51ibm

标题: T400, 想说爱你还真TM不容易,别怪我爆粗口,都进来看看就知道我的愤怒了 [打印本页]

作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 09:00
标题: T400, 想说爱你还真TM不容易,别怪我爆粗口,都进来看看就知道我的愤怒了
攒米攒了很久很久,决定买了T400,

然后第一台T400 R84,在手中使用不到7天,开不了机,机器根本点不亮,猜测是主板挂了,

然后去换第二台,T400 R84,()中间犹豫过要换T410的,由于散热问题,放弃了),但是这机器,买来,只要开机风扇就呼呼的响,很烦,问过很多人,他们都是40度一下不转的,
而我的一直持续在1900+---2900+。去检测,张伟说,风扇有问题,那我就换了第三台了,

第三台就目前我用的这台,妈的,提起这台就恨(别怪我爆粗口,如果是你你可能还会打人了),

第三台,用了1个多月发现显示器有一种波纹的东西,一直从右边流向左边,这是第一个问题

第三台,用了2个多月,屏幕右下角部分出现个亮点,去检测了,只能算屏幕包4年了,X的,(X是什么自己联想)

第三台,用到昨天晚上,玩游戏,好好的,突然显示器出现问题。现象如此贴http://www.51ibm.com/thread-198715-1-1.html

为了方便我把图拿过来了。

外接显示器正常,

现在我用的是外界显示器,。

另外再说一点,

我买第一台机器的时候贴过膜的,
后来换机器,膜肯定也毁了,

那么我要求婉玲给我继续贴,
在百般纠缠下她个我贴了,
然后第二台机器,也有问题,
那么贴膜肯定也报废了

我要求张伟给我贴,
他说不能贴,
那么我想想,也就算了,无所谓,就100快钱嘛,费了人家2张膜我也过意不去,我这里100快钱什么也没捞着,

然后现在我这太机器,膜刚贴好不超过一个月,

我XXXXXX的,(X是什么自己联想、。)

T400,想说爱你,还真TM不容易、
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 09:04
这帖子我编辑过。
但是没编辑痕迹。

X的。我究竟还是不知道,是我人品不好,还是T400也不过如此,抑或者说是thinkpad不过如此,

我第一台电脑国产七喜的,08年元旦买的,用到现在毫无问题,从没修过。

现在我遇到我朋友他们如果要买thinkpad,我都会说,别买,买了你会后悔的。

然后讲讲我的经历,

说实话,我话好几千来买thinkpad,为的就是省心,现在搞的我心烦了。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 09:05
外接显示器一切正常,现在我用的是外界显示器,外接键盘来吗的字。

别人看到我一T400,外接显示器,都很奇怪,。然后想想,我不知道前几个月才买的T400么,
然后我就更加无语了。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 09:07
我希望,51的人不要敷衍我说是系统问题
我电脑3个系统,
XP,win7,ubuntu,
每个系统我都试过,全TM一个德行。
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-16 09:29
晕,遇到这事情是挺心烦的。俺的T400都一年半了,一点问题都没呀。拿51好好协商吧,应该会有个圆满的解决。祝楼主顺利。
作者: 任我行    时间: 2010-9-16 10:34
我表示严重关切,我也是T400。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 10:49
我当初去延保的时候,你们再也不知道徐成大哥说了句什么,

因为显示器一直有流水一样的波纹从有到左么,
然后有个点的,

他说,反正流水不影响使用,等到时候坏的不能用了再来修,

我崩溃啊。

您的金口哦,

还真说到了,

您咋不说我中500W咧?

作者: 韩瑜    时间: 2010-9-16 10:54
LZ你好!你的心情我们理解,有问题,看到你的图你的机器应该是屏的问题!建议你拿保修卡去上海分部,相信他们会愿意为你提供服务的!51IBM祝你生活幸福,工作开心!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 10:59
LZ你好!你的心情我们理解,有问题,看到你的图你的机器应该是屏的问题!建议你拿保修卡去上海分部,相信他 ...
韩瑜 发表于 2010-9-16 10:54

出了问题肯定是要修的,

问题是谁能像我这样的?

你让我心里怎么好过。

你让看到我买thinkpadSH的朋友们怎么想。

你让我朋友们怎么看51,怎么看T400 ,我一朋友直接说了,真怀疑到底是不是原装机。

LZ你好!如果你的朋友怀疑机器不是原装的,可以拿到权威机购去鉴定,如果有有效证据证明我们的机器不是原装的机器,不是联想生产的原装机,我们可以全款赔偿给你,而且更愿意赔偿你的损失,三部的机器价格赔偿给你!也让大伙真正鉴定一下51IBM的信用!
作者: 小叶子    时间: 2010-9-16 11:11
机器的质量请用户放心,100%原装机器哦
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-9-16 11:19
啊?不会吧,俺T400一年了,每天玩CF  4个小时,温度超低,机器超稳定!!!!
作者: 韩瑜    时间: 2010-9-16 11:28
出了问题肯定是要修的,

问题是谁能像我这样的?

