51ibm

标题: 第一次买SH,心里还是有点担忧的 [打印本页]

作者: zy5380123    时间: 2010-8-26 17:51
标题: 第一次买水货,心里还是有点担忧的
T410-2522 RE2这一款不错
最近十几天准备入手 第一次买SH,心里还是有点担忧的
作者: candy    时间: 2010-8-26 17:56
多了解了解就不担心了啦
作者: zhanglei210000    时间: 2010-8-26 17:59
完全理解楼主。我刚买SH的时候和你一样,也放心不下。最好的办法是直接去51,实地考察,带上检测软件,验机,验的没问题了再交钱购机,不满意就不买呗。51不存在先交钱后验机一说~购机之后还有2年的质保,可以免除后顾之忧了。祝楼主早日买到心仪的机器。
作者: huang792    时间: 2010-8-26 20:27
在51买不会错,这里信誉服务都很好!!!!
作者: 花脸猫    时间: 2010-8-27 10:31
我也有这个考虑啊,以前没买过那么贵的SH东西。不过我在上海,最近正在考虑是不是买台新的笔记本,首选IBM的。到时候要买了会去51上海分部看看的
作者: zy5380123    时间: 2010-8-28 19:41
回复 2# candy

注册论坛账号到现在已经快半个月了 我现在在河南 可是河南客服忙着结婚呢 呵呵 祝福大嘴一对儿
作者: zy5380123    时间: 2010-8-28 19:42
回复 4# huang792

这位买过机子吧 我需要这样的强心针 呵呵
作者: zy5380123    时间: 2010-8-28 19:43
回复 3# zhanglei210000

嗯。。。 还有学生机出来 再比较一下  毕竟是拿自己全部家底买一台机子
作者: 书丹    时间: 2010-8-28 19:57
回复  candy

注册论坛账号到现在已经快半个月了 我现在在河南 可是河南客服忙着结婚呢 呵呵 祝福大 ...
zy5380123 发表于 2010-8-28 19:41

嘿嘿  碰见老乡了哟
作者: longstory    时间: 2010-8-28 21:44
经过今天的了解,我也对购买SH的本本有所放心了。
作者: huang792    时间: 2010-8-28 22:00
呵呵 都用了几个月了哦
作者: zy5380123    时间: 2010-8-29 13:37
回复 9# 书丹

请问  那在河南买RE2都具体送什么啊?

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3