设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我说上海区活动征文!(已结束)

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ

我和上海区51的故事

说来惭愧,笔记本电脑我是知道的,但我还不知道IBM也是笔记本电脑,而且是款全球范围内很具有影响力的品牌。
        一年前,上网无意中看到了51IBM这个网站,怀着好奇的心态点击进来了。进来后我看见了很多关于IBM电脑的讯息。还有各种维护电脑硬件,软件的帖子。
        给我一种很温馨的感觉,这里。
        还有不定期的举办回馈消费者的活动,给人一种很有活力的感觉。当然这肯定也不缺乏幕后工作人员的汗水努力,才能营造出这么一个安逸,和谐的 51 社区环境。
        对于这种网上购机的模式,我相信前景是非常好的。中国现在的发展,和之后的发展形式。这种模式将具有很大的潜在市场。
         当然,从唯物论观点来阐述,不论什么事情都要用一分为二的观点来分析,碰到具体问题就要具体分析。
         51社区的出现,是社会经济发展条件下诞生的新生命。不能否认也会有分歧出现在主顾之间。上半年我在其他社区看见有篇帖子,是关于消费者和工作人员之间的“对话”。当然,工作人员把这些话截下来发了个帖子上社区,想说明一个问题,就是责任问题。当然问题肯定是出现在电脑上面。消费者不满意,可能态度急了点,换位思考下,花了这么多钱,买来的消费品有问题。是谁都会有点不太冷静。这是就需要协调,处理好出现的问题。
        当然我想这只是个个例。从我接触51到现在。51给我的感觉主流方向还是很优秀,很有活力,很具有潜力的社区。
         有时候当我的电脑碰到一些问题时,我会找在线的工作人员,她们总是很耐心的跟我讲,工作态度是值得肯定的。
         在51的这个一年里,我经常光顾的就是上海区。上海区给我的感觉是活力十足,我相信我所能感到的活力一定是出自工作人员的活跃的思维,一丝不苟的工作态度,以及耐心的服务态度,当然这也不乏上层领导的优秀管理。
         真心的祝51社区越办越好。

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ
    只能说明我的文章太过于深奥

那些“有眼光”的看不懂罢了

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ
    删我回复