51ibm

标题: 我就是那传说中的猩猩人,嘎嘎,现在是发小黑时间,哦也! [打印本页]

作者: 御天の猪    时间: 2010-10-22 15:49
标题: 我就是那传说中的猩猩人,嘎嘎,现在是发小黑时间,哦也!

[attach]83707[/attach]第一张咱们先来小黑的正面照,嘎嘎~~我滴小黑子是T410—RE1哦,爱小黑子~~哦也!{:3_83:}
[attach]83708[/attach]来~~来~~继续晒小黑。哦呵呵" />
[attach]83714[/attach]后面可是我的床? NONO~~~你们什么都米看见米看见。。
[attach]83709[/attach]

[attach]83710[/attach]
[attach]83711[/attach]
[attach]83712[/attach]
这几张是检测屏幕没坏点没亮点滴哦,目前我滴小黑干干净净,嘎嘎。。 " />
[attach]83715[/attach]小黑深沉版,我滴小黑子哦,有时也爱装B,嘎嘎。。躲暗处吓吓淫。。啦啦~~~
[attach]83716[/attach]我每天都要抚摸小黑子的地方噶。。 有时候小黑子的A键处一按还会发出喷气的声音,我以为小黑子不让我摸摸捏,难过的~~~后来问小葛,小葛说里面都是气囊,让我使劲用。。没事滴~~我哪舍得欺负小黑滴说,小黑子哦,,嘎嘎。。
[attach]83717[/attach]温暖小黑子的内胆包包,好好用滴哦,每次都带着他跑。。嘎嘎
[attach]83718[/attach]从广州回来是抱的包包,质量不错哦,刚开始还不信,用了发现还真是好包包,来,帮我的小黑感谢一下。。咯咯~~
[attach]83719[/attach]回来用了几天,都是这个温度,主板的温度达到60左右,还是吓了跳,不过稳定就OK咯,千万不要把我的小黑子烧成黑猩猩。不然。。嘿嘿~~
[attach]83720[/attach]

[attach]83721[/attach]
[attach]83722[/attach]
[attach]83723[/attach]
[attach]83724[/attach]
[attach]83725[/attach]
[attach]83713[/attach]这几张多余滴感觉,但还是放上来了,电脑的配置啊什么滴,鲁大大测的。

图图到此告一段落,感谢51,感谢棉花,感谢小葛,感谢CCTV,感谢MTV。嘎嘎 还有表要忘了我的VIP。咯咯。。贪心点还想要的是金牌滴先。。嘎嘎。。敏娜,我爬走了,白白[鞠躬]

作者: 棉花糖    时间: 2010-10-22 16:02
猪猪  你的pp捏
作者: 御天の猪    时间: 2010-10-22 16:09
回复 2# 棉花糖

我滴天容~~~~吓到善良滴人类可不好,大家把我想象的正常与非正常之间的人类呗。
作者: minijacky    时间: 2010-10-22 16:10
O(∩_∩)O哈哈~  严重同意糖糖说法 你的pp呢?
作者: 御天の猪    时间: 2010-10-22 16:13
回复 4# minijacky

我的PP在我心中~~ 啊哈哈、、
作者: minijacky    时间: 2010-10-22 16:14
回复  棉花糖

我滴天容~~~~吓到善良滴人类可不好,大家把我想象的正常与非正常之间的人类呗。{:2 ...
御天の猪 发表于 2010-10-22 16:09

你在呢 O(∩_∩)O哈哈~  快上pp
作者: candy    时间: 2010-10-22 16:19
美女太实在了
作者: minijacky    时间: 2010-10-22 16:22
回复  minijacky

我的PP在我心中~~ 啊哈哈、、
御天の猪 发表于 2010-10-22 16:13

在我心中 O(∩_∩)O哈哈~ 我知啦我知啦
作者: minijacky    时间: 2010-10-22 16:22
美女太实在了
candy 发表于 2010-10-22 16:19

作者: 淡水猪    时间: 2010-10-22 16:46
我要美女PP。。。

机好,人更好!!

现在更加肯定我心理的想法,LZ真的很YY···
作者: 淡水猪    时间: 2010-10-22 17:00
LZ 我偷偷的加你QQ了,收到没?
作者: candy    时间: 2010-10-22 17:05
最近猪猪很多啊
作者: 小叶子    时间: 2010-10-22 17:32
恭喜楼主哦
作者: park777    时间: 2010-10-22 18:04
恭喜美女~~~~~~~~~~~~~
作者: candy    时间: 2010-10-22 18:25
恭喜美女~~~~~~~~~~~~~
park777 发表于 2010-10-22 18:04

还是美女吸引人,要是放个美女的PP更加吸引人了啦
作者: minijacky    时间: 2010-10-22 21:34
哈哈 就不给就不给 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 淡水猪    时间: 2010-10-27 16:54
LZ  放个PP出来吧。。
作者: 小静    时间: 2010-10-27 17:08
呵呵~
作者: candy    时间: 2010-10-28 17:16
在家还是在宿舍拍的啊?!

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3