51ibm

标题: 我的小黑满月照。全裸的!哈哈! [打印本页]

作者: duhong24    时间: 2010-12-24 14:39
标题: 我的小黑满月照。全裸的!哈哈!

我的小黑X201在上个月买的,I5-540 ,单条4G,500G 7200RM,用了一个月,现将使用心得汇报给“领导”:
一、X201很快滴,所以我由快的感觉到很爽的感觉,不信你们买个试试,
二、买来时是个32位的系统,我点击“我的电脑”右键一看就不对劲么,4G的都没有识别出来,完全不行么,完全不能满足我的虚荣心理么,干脆去MSDN找了个64位很纯的EN系统,自己装了,跑了VM和模拟器,好快哦,一点都不卡。 在装thinkpad的软件时,我问了51IBM的技术人员,说有没有搞过64位的英文版的,他们说都没有哦,当时就郁闷了,作为一个这么专业的队伍,怎么不学习英语列?现在这个社会不懂英文,玩QQ都有点。。。。 ,加油啊,同志们,要与时俱进,不要在一棵树上吊死了啊,还有要对64位多了解点!
三、装了Linux和unix测试了,所有的硬件都能识别,very good!
四、装了32位的软件测试,几乎都可以成功运行,同志们放心的装64位的,不要浪费硬件资源啊!

以上是我的年终总结报告,不是很深刻,但是是真实感受,我的宗旨就是:不求完美,但求尽量完美!

OK,今天是 MAS EVE,在这里祝福两口子性福快乐,不是两口子的自己想办法快乐!哈哈!剩蛋快乐
![attach]88501[/attach]" />

小黑满月裸照,有点害羞:

[attach]88502[/attach][attach]88503[/attach][attach]88504[/attach]
作者: 棉花糖    时间: 2010-12-24 14:53
恭喜 恭喜呀   记得一进门把你名字叫错了
作者: duhong24    时间: 2010-12-24 14:57
哈哈,我还以为我走错门了
作者: minijacky    时间: 2010-12-24 15:02
顶起
作者: jeff0706cs    时间: 2010-12-24 15:27
恭喜LZ~~~~
作者: 小米    时间: 2010-12-24 15:32
哈哈 满月照片 真PL啊
作者: zhanglei210000    时间: 2010-12-24 16:17
哈哈,恭喜恭喜。。。顶啦
作者: xiaoyu11c    时间: 2010-12-24 21:20
  不错啊
作者: 都市e购    时间: 2010-12-24 22:46
感谢LZ对我的支持,祝你工作愉快!
作者: 韩瑜    时间: 2010-12-25 17:01
哈哈,那个圣诞老人的故事很动听啦!
作者: pensun37    时间: 2010-12-28 02:12
桌面图片换一下,还以为你屏幕被人用碗砸了
作者: 51T410    时间: 2010-12-28 15:44
呵呵,我也以为是个破笔记本
作者: 棉花糖    时间: 2010-12-28 15:50
回复 12# pensun37

想象力不错
作者: zxw306448184    时间: 2011-1-3 21:40
楼主在用crt
作者: xiewa    时间: 2011-1-12 12:57
还不错。看见你的机体裸了。
作者: duhong24    时间: 2011-3-13 22:40
回复 15# zxw306448184

现在我不用这个了,我用XSHELL
作者: candy    时间: 2011-3-13 23:05
不错,圣诞老人的故事的确很给力

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3