设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

本月13或14日组织团购DN6,请勇跃报名! (本社区提醒您:小心骗子以免上当)

新手上路

Sample TextSample TextSample Text

本人与klaus共同号召大家勇跃参加“本月13或14日组织团购DN6”活动,具体时间待定,详情请电话:01080935750。我们是买家,不是LX的托!

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

好像团购不能自己组
    历史上好像也没有自己组成功的先例

新手上路

为什么非要你们组?

为什么?这是什么道理?

你看买的人多,只会涨价,会因为买的人多降价么? 立场不一样!怎么以前都是你们组织的??

站在购买者的角度,会拿买的量大跟你们砍价!一旦由你们掌握不是让你们玩?

1万

禁止发言

原帖由 klaus 于 2007-3-10 16:39 发表
    为什么?这是什么道理?

你看买的人多,只会涨价,会因为买的人多降价么? 立场不一样!怎么以前都是你们组织的??

站在购买者的角度,会拿买的量大跟你们砍价!一旦由你们掌握不是让你们玩?

一般来说,除了社区的工作人员组织的团购帖以外其他人发的团购贴是不允许公开发的.这个帖事出有因就不删除了看看最后结果怎么样.不过有一点要说明:大家现在这样发帖组织起来的团购人员其实都是通过51IBM社区这个平台来的,如果没有51IBM社区这个论坛,大家能这样组织起来吗?想想这个问题,好不好?作为消费者想买到物美价廉的东西再正常不过了.买卖买卖,有买有卖,有卖有买,双方不是敌对的关系,是互相合作的关系,我们从来不承偌最低价格供货,我们挣的是合理的利润,要不我们的工资从哪来呀?对不对,公司又不是慈善机构.没有合理的利润,以后的售后服务怎么做呀?对不对?51IBM社区是给大家提供一个相对公平的购物平台(这个世界不存在绝对的公平).现在不是提倡和谐社区么,51IBM社区也一样,需要大家花时间来建设它,也需要公司花钱来投入它.我觉得大家在51IBM社区买到的不光是一个笔记本,还有一种和谐的关系.希望大家互相理解一下

VIP用户

卖家想赚那么多 你非不让他赚
    结果就是 呵呵 自己想去吧

新手上路

其实由消费者自行组织团购,不论对商家还是消费者来说都是双赢的!因为团购生意的利润远远大于单笔生意。而且由消费者出面组团,不仅能让大家买个放心,而且还节省了商家的营销成本,何乐而不为呢?

VIP用户

消费者自行组织团购现在在各个行业都很流行的哦
    candy 该用户已被删除
    我作为商家提醒大家(包括KLAUS之流)不要再被自称自己是LX员工或者代理的之类的"人"所蒙蔽

KLAUS一行或者是一个人对我个人的中伤和骚扰我可以原谅尔等,因为跟这种人不值得计较,都不敢出示真实姓名.其余我也不多说了,大家自己看吧.
    一个在北京而一个却远在欧洲(当然不排除用代理上的,我没有封你们ID用不着用代理上)
    注册日期: 2007-2-10
    注册 IP: 221.222.126.208 - 北京市 网通
    上次访问 IP: 221.222.125.86 - 北京市 网通
    上次访问: 2007-3-11 07:59
    最后发表: 2007-3-10 16:39
    页面访问量: 450
    升级剩余时间 18 小时

注册日期: 2007-1-30
    注册 IP: 125.34.196.65 - 欧洲
    上次访问 IP: 123.112.5.185 - 欧洲
    上次访问: 2007-3-10 15:38
    最后发表: 2007-3-10 20:38
    页面访问量: 60
    升级剩余时间 17 小时
    还有小商家对于我们来说就是买家,我们对于IBM来说就是买家,呵呵

新手上路

说的很对呀
    支持老板
    原帖由 bjhttx 于 2007-3-10 15:31 发表
    Sample TextSample TextSample Text

本人与klaus共同号召大家勇跃参加“本月13或14日组织团购DN6”活动,具体时间待定,详情请电话:01080935750。我们是买家,不是LX的托!

