51ibm

标题: Thinkpad酷黑ThinkVantage Win7主题下载 [打印本页]

作者: chr213    时间: 2010-1-18 12:39
标题: Thinkpad酷黑ThinkVantage Win7主题下载
Thinkpad酷黑ThinkVantage Win7主题下载

[attach]65387[/attach]
[attach]65388[/attach]
ThinkVantage Win7原装主题,该主题完全提取于即将部署的X200 OEM机型中,本主题包括:用户的文件、计算机、网络、回收站、控制面板桌面图标,其中控制面板的图标需要通过修改注册表开启,其他四个图标由ThinkVantage Win7.Themes 开启;默认酷黑THINKPAD壁纸(安装程序自动检测屏幕分辨率安装屏1680x1050、1680X800和普屏1600x1200的壁纸);并一次性注入Think Screenaver屏保(需要系统安装有Flash插件)。

大家可以下载这个主题:  http://down.qiannao.com/space/file/kaptop/-4e0a-4f20-5206-4eab/ThinkVantage-4e3b-9898.rar/.page

注册表的路径是:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}\DefaultIcon

在默认处双击,然后复制下边这行英文路径即可:
(默认) = %SystemRoot%\Resources\Themes\ThinkVantage\controlpanel.ico

另外,修改时候先要给“DefaultIcon”添加一个Everyone权限,修改后再删掉。注销即可看到效果。
方法为在注册表对话框左边的“DefaultIcon”文件夹处点右键——“权限”——“添加”——填“Everyone”——确定——勾“完全控制”(这步我不确定是不是一定要),然后就可以修改了。写改完再把权限删除就行。

另外,压缩文件里边的 .dll 是Access Connection 任务栏标尺美化版
先安装好了联想官网上Access Connection 5.4版后,右击任务栏->工具栏->Access Connections,关闭标尺条,然后打开到C:\Program Files\Lenovo\Access Connections,替换ACDeskband.dll,然后右击任务栏->工具栏->Access Connections,打开标尺条即可看到效果。

作者: chr213    时间: 2010-1-18 12:43

本地下载
[attach]65390[/attach]
[attach]65391[/attach]
[attach]65392[/attach]
[attach]65393[/attach]
[attach]65394[/attach]
作者: sxpdwzs    时间: 2010-1-18 12:48
现在就在用 还可以吧  如果有蓝色背景的主题就更好了
作者: minijacky    时间: 2010-1-18 12:50
赞一个
作者: 210wyl    时间: 2010-1-18 13:11
看起来好麻烦,还得修改注册表,修改权限啊。。。。
作者: chang1983    时间: 2010-1-18 14:08
这个去年就有了
作者: chenchao063    时间: 2010-1-18 22:00
额,没装win7  羡慕
作者: nislee    时间: 2010-1-22 10:59
我装的  联想OEM 版  不用破解  即装即用
作者: myloli    时间: 2010-1-22 17:54
黑色的联想OEM 旗舰版的背景,蓝色的是专业版的
作者: yuaniang    时间: 2010-1-25 23:26
楼上错了,旗舰版的是蓝色。
作者: 陌生乞丐    时间: 2010-5-5 22:13
还是不用的好
作者: rayqiu    时间: 2010-5-11 23:05
嘿嘿 直接安装了就能用 真好!
作者: freud_1982    时间: 2010-5-16 19:31
看起来,好复杂啊,
作者: freud_1982    时间: 2010-5-16 19:31
不能直接用吗,怕搞废系统了
作者: bqsimens    时间: 2010-5-17 13:35
楼主贡献巨大,俺还是在使用原版的主题,为什么加上lenovo有些不适应的呢!
作者: lixuvip    时间: 2010-7-21 15:47
好像不用改注册表就可以吧
作者: jadets    时间: 2010-7-27 12:38
都不错,支持
作者: ly2580    时间: 2010-8-8 16:21
这个的确是经典啊,不过感觉要修改系统,不是很托底啊
作者: lin12389    时间: 2010-8-31 00:47
谢谢楼主分享!
作者: andui    时间: 2010-11-9 20:56
顶一二三
作者: zhang9258    时间: 2010-11-25 14:48
我怎么觉着。。。。win7改主题就是换个壁纸~
作者: 担担面    时间: 2011-7-21 20:27
先顶顶,再看
作者: fucbaid    时间: 2011-7-21 20:33
麻辣个B的,真难看!
作者: bj-wsq    时间: 2012-5-22 11:46
这个壁纸上原来有世界时钟的,这个没有
作者: 存占旦1    时间: 2012-6-2 21:03
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

校园全能高手  医道官途
作者: freud_1982    时间: 2012-6-3 17:43
旗舰版会不会直接可以用呢
作者: 小懒o    时间: 2012-6-19 11:30
谁知道这壁纸哪有。。
作者: lichengmeicq    时间: 2012-6-25 14:08
权限不够!
作者: abababwest    时间: 2012-7-9 21:12
怀旧的情绪总是挥之不去哦~

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3