设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

最曲折的购机手记-T43 BH4

VIP用户

在51ibm上潜水一个月并调查了目前国内的笔记本市场后,最终决定在51ibm购买一台小黑,毕竟笔记本还是以稳定实用为主(所以所谓的性价比之王acer,神舟都被我否决了).很幸运,当时在lx论坛上找的唯一一位带自己照片的帅哥业务员xuchao,竟然是和自己同年的校友,在校友的指导下,我很快打消了异地购机的顾虑(本人在长沙读书)坚定了购买的决心,并在本周一(4.10号)资金到位后马上去打款了,说到打款,本人犯了这辈子最丢人的错误,当时头脑发昏整整给lx多汇了6000大洋,那可是我这学期的生活费啊,感觉当时发现的时候人都吓软了(现在还在后怕呢).没办法,只能向lx求救了,在xuchao知道我做的傻事后马上给了我最大的安慰:承诺lx一定会将多余的款项返还给我,让我第二天去查帐。在第二天上午我上完课后去了银行,看到存折上失而复得的6000汇款后,悬着的心终于放下了,对lx的感激之情也如涛涛江水........,4.12号下午,也就是打款后的第三天,快递公司就通知我机子已经到货了,并承诺第二天送货上门.可是当时的我已经有些迫不及待了,不顾外面恶劣的天气,提出自己过去拿货.晚上6点半,在一个十分十分偏僻的角落我看到了一统快递公司的门面(连个招牌都没有,实在是寒酸啊.......),终于看到了我梦寐以求的本本.在麦当劳吃晚饭的时候我就忍不住把本本拿出来欣赏一番,并用仅剩的10%在餐厅内无线上了会儿网,看见周围人羡慕的眼神心里真是骄傲啊.回到寝室,装了一些大型软件,感觉速度还不错,一点也不比台式机慢,感觉自己还是选对了机子,感谢lx,也感谢xuchao,让我拥有了性能这么出色的本本,希望lx的生意越做越大,也能为我们这些老顾客提供更好的服务!(对了,超哥,我的机箱里好像少了两个小红帽哦,下次回长沙一定要记得带给我啦)

VIP用户

最近也一直的犹豫中

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    原帖由 beckham0571 于 2006-4-13 01:37 发表
    在51ibm上潜水一个月并调查了目前国内的笔记本市场后,最终决定在51ibm购买一台小黑,毕竟笔记本还是以稳定实用为主(所以所谓的性价比之王acer,神舟都被我否决了).很幸运,当时在lx论坛上找的唯一一位带自己照片的帅 ...

说明书里面没有吗?如果没有我一定会给在回去的时候带给您的?
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588