51ibm

标题: 【申精】windows 7天翼客户独享---高清电视完全绿色剥离版 [打印本页]

作者: chr213    时间: 2010-1-19 13:11
标题: 【申精】windows 7天翼客户独享---高清电视完全绿色剥离版
软件类型:国内软件 - 应用软件 - 网络高清电视
授权方式:破解绿色版
应用平台:WIN ALL
软件大小:7.28 MB
软件介绍:原客户端有57MB之大,需要与宽带帐号或手机绑定,才可以观看欣赏,与金钱挂钩!现在我已经完全把这部分拨离开,不需要登入帐号和密码,就可以不花钱完美观看,拨离后的文件只有8MB,做成绿色,不需要安装 同时 不向注册表写入任何东西 ,便与携带,可以拷贝到U盘上到处运行。

纳米盘下载地址
http://www.namipan.com/d/%e5%a4%a9%e7%bf%bc%e9%ab%98%e6%b8%85%e7%94%b5%e8%a7%86.rar/121965fdc8778cbe77c9db39c59c1e8e78ffa9bc87347100
作者: guottwei    时间: 2010-1-19 13:52
顶一个 谢谢分享
作者: eddiechina    时间: 2010-1-24 04:39
顶 谢谢分享
作者: chenchao063    时间: 2010-1-24 08:36
呵呵 顶一个  每次用纳米盘就不想下
作者: chenchao063    时间: 2010-1-24 08:36
呵呵 顶一个  每次用纳米盘就不想下
作者: minijacky    时间: 2010-1-24 08:56

作者: ljw9581985    时间: 2010-1-24 09:38
早就在用了
作者: zurs    时间: 2010-5-18 16:21
楼主能不能再发一个,这个下不了啊。
作者: chr213    时间: 2010-5-18 16:53
回复 8# zurs

该资源比较大,需用米人下载。
作者: zurs    时间: 2010-5-18 17:08
用的就是米人下的,但是一直在等待或空闲。
作者: dreamtale    时间: 2010-6-22 17:00
给个用迅雷下的吧,米人不爽
作者: yingyingyjy    时间: 2010-6-23 00:40
米人下不动啊~
作者: yingyingyjy    时间: 2010-6-23 11:11
澶╃考楂樻竻鐢佃.rar (7.08 MB)
好像楼主给的米人链接都下不了,我自己电驴上找到这软件了,大家可以复制地址到迅雷上下载。我用了,绝对好用
作者: PS80727    时间: 2010-6-29 10:05
骗人的,还是需要电信账号才让观看,不然只能看体验的,而且速度好卡。
作者: hqliqiang    时间: 2010-7-7 12:15
俺试试!!!!
作者: zmouc    时间: 2010-8-17 13:26
楼主的链接用不了,看13喽

澶╃考楂樻竻鐢佃.rar (7.08 MB)

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3