51ibm

标题: 给社区的一些建议,VIP们都来顶吧! [打印本页]

作者: fany0704    时间: 2006-4-19 15:58
标题: 给社区的一些建议,VIP们都来顶吧!
在51买本已经1个月了,感觉社区的员工只能说是业务也就是销售人员,而真正的THINKPAD技术专家是没有的。
现在SH论坛很多,而T6x的行货价格和SH也比较接近了,所以以后像LX这样的公司更应该拼售后。
所以希望LX能招些真正有技术实力的员工,为客户提供更好的技术服务。
提供更到位的售后措施,比如清洗键盘、屏幕之类的保养性服务。
因为有很多机主都是很心爱自己的本本的,可是因为LX的保修条又不好自己拆机保养,而键盘屏幕又是最容易弄脏的了,所以希望LX提供这些服务。
因为别的水本论坛已经有这种服务了。免费或者合理的收取清洁费用的售后服务,对商家和顾客都是有好处的。
如果LX自己觉得确实不太好搞,可以找村里信誉好、有实力的公司合作,让买到本本的顾客可以更放心和便捷的保养自己心爱的小黑。
作者: feimingming    时间: 2006-4-19 16:13

作者: CH凤骁    时间: 2006-4-20 09:57
我也支持 对LX 软件这块强烈表示不满意
作者: wklallen    时间: 2006-4-20 10:09
售后服务好可以带来更大的收益,已经可以成为商家和消费者的共识,但SH的商家,生存都会有问题。又怎么可能提供价廉物美的售后服务呢?商家考虑的重点还是在成本和盈利,这无可厚非。如果价格高,肯定没戏;但价格要是太低的话,谁又愿意做雷锋呢。所以,你所说的这些,估计是够呛的。
不过既然有客户有需求,就一定会有人做这件事的。到不一定是卖SH的商家了。

本人因为对计算机知识太少,最近才流连于各个网站,但看到一些软硬件问题也感觉非常困惑和苦恼,也不知道如何解决才能两全其美,哎,好烦。
作者: Tiger    时间: 2006-4-20 12:33

作者: haier    时间: 2006-4-20 12:41
说的的确属于实情,招一个合适的人也不容易啊
作者: xuchao0612    时间: 2006-4-20 12:51
现在是准备再找一个软件技术来社区,可是技术好的要求高我们留不住啊,要求低的我们留的住的技术又不怎么的,老板也不知道怎么办才好啊。
要是我们小黑迷当中有一个或者有几个技术好的,对我们公司又信任的来当我们的技术顾问那就好了,最好是还能给我们培训的就更好了,是不是,大家有什么好的建议都可以提提!
作者: dxfeng    时间: 2006-4-20 13:07
帮顶!!!
作者: 极品    时间: 2006-4-20 23:57
标题: 同意楼上的
其实就是希望LX重视一下己购机客户的售后服务和售后需求.
作者: tianbest    时间: 2006-4-21 02:47
希望lx越做越大,越做越好,财源滚滚
前提是客户满意,呵呵,顶一下
作者: xuchao0612    时间: 2006-4-21 09:13
同意,我们已经和老板商量了,正在和做配件的同行联系。
也许大家等不急啦,不过我们也有难处,一个要确保质量,再一个又要谈好价格?

