: minijacky    时间: 2011-3-10 10:32
好的呢
作者: sxpdwzs    时间: 2011-3-10 11:06
恭喜飞象兄 不过 小小的疑问 这东东也抢啊?!
作者: zhanglei210000    时间: 2011-3-10 13:19
哈哈,恭喜恭喜飞象兄。。。美女节得到的礼物,哈哈哈飞象兄真有福气呢
作者: tuojiadaikou    时间: 2011-3-10 14:45
恭喜!
作者: wallace8    时间: 2011-3-10 16:45
我出的分最多 为什么是小飞象胜了?
作者: wallace8    时间: 2011-3-10 16:51
仔细看了看规则 似乎明白点了 好久没来51了 确实没仔细看规则 不过这个规则确实很垃圾啊 到最后秒的时候谁知道出到多少分了?根本不知道该加多少啊 这个规则实在有点脑残~~~
作者: wallace8    时间: 2011-3-10 16:56
拍卖越来越没意思了 这垃圾规则就像八股文一样 根本没有实际操作性 直接规定出多少分就可以了 何必要写上加多少分?就一分钟的时间 还得不停刷新看拍到多少了 怎一个乱字了得?
作者: lhlpyl    时间: 2011-3-11 15:46
这个规则真的很不合理呀 !

单说是到秒的阶段  谁能知道上一个人出价的分数啊

同情 wallace8
作者: baden    时间: 2011-3-11 17:00
祝贺一下下
作者: wallace8    时间: 2011-3-11 21:01
这个规则真的很不合理呀 !

单说是到秒的阶段  谁能知道上一个人出价的分数啊

同情 wallace8
lhlpyl 发表于 2011-3-11 15:46

谢谢支持 不过谈不上同情吧 就当个游戏玩 没人认真 不过游戏也要有合理的游戏规则 这个规则。。。 。。。还不如三岁孩子想出来的 退步啊~~~
作者: 韩瑜    时间: 2011-3-12 10:13
祝贺小飞像同学

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3