设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

macbook 换台 X60

新手上路

上大学时自用的macbook ma699 已经升级到2G内存120G硬盘,质量没有问题,成色还行吧,擦擦就挺白了,哈哈。。想换个X60,当然能换到X61更好(仅仅是希望哈),要求本本没有质量问题,用的比较仔细的,不要受过折磨的本本。本人山东淄博人,暂时不想去外地换,所以本地最好,要是能来淄博和我换也不错的。还有就是不想考虑贴钱问题,就是因为怀念IBM了,所以想找找小黑的感觉,T43以下的机型就不要跟我讨论了哦,T60以上还差不多的。我自己觉得平换X60应该差不多吧,而且比较期待小本。有意的请站内PM我或者QQ:964522298 注明 换本。谢谢~~多谢捧场,嘎嘎~~
    ============================================
    好久不来这个论坛啦 哇哇 希望能碰见有缘人。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    O(∩_∩)O哈哈~

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

原帖由 minijacky 于 2009-7-28 11:04 发表
    O(∩_∩)O哈哈~

楼主的头像很诱惑人啊,你老婆吗?
      我都看了好几遍了,还是觉得很诱惑

金牌会员