设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我的小黑和同事的一颗牙(申请VIP)

VIP用户

说起来我和小黑也算是满有缘分的,我第一个用的本本就是小黑的。
    尤其是小黑的红点,真好用啊。。。。。。
    我是做软件的,.NET商务智能方向,本来呢,在公司有笔记本用,我打算07年年底买小白的(小白我也窥视很久了,那是一件艺术品)。
    没想到一次工作调动我手上的笔记本没有了,暂时用台式机 。。。。晕啊。
    鉴于公司有规定个人买笔记本公司报销一半,我打算自己买一个。

很早,我就看中了A56(AL1),加了Summer小姐的MSN,第一次问,报价是1w,当时工作太忙,根本没时间去拿,就暂时放下了。
    过了两周,再问,9500了,我靠,爽啊,准备出手,还是工作忙
    再过一周,再问,9300了!NND,中午请假也得去了,要不马上过年了,哈哈。

于是乎,中午叫一个同事陪我一起拿电脑。
    这个同事,牛人一个,号称在银丰大厦混过,我们直接打车奔赴银丰,结果,丫的找错了地方(进了银丰旁边的一个楼),又打电话问Summer小姐确认了一下地点。我在这鄙视我同事一下。
    这次问好了地点,我俩兴冲冲急匆匆的奔了过去,结果,咣当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    偶的同事撞到了人家的玻璃门上,当时就蹲在了地上~~~~~~~
    偶滴神那,门牙被撞掉了一半~~~~~~~~~~顿时我就傻了,也没心情买电脑了,先去看牙医吧。

医生说先把掉的牙简单粘上,过了年镶一个烤瓷牙,估计要2K RMB,晕那。趁着同事补牙,我又折了回去,拿到电脑,简单的看了看屏幕就交钱完事儿了。本来呢,我还想砍砍价呢,结果也没心情了。
    还好,Summer小姐比较热情,送了我一些东西

电脑用了这么长时间,感觉还行,挺好的,没出现什么大的问题。我这里没相机,多普达手机的摄像头是公认的不好,照片就不发了,呵呵。

不过呢,我要在这里说一下那个系统还原光盘。那个系统还原光盘里面的驱动有问题,我的机器一度出现偶尔开机键盘和红点、触摸板失灵的情况。
    (我用的IBM的OEM-XP安装的系统,用的还原光盘上的驱动)
    我在新加坡的Lenovo官方网站下载了对应的驱动重新安装才好了。
    我不知道别人的机器有没有出现这种情况,不过我还是建议买了T61 AL1的朋友去官网下载一套驱动来装。
    下载驱动地址(XP系统) http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/product.do?subcategoryind=0&familyind=370153&brandind=10&doccategoryind=360516&modelind=403441&doctypeind=9&validate=true&partnumberind=0&sitestyle=lenovo&template=%2Fproductpage%2Flandingpages%2FproductPageLandingPage.vm&operatingsystemind=53385&machineind=380570

Summer小姐,就冲我同事那颗门牙,你也得给我一个VIP吧,分数呢,不用给太多了,给个四五千就得了,给多了我跟你急啊!

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    强烈同情一些楼主的朋友,不掉门牙,焉得小黑啊.
    受这次留血事件的教训,公司已经在玻璃们上粘贴了很多显著的标志,五彩缤纷,花里胡哨,应该不会再有朋友遭遇到这种情况了.

新手上路

挺搞笑的,不过也很同情你那位牛人同事

注册会员

估计是MM太PP了,连门都没看就冲过去抱了···结果门牙就阵亡了····啊门!!! ···活该啊!

新手上路

哈哈,和楼主同行啊,偶做ORACLE滴。。。。。

VIP用户

回复 6# 的帖子

Oracle我们偶尔用的,我们和数据库打交道比较频繁。
    有时间切磋,哈哈

新手上路

T61-AL1的电池是几星的啊,怎么识别电池啊.

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

呵呵 楼主同事的牙哦 以后兴奋之余也要多加注意啊
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    官职:副司令

VIP用户

我到
    太恐怖了
    买个本本还带破相的

新手上路

又出了一个撞牙门事件,这世道啊!不对,撞门牙,门撞牙,反正都是门和牙,2000块 半拉牙,4000一个牙,真贵!

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

叙述小黑与牙的手记

新手上路

还有此等经历

51的生意真是好啊

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

相信楼主以后一辈子都会记得这次买本的经历
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    官职:副司令

VIP用户

小黑加白牙····························