你让我心里怎么好过。

你 ...
hbxf1119 发表于 2010-9-16 10:59

不好意思哟,引用点成了编辑!我想说的话是,LZ你好!如果你的朋友怀疑机器不是原装的,可以拿到权威机购去鉴定,如果有有效证据证明我们的机器不是原装的机器,不是联想生产的原装机,我们可以全款赔偿给你,而且更愿意赔偿你的损失,三部的机器价格赔偿给你!也让大伙真正鉴定一下51IBM的信用!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 11:42
是不是换的都不是好屏啊?楼主怎么不让51IBM寄到香港蓝快修?
andway 发表于 2010-9-16 11:36

大哥我新买的啊。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 11:43
回复 13# 韩瑜

说实话,我现在心里相当的郁闷。
    相当的。。。。。。
作者: paridis    时间: 2010-9-16 12:09
最近正在攒银子买t410呢,也是要邮购,看LZ这遭遇,炙热的心凉了一大截。。。。。。
作者: 书丹    时间: 2010-9-16 12:13
您好,您机器的问题是液晶屏的问题,更换液晶屏即可解决。机器出现问题是正常的,我们的售后部门将第一时间给您解决问题,请您直接联系上海分部,或者直接联系北京技术部   82675546   --808第一时间为您解决问题。谢谢
作者: 爱德华    时间: 2010-9-16 13:05
我是以前的那个YAMAHA,你的情况确实比较杯具,事已至此只能换了。希望你这次换个好点的屏~
作者: 蔚晓飞    时间: 2010-9-16 13:57
您好,我是上海区的技术,您的机器是屏的问题,您把机器拿来我会尽快第一时间为您处理的。
  上海区电话021—64687558
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 13:57
您好,您机器的问题是液晶屏的问题,更换液晶屏即可解决。机器出现问题是正常的,我们的售后部门将第一时间 ...
书丹 发表于 2010-9-16 12:13

我没说不正常的,

但是用了4个月不到点,就出现如此严重的问题

而我那垃圾国产的七喜,到目前位置,毫无问题,。

我就纳闷了。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 13:58
我是以前的那个YAMAHA,你的情况确实比较杯具,事已至此只能换了。希望你这次换个好点的屏~
爱德华 发表于 2010-9-16 13:05

兄弟机器出了?

VIP号也给别人了吧。

恭喜哦 。
作者: 徐成    时间: 2010-9-16 14:15
回复 8# hbxf1119

楼主不好意思了,因为当时我刚刚来51,对维修流程又不太清楚,张伟当时又正好不在,而且是周末看机器的人很多。给您带来的不便我在此表示歉意,有时间把机器拿来,我们会尽快帮您解决问题!最后祝福你工作顺利!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-16 15:06
回复 24# 徐成

肯定要拿去修的,

只不过最近还要用,

外接显示器,外接键盘。。

用的我这都成台式机了。

而且今天早上来发现论坛里有个人的问题跟我的一样一样的,而且还都是昨天晚上出现的问题 ,

就是不知道这为仁兄的机器还在不在保。

我了个去的。
作者: ganhp    时间: 2010-9-16 18:28
确实有问题,我的T400一年内屏幕坏了两次,这次去修改,到现在还没有回来,说是香港那边在严打。
作者: candy    时间: 2010-9-16 18:34
T400卖了2年左右了啦,总体来说还不错,返修是有一定几率的,正好赶上2年左右
不过现在都是T410了啦,目前还好大家以后买T410吧,现在THINKPAD真的便宜好多
作者: chr213    时间: 2010-9-16 19:10
还好我的孟加拉行H11质量很坚挺

蓝屏都没见过
作者: trackpoint    时间: 2010-9-16 22:44
还是T60好,一代不如一代
作者: zhangtaowang    时间: 2010-9-16 23:22
好惨的T400~~~
作者: think_pad    时间: 2010-9-17 00:53
你们都是坏人,吓我- -!不是屏坏就是硬盘坏的,要知道我也是T400啊
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 08:44
回复 31# think_pad

没办法,现实就是这样,
你人品太好了,所以没出问题。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 08:47
来拍个T410吧,让那些想买,但是米不多的同志们参与下,