这个电话我到baidu随便搜了下,好象是票贩子的电话,大家也可以摆渡搜下下

查看 求购车票信息-火车交易吧-搜狐旅游
    固定电话:010-80935750 手机: QQ: Email:edu107@sina.com 说明 过期天数 3 天 对本信息有兴趣,请在页面下方回复>> 当前回复信息 上一页 下一页1/0页 发布回复信息 回复人 联系方式 固定电话:手机: QQ: Email: 正文 在搜狐网...
    diy.travel.sohu.com/train/show_detail.php ... 16K 2007-2-23 - 百度快照

注册会员

大家小心啊~~~~这年头骗子多~~

注册会员

完全晕掉了,请允许我灌回水三

新手上路

刚才发错地方了。呵呵

唉,现在的人啊,就疑心生太重!

兄弟们啊,你们给我评评理,我怎么就成了坏人了我。为了避免无喂误解,现向大家自我介绍一下:我叫黄世旺,电话是:01080935750,13811077851。住在北京邮电大学,近期看中DN6,无意中看到群里的兄弟们号召团购DN6,于是积极参与并加入了THINKPAD群,与群主klaus商量后,由我出面发起团购DN6的号召。并于近日去LX看机子。
    现在怎么就演变成了大家群而攻之的对象了!
    我真的只想买台DN6!!谢谢^^

新手上路

原帖由 candy 于 2007-3-11 11:07 发表

这个电话我到baidu随便搜了下,好象是票贩子的电话,大家也可以摆渡搜下下

查看 求购车票信息-火车交易吧-搜狐旅游
    固定电话:010-80935750 手机: QQ: Email:edu107@sina.com 说明 过期天数 3 天 对本信息 ...

哪是我春节前买不到票时,在“火车交易吧”里发布的购票信息,不可以吗?伟大的毛主席教导我们,下结论前要做好充分的、细致的调研!你连我的电话也不拔打一下,就给我扣上了“票版子”的高帽!还有,如果我是你的老板,我会FIRE丢你!这不仅是因为你中伤了一个潜在的大客户,可能会使公司失去一笔可观的生意,而是你缺乏做SALES的敏锐!如果换成是我,我会在看到一消息的第一时间,与顾客联系,了解此单团购的进展情况,看看有什么需要公司帮忙的地方,尽力促进这此团购,而不是在这里说些风凉话。我不管你们公司的营销管理如何如何,我只知道,我们组团在LX团购DN6。至于你们的利益分配,由你们公司解决。而不应该由于利益分配的问题,而丢掉单子。

新手上路

原帖由 candy 于 2007-3-11 11:01 发表
    我作为商家提醒大家(包括KLAUS之流)不要再被自称自己是LX员工或者代理的之类的"人"所蒙蔽

KLAUS一行或者是一个人对我个人的中伤和骚扰我可以原谅尔等,因为跟这种人不值得计较,都不敢出示真实姓名. ...

我上网的途径是:北大方正网和网通ADSL。对我的ID有疑问,可以与以上两家公司的技术部门联系!!

新手上路

顾客是上帝,怎么在这就不行了?

我们也是花钱来买小黑的!需要可能花的钱少了一点,可哪也是牺牲我们宝贵的“行货贞操和全国保修换来的啊。又不是不用花钱,看哪个喜欢要哪个!

新手上路

to candy 

什么"之流""尔等"你什么玩意?

我自己买东西,当然要比较几家!!而且你们公司的人之前也告诉我哪个人是你们公司的.现在是你们老板站出来说哪个今年刚离职了!!

你在这叫嚣什么?你有什么可嚣张的!!!

你一点都不知道尊重人!!怎么会有顾客会找你买东西!!

新手上路

candy 完全没有职业道德

LX 卖电脑的我接触过黑妹,人家说话就比较实在.能将心比心!!