所以大家还是不要太急啦,我们争取在5。1这段期间做一个VIP活动出来!
作者: fany0704    时间: 2006-4-21 10:10
特价内存.........特价硬盘........偶都想要..........还有那个slim硬盘盒,我看别的论坛都400RMB的,咱这怎么VIP还450???
作者: outttt    时间: 2006-4-21 11:07
要硬盘盒
作者: xiaofeng88    时间: 2007-1-12 09:36
标题: 顶一个
现在每个人都在争取多挣钱,可见找到一个平衡点不容易,不过公司真的又一个技术过硬的。
作者: xiaofeng88    时间: 2007-1-12 09:44
标题: 有配件马
我看到别的网站上有slim硬盘托架,这有吗?买一个
作者: metaphysor    时间: 2007-1-12 09:51
呀...有人挖坟.....
作者: monkeythree    时间: 2007-1-12 15:41
DDDDDDDDDD
作者: guhongcsu    时间: 2007-1-12 20:20
这个服务现在做起来了吗?
作者: xsw1qaz    时间: 2007-1-13 21:33
关键在于好的服务和价格~
作者: foreverz    时间: 2007-1-14 20:50
不错的建议!!!!!!!!
作者: vaniggia    时间: 2007-1-15 17:50
标题: ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: seanqian001    时间: 2007-1-15 22:09
真到了高手出山的时候,我想你的本子大概除了扔掉就是退掉了。
要想弄好,代价比本子还大。
如果说对本子感情深,那没办法。
不过有钱的人一般不会对一个笔记本爱的疯狂。为了一台本子一个月吃方便面,感情自然就深了。
小黑迷啊,痛苦的群。
作者: foreverz    时间: 2007-1-17 00:29
小黑迷啊,痛苦的群。经典
作者: 三颗痣    时间: 2007-3-25 22:29
顶,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ashen    时间: 2007-3-25 23:05
支持一下,技术很重要啊!
作者: kugedigi    时间: 2007-3-26 00:03
标题: 顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶,同意楼主意见
作者: stam69    时间: 2007-3-26 10:44
服务细节很重要啊!
作者: 小黑007    时间: 2007-3-26 12:27
嗯,非常同意楼主,建议LX为广大客户做好服务,老客户可是最好的广告。
作者: appletree_rhm    时间: 2007-3-30 13:00
原帖由 zyx_w 于 2006-4-20 22:50 发表
顶一下 我觉得

技术好的 留不留下 表面上说是看你们给出的价钱

实际上就是看你们是不是把我们VIP的售后服务重视起来

很有道理的说!
作者: everfreedom    时间: 2007-4-4 19:20
人气严重不足啊,呵呵
作者: appletree_rhm    时间: 2007-4-4 23:27
不是vip也要再来顶!
作者: bbooreal    时间: 2007-4-5 19:34
虽然我不是vip,我觉得公司可以自己培养一两个技术员专门搞技术,把技术搞好。
作者: ddx    时间: 2007-4-6 13:17
原帖由 CH凤骁 于 2006-4-20 09:57 发表
我也支持 对LX 软件这块强烈表示不满意

这个也有同感,同学在XY买的小黑,把所有驱动放到一张盘上,感觉很方便,LX可以借鉴一下,不过XY那个驱动程序貌似也好久没更新了
作者: 未提纯的水    时间: 2007-4-9 16:44
顶,这里确实应该有个专业的软件人员
作者: candy    时间: 2007-4-9 17:18
社区现在有专门的软件技术了啦
作者: yaojijun    时间: 2007-4-11 09:16
nice idea。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huoxing517    时间: 2007-8-14 21:44
ding ding ding
作者: sundy    时间: 2007-8-21 16:03
有好的服务才是经营之道啊,
支持lx越做越好~~~~~~~~~~~~~l
作者: ernesttp    时间: 2007-8-31 11:05
服务最重要的就是一个态度问题!
作者: marsboy520    时间: 2007-9-18 09:28
N年前的帖子了....我顶下
作者: andrew    时间: 2008-5-27 23:58
顶!!!!!!!!
作者: yanguoliu    时间: 2008-6-12 00:07
刚买的机子,特希望社区能提供t61系的驱动程序集成和能安装的Vista系统盘。这是以后大家经常都能用得着的东东啊。
作者: zhouhan001    时间: 2008-6-16 23:42
顶楼主,
我们都希望社区的服务更广、更好!
作者: myfigoone    时间: 2008-6-28 13:05

建议很好
拼的就是服务
作者: smilefriend    时间: 2008-7-18 17:09
支持,强烈的支持~!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3