纯金钱拍卖。
作者: energe    时间: 2010-9-17 09:01
楼主同情你,,,,,,,,
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 10:07
回复 34# energe

同情都是浮云,

都祈祷自己的电脑别出问题吧。
作者: zhwily    时间: 2010-9-17 13:15
我的也是同一地方买的T400,我的是2767CTO。
不过我的硬盘已经坏过一次了,显示器应该不会再坏了吧?
阿弥陀佛。

X的,现在买Thinkpad只能祈祷了。
作者: think_pad    时间: 2010-9-17 13:31
回复  think_pad

没办法,现实就是这样,
你人品太好了,所以没出问题。
hbxf1119 发表于 2010-9-17 08:44

用了几周,还是出现个坏点,过几天拿去延保,硬盘震动强烈,不过还没出过事,屏幕嘛,祈祷吧!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 13:36
thinkpad 整就被联想给做塌台了。
作者: 唱歌    时间: 2010-9-17 13:46
啥屏幕?是LG的吗?
作者: 唱歌    时间: 2010-9-17 13:47
啥屏幕?是LG的吗?
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 14:26
回复 40# 唱歌

[attach]81769[/attach]

狗日的联想。、;
作者: zhwily    时间: 2010-9-17 15:49
完了  哥,我的显示器和你的是一样一样的。。。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-17 15:54
回复 42# zhwily

祈祷你没事,哈哈
作者: wl_tlex    时间: 2010-9-17 18:28
哎,真是挺郁闷,去年3月底买的,屏坏了,还指望它能多服役几年呢。
打电话北京客服说:去年4月1日之后买的屏幕保两年,之前买的保1年。
我狂晕,去年3月底买的,要1100元换个屏。,。,。,。,。
发国外保修要TMD 500元运费,加上往返时间还不如国内换个屏。。。。
联想真Tm垃圾。。。
作者: wl_tlex    时间: 2010-9-17 18:54
回复 25# hbxf1119

是啊,挺巧合,咱俩的问题是一样的。
不一样的是我的机器已经出保了
希望51ibm能给个处理方案,期待
作者: 飞龙在天xhj    时间: 2010-9-17 19:20
祈祷。严重关切此事
作者: noface    时间: 2010-9-17 19:40
同是T400悲剧的路过!~~楼主换过三台机都有问题,足已证明联想现在真的不行了!!!!不是说51 卖的机有问题,而是联想已经把TP做烂了!!!只要大家都进维修区看看,就知道TP的质量有多么的不行了,老是跟我说机率!~~那这个坏的机率真是太大了
作者: zhangtaowang    时间: 2010-9-17 19:49
我的屏幕也是lg的,不过是T410,还好屏幕保修两年,希望不要像T400那么惨
作者: 人头人    时间: 2010-9-17 20:29
楼主用鲁大师测的吧显示len屏幕,这个不准的,有个专门检测的软件,我的也是t400 cto不过我很幸运不是lp屏幕,楼主肯定是lp屏
作者: 唱歌    时间: 2010-9-17 20:34
我也是一样…就是07年产的= =
作者: 20031051    时间: 2010-9-17 20:36
现在能谈得上还行的就x201了
410设计本就就有问题,浑身是塑料,散热问题,掌托松动
作者: ft-mtswz    时间: 2010-9-18 11:57
看了楼主的遭遇深表同情!想想我的运气还好,小黑一年半来都很健康!
但是恕我直言,51的笔记本本身没太大问题。
但我接触到的51的童鞋,确实有点爱耍“小聪明”,“忽悠”刚买机的肉鸡,比如当时的我!
建议大家:1、笔记本的操作系统淘宝到处都有卖,如果没记错30元就可以搞定各种XP、Vista、win7专业或旗舰版,还可以微软正版验证!傻瓜式安装!原装系统会让你以后省不少事!
2、对他的销售承诺的各种东东,要清清楚楚,并且严防以次充好,最好购机前直接说明。花那么多银子,难道还要你的所谓OEM产品小配件。比如那包、那鼠标、那国标线(51提供的国标线短路差点把我电脑搞冒烟)。。。。。。。。。。。。。
3、51不管怎样是商家,作为商家会很好面子。所以有话要好好说,同样也可以有话到处说,只要不是诋毁就行!除非他真的不想再发展了,就像我今天又一次看到黑友的申诉。。。。。我的第一感觉就是51以外还很多家有名气的SH销售商啊,就不例举了,免得被怀疑成别家的枪手
另外,对51的童鞋说一句,谁都会由菜鸟、肉鸡成长起来的,不要到将来别人谈起51时,对你们树立的51牌子只是轻蔑一笑道:也就是普通一街边店!
作者: minijacky    时间: 2010-9-18 16:10
同情楼主啊  幸好我是三星的 O(∩_∩)O哈哈~
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-19 09:12
已经在修的路上了,还不知道修好以后是个什么样子的呢。

