51ibm

标题: 申请VIP,成都,X200,摆摆,6月28日 [打印本页]

作者: soar1120    时间: 2009-6-28 19:44
标题: 申请VIP,成都,X200,摆摆,6月28日
到51的时候,都已经接近中午了,还下着雨,顾客的到来,摆摆似乎很意外。

因为早就看好电脑了,刚刚到货的X200,CTO。提货,验机,交钱,走人,一切都很顺利。

似乎字数太短,会被bS,写点花絮,凑点字数。
花絮1:去的时候51正在拍宣传片,男模特西装革履,做着高难度的pose,逼近小黑。动作夸张,我们一行三个人都爆笑。不过模特穿着白袜子,更糟糕的是白袜子很黑,不知道是不是为了符合小黑的风格。
花絮2:开机之后,未接电池,cpu被降频使用,频率只有1.59。上网查了下,发现似乎是正常的。不过奇怪无比,只有听说直流电供电的时候降频,ThinkPad咋个接交流电,不加电池也要降频,据说是适配器功率不够,不知道有没有解决方案。
花絮3:摆摆热情无比,我也乘机索要与搜刮礼物,收入颇丰。一个内胆包,一个包,清洁套装。连介绍我来的金牌会员chopra也有内胆包。不过回来的时候看到保修卡上写,金牌会员介绍新客户购机,新客户可享受100元优惠,我居然忘记了这一条,小失落啊。

作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:26
标题: 补图
补图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:31
标题: 补图
新老本本合影,刚刚挂掉的Y520与新来的X200

作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:53
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soar1120    时间: 2009-6-28 20:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!v
作者: candy    时间: 2009-6-28 22:36
恭喜已经升级VIP
并奖励+4000积分
作者: minijacky    时间: 2009-6-29 15:08
恭喜lz
作者: 溪妹    时间: 2009-6-29 16:24
楼主啊,,
你来的真是时候哦,,
居然把我们的愈加师傅照相都碰见啦
作者: soar1120    时间: 2009-6-29 20:34
原帖由 溪妹 于 2009-6-29 16:24 发表
楼主啊,,
你来的真是时候哦,,
居然把我们的愈加师傅照相都碰见啦

还不是和你约的时间
作者: lanlan4000    时间: 2009-6-30 13:25
房子很有沧桑历史感!!!
作者: nininini21    时间: 2009-6-30 15:10
桌子比X200抢眼多了 哈哈
作者: soar1120    时间: 2009-6-30 15:12
都没有人关心我的电脑
作者: sanlin    时间: 2009-6-30 17:17
恭喜lz有新JJ了 安逸哦!
作者: bigqcat    时间: 2009-6-30 17:29

lz

握手

拥抱

我也是y520挂了上的x200

作者: bigqcat    时间: 2009-6-30 17:31

lz y520哪里挂了?

屏幕好着没?

我的屏幕挂了

作者: soar1120    时间: 2009-6-30 21:23
其实也没有挂,只是风扇发出尖叫,我估计换个风扇就好了,但是用了5年了,也该换了
作者: 210wyl    时间: 2009-6-30 21:42
LZ的相机不错!快赶上小黑的价格了
作者: soar1120    时间: 2009-6-30 23:05
原帖由 210wyl 于 2009-6-30 21:42 发表
LZ的相机不错!快赶上小黑的价格了

镜头无止境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 20215119    时间: 2009-7-1 16:25
很不错,恭喜有新本本了
作者: long588    时间: 2009-7-3 15:58
降频你可以在电源管理里面设置,不过默认是自动降频,不管是用电池还是直接用市电都会自动降频,你可以在电源管理时面设置不降频。。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3