51ibm

标题: 买一年半的T400,花1100rmb换屏幕,感觉很亏 [打印本页]

作者: wl_tlex    时间: 2010-9-17 19:03
标题: 买一年半的T400,花1100rmb换屏幕,感觉很亏
奔着thinkpad的品牌+品质买的T400

使用一年半,屏幕不幸挂掉

现在要花1100rmb换个屏,真的很亏

严重鄙视联想,鄙视LG屏

我现在只想知道51ibm社区换的是什么屏,保修多长时间?
近期打算发北京处理,希望客服给出确切方案。
作者: noface    时间: 2010-9-17 19:36
屏幕貌似是两年还是三年的吧!~~楼主真悲剧啊。还好我的用了两个月就坏了,可以免费保修!~苦笑
作者: 韩瑜    时间: 2010-9-17 19:49
如果国际保修没过,可以送港或是送新加坡的,你出运费就行的!详情请与51IBM当地客服联系!
作者: 210wyl    时间: 2010-9-17 20:04
2009年4月之前的机器,屏幕好像都是一年保【点机除外】
记得之后的机器屏幕是两年保吧
作者: angeltears    时间: 2010-9-17 20:34
真杯具啊!T400的屏幕!
作者: minijacky    时间: 2010-9-17 23:00
哎 t400还有风扇报错这个问题呢 也就2个问题 不多不多 悲剧
作者: think_pad    时间: 2010-9-18 22:42
哎 t400还有风扇报错这个问题呢 也就2个问题 不多不多 悲剧
minijacky 发表于 2010-9-17 23:00

貌似还有个7200转的希捷硬盘问题,呵呵
作者: 徐成    时间: 2010-9-19 18:20
您还是带着保修卡去我们51实体店看看吧,可能国际联保还没过呢,如果国际联保没过你只需出500元的运费即可!!
作者: T400H11last    时间: 2010-9-20 01:10
现在怎么净是屏出问题的啊?
俺的小黑T400用一年了,带个红点的
现在开机时,由黑转白的时候,中间靠下点有大概1cm宽的暗条,比较担心啊。
作者: chr213    时间: 2010-9-20 07:09
还不如直接换个广视角屏得了
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-20 07:25
回复 10# T400H11last

换屏,没的说。
作者: ccx55    时间: 2010-12-18 14:53
回复 6# minijacky

怎么两个问题全被我赶上了啊,杯具了。。。。。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3