昨天在百脑汇买了个一硬盘外壳,要35 ,,XXXXX
作者: angeltears    时间: 2010-9-19 09:23
LZ,我们遭遇一样,赶快送修吧!现在的TP质量真的不行啊!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-19 13:53
顶一顶。
作者: jiaoping    时间: 2010-9-19 20:26
我的AJ1 也是这德行,刚用了半年就关机自动重启,7月末第一次修给我修了一个多月,8月底返回来, 结果刚到手,开机N次才能开成功,还有那个蓝屏跟不要钱似的,杠杠的,不知道怎么修的,连个检查测试都做到不到???
而其,不知道从哪拿块 破旧的残次主板给我换的!!!!
我9月3号再次送修,这下又不知道怎么时候修好,还弄个香港严打,这51ibm 到底行不行, 我周边这帮哥们以后也不都会在51ibm 买本了,怎么玩意1!!!!!!!
作者: jiaoping    时间: 2010-9-19 20:28
就这中现况,要是再在这买机器,准是有病!!!!!!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-20 07:21
回复 58# jiaoping

我也不会了。

身边的朋友看到我的情况,估计也不会了。
作者: ILoveAI8    时间: 2010-9-20 10:23
各位小黑友,51的服务你们满意么?联想的小黑你们还敢买么,质量的问题,曾经是个保障,现在已经让我对小黑失去信心了。杯具!
作者: ILoveAI8    时间: 2010-9-20 10:26
回复 44# wl_tlex

和楼主一个样,也是T400,也是3月底买的RE4,然后4月1号就出屏保2年的政策,然后杯具就发生在我的本本身上。质量啊,才过保修期2个月,就XX了!
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-20 11:56
回复 60# ILoveAI8

不敢买了,彻底丧失信心了。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-20 11:56
回复 61# ILoveAI8

真的很悲剧啊,你看看过没过国际保,没过的话,也可以换不过要出路费的
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-21 09:46

作者: 210wyl    时间: 2010-9-22 21:16
除了同情,不好说什么了!

用了T400一年零4个月,硬是没出过问题!难道真的是太幸运了?
作者: xialailai    时间: 2010-9-23 15:44
我还,我上个月才买的T400,你们把我黑到了,老天保佑别出啥问题哦
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-23 18:55
回复 66# xialailai

我们没黑你啊,

T400是这样的。
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-23 22:57

作者: taoyuzhu8850    时间: 2010-9-25 14:21
lz实在是同情呀!!
作者: minijacky    时间: 2010-10-1 11:30
再同情一下楼主
作者: minijacky    时间: 2010-10-1 11:41
确实t400有bug 闪屏门事件不知道什么时候是个头儿啦 哎 幸好我的显示屏是三星的!要是lg的我要疯掉了!用了一天多了!没出什么大问题 O(∩_∩)O哈哈~  谢天鞋底!
作者: park777    时间: 2010-10-8 10:12
埃,同情阿,中奖了.....
作者: baden    时间: 2010-10-8 10:48
问题又来了~~~~~~~~~
作者: hbxf1119    时间: 2010-10-8 11:58
修好了。
刚才自己贴了个膜,

竟然没气泡。。。
作者: ccx55    时间: 2010-10-8 20:19
回复 34# think_pad

我的用了几天也出现个点,不过在边上,一般看不见,算了吧,呵呵。。。。。
作者: ccx55    时间: 2010-10-8 20:21
过了三个月,风扇又出问题,郁闷
作者: hbxf1119    时间: 2010-10-8 21:16
回复 73# ccx55

很悲剧的说。
作者: jwh2107    时间: 2010-10-10 16:56

我的T400用了一年零几天屏幕开始闪屏了,真他妈的闹心
作者: hbxf1119    时间: 2010-10-10 17:53
回复 75# jwh2107

再闹心也没我闹。
作者: wellqjf    时间: 2010-10-11 09:53
我也是T400,今年2月底买的,用了没几个月屏幕就出现了很多亮点,客服说换屏最快也要一星期,预约也不行。因为每天都要用,所以还没去换呢。为什么就不能预约呢?……
作者: jwh2107    时间: 2010-10-11 10:21
我的也是,要拿到香港换屏,也是要7-15天,从深圳到香港怎么会要那么久?看到那么多T400出问题,以后真不敢买了。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3