都一个地方的人,怎么做人的差距就这么大呢!!

我上网买个电脑,还要把名字告诉你? 这人说话一点逻辑思维都没有!

呼吁一下买电脑都别找她!!!

新手上路

原帖由 bjhttx 于 2007-3-11 14:48 发表
    伟大的毛主席教导我们,下结论前要做好充分的、细致的调研!你连我的电话也不拔打一下,就给我扣上了“票版子”的高帽!还有,如果我是你的老板,我会FIRE丢你!这不仅是因为你中伤了一个潜在的大客户,可能会使公司失去一笔可观的生意,而是你缺乏做SALES的敏锐!如果换成是我,我会在看到一消息的第一时间,与顾客联系,了解此单团购的进展情况,看看有什么需要公司帮忙的地方,尽力促进这此团购,而不是在这里说些风凉话。我不管你们公司的营销管理如何如何,我只知道,我们组团在LX团购DN6。至于你们的利益分配,由你们公司解决。而不应该由于利益分配的问题,而丢掉单子。  

我也是做业务的,只不过我做的是软件,这几天为买DN6也在各大论坛转悠,学习。
    单纯从做业务的角度来说,非常同意bjhttx的说法,说得非常好,建议这里的老板认真的思考一下。

VIP用户

大家何必搞这么僵呢 真是的

VIP用户

和气生财,多从对方角度考虑一下了,大家讲道理就对了~~~

中级会员

好久不来发现问题多多呀,以和为贵,才能谈成生意
    原帖由 bjhttx 于 2007-3-11 14:28 发表

兄弟们啊,你们给我评评理,我怎么就成了坏人了我。为了避免无喂误解,现向大家自我介绍一下:我叫黄世旺,电话是:01080935750,13811077851。 ...

涉世不深呀,见笑了
    我只是作为商家好心提醒一下论坛的朋友而已,而且只是把我看到的列了出来让大家自己去判断

新手上路

原帖由 candy 于 2007-3-12 08:52 发表

涉世不深呀,见笑了
    我只是作为商家好心提醒一下论坛的朋友而已,而且只是把我看到的列了出来让大家自己去判断

不是说一句“涉世不深”就能一笑而过的,做业务的应该都是“涉世很深”的
    那样写出来的作用很明显嘛
    一、明显带有引导性
    二、明显带有个人情绪
    上面有兄弟说和气生财,是啊,做业务是需要和气生财的,但象这样的和气生财法,的确比较少见。
    公道自在人心,大家自己判断吧

VIP用户

真乱

好就没来,一来好象觉得论坛天翻地覆啊,就是争论一个团够的问题吧?

我觉得这个地方是公司开的,所以,规则应该由公司定~至于有一些好的建议,应该可以反映的,具体采不采纳就单说了,但不必弄的这么将啊,是吧?  大家都让一步就好了,呵呵

VIP用户

这年头什么人都有啊
    。。

VIP用户

klaus唧唧歪歪的 最鄙视发帖叹号数超过行数的人了 觉得这儿好就买 不好就换一家
    嚷嚷半天 不就是想降价么 哪便宜哪买不就完了
    把论坛的销售都得罪光 回头出手的时候也没人好好招待你
    当然 我猜sales们也都是宰相肚里能乘船
    我再猜 你买的时候肯定会换个id来
    KLAUS还有bjhttx等组织大家DN6团购的最后不知道什么原因都没有买,现在团购结束了哦

新手上路

原帖由 candy 于 2007-3-16 16:56 发表
    KLAUS还有bjhttx等组织大家DN6团购的最后不知道什么原因都没有买,现在团购结束了哦

论坛和谐与正义之声莫过于此了

VIP用户

是啊,有话好好说,和气生财,生意不成仁义在,不要搞得这么僵,要不然,就是去买了,见面也会不舒服的

VIP用户

哎,晕3.。。。。。。。。。。。。