设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

1月18号购小黑AF2,感谢庞莉MM

VIP用户

QQ
           小黑购于2008年1月18号,到现在已经有两个月的时间了。因休假在家不能上网,所以上班了才写购
    机手记,时间是有点长了,已经答应庞莉MM要写购机手记的,现在把购机手记给补上……
           我是休假回家路过北京的时候去51购机的,因为这款机子当时销售的很火爆,所以就预先交了500订

金,当时也是出于对庞莉MM的信任,也和她QQ聊了很久(因为我已经关注了51很久了,也知道庞莉是新来的,也就是她刚在51上班的几天我就和她QQ聊了,庞莉MM很是热情,不管问她什么问题,她都能很快的给你答复,尽管她有时很忙。)之后也和她电话聊了很久,因为当时很是看好这款机子。记得这款机子圣诞节的时候做活动,我交订金让庞莉给我留一台,但可能要十几天后才能去取,她说交订金只能留三天,多了不行,所以圣诞节的活动就没有赶上,而且也断货了,之后就让庞莉MM给我留意一下,所以第二批来货的时候她就及时给我发短信了说已经到货了,不过机子却价格涨了300元,预留的话就要交订金了。出于对庞莉MM的信任,第二天我就汇去500元的订金,之后就盼着老总给我假。可是不巧的事老总又电话通知我1月10号回单位回报工作,就这样又耽误了一周多,17号才去的北京,18号见到了庞莉小MM和我心爱的小黑,还好庞莉MM给我留了一台,真的很感谢庞莉。
            51社区也不是很难找,我是从西站坐公交车到的中关村,之后打的去的社区,在后门门口看到以前论
    坛里的朋友发的一个帖子里的那辆悍马,上面还是有很多灰尘的,买了不开,真可惜了这辆车……上楼进社区我第一眼就认出了庞莉MM,她长的好小啊,穿着一件很容易走光的上衣,因为当时急于看我的小黑,所以也就没有占到便宜……呵呵……庞莉以后要小心哦,我不是色哦,可是会有很色的人哦????见到庞莉互相认识之后,她就把事先准备好的AF2拿给我,让我自己先检测一下,不会的或有什么问题就叫她,因为还有其他的人也来找她购机,所以我就自己来检测本本,因为我自己也稍稍懂一些,所以就没怎么麻烦庞莉,其实也没有检测什么,也就是检测一下屏幕有无坏点、亮点;硬盘有无坏道,其他的也没检测什么,也是对庞莉的信任吧,因为购机和她沟通也有一个多月的时间了(是我一直定不下来休假的时间才和她沟通这么久的),感觉和她也算是不错的朋友了,不知道庞莉MM感觉如何呢???呵呵……
           本本自己检测也就两个来小时吧,加上在那里用无线上的网,感觉无线上网就是爽啊。之后让徐超给

加了根1G的内存。庞莉MM把能送我的东西基本上都给我了。之后就刷卡交钱了,我是在社区刷卡交款的。因为我是外地卡,庞莉说刷卡比较划算。
           之前答应要请庞莉MM吃饭的,但是因为要赶车去唐山,所以就没有时间吃饭了,倒是让她中午饭也没
    吃成饿着肚子,很是惭愧,下次有机会一定请……呵呵……离开社区的时候,庞莉送我下的楼,穿着那么单薄还送我出了大厦的门口,就在那辆悍马轿车的旁边,和庞莉握手后就道别了,也是怕她穿着那么少冻着……在这里问一下庞莉有没有感冒啊???
           好了,我的文采也不好,就大概写这些了。下面上一些爱机的图片,相机没在身边,用手机拍的,效

果不是蛮好,以后再补上一些好的靓照。
        最后对想要在51购机的朋友,出手的话就找庞莉MM,热情是没得说的,经她手购买的本本很是放心,

选择ThinkPad是你的睿智;选择51是你的明智;选择庞莉是没错的……
        就写这些了,最后请庞莉MM给加个VIP吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    小黑,品质的象征。

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

恭喜啊   不过LZ居然还用电话线上网啊

VIP用户

QQ
    不是电话线,是宽带局域网。
    小黑,品质的象征。

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

呵呵 蒙面猪确实是好样的 管理员要嘉奖她啊 我的本本也是在她那买的 态度好的没话说

VIP用户

QQ
    原帖由 lijun193 于 2008-3-17 22:14 发表
    呵呵 蒙面猪确实是好样的 管理员要嘉奖她啊 我的本本也是在她那买的 态度好的没话说

蒙面猪不是庞莉哦,我是在经庞莉购买的,还喝到热气腾腾的咖啡呢,你喝到了吗???
    小黑,品质的象征。

新手上路

好性感的桌面啊。。。。

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

把桌面发上来吧  这个看不清
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……”

VIP用户

QQ
    应楼上朋友的要求,把桌面发上来。" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    小黑,品质的象征。

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章

好性感的桌面啊。。。。难道是传说中庞丽MM,哈哈,还要付肖像费哟~~

VIP用户

桌面不错
    本人已经拥有T61-A16,还没买小黑的司令们,你们该下台了!哈哈哈,我当正规军司令!
    官职:军委主席--小北