设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: ct

VIP会员报到贴

VIP用户

论坛ID          liumeng33

购买机型     T43-2668 44U

购买日期     2005年9月27日(时间有点长不十分确定,就是国情前两天的,sorry)

使用体会     机器质量没的说,用起来很爽!

购机手记     同学已经在这多次购机就推荐我过来买,那天还下着小雨呢,不过抱着箱子心里超爽!!嘿嘿。买过后一直用着爽,忘记来注册VIP了,不过也是怕看到价格降低,不爽的。过段时间准备给gf买一台,这次来看看先,才想起来注册,管理员明察啊!!!

VIP用户

版主为什么不加我VIP啊,我都发过申请快一个月了啊?请加VIP!!!申请VIP!!!不能因为我买的早就不加吧,还是把我漏了啊。我2月13号发的申请啊~~~

VIP用户

回复 #226 candy 的帖子

为什么别人买的T43都加VIP了?不加我啊?给我个理由,是不是要我把机器S/N和保修卡什么信息贴上来才行啊?在家里放着,懒得拿了,我看别人也就简单写一下就加入了。我当时买机器找的虽然不是你,但最后付钱是给你的,保修收据上签字也是你啊!!!尽快解释一下~~让我心都凉了,还准备再帮gf买一台呢。真是的~~

VIP用户

原帖由 ct 于 2007-3-14 09:46 发表

已经升级您为VIP,欢迎常来!

十分感谢ct,呵呵,听说周末会到E85,期待中……