设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我与51IBM社区,有奖征文 .

VIP用户

抢一个位子

1)我的会员名是“第一辣妹”――够酷吧!

2)3)为了完成论文做准备,要买一台笔记本电脑,从网上搜了无数本本的信息,最后发现最喜欢的是IBM的本本,可是木有很多的钱(主要是钱都被花光了……呵呵),还想要买到品质好的IBM本本,这个难度就大了,从网上的搜索引擎里敲入关键词“SH IBM笔记本”,发现无数,经过筛选,得到了龙祥IT社区的网址,功夫不负有心人啊!浏览了几乎所有 的帖子,感觉这个IBMSH是有规模的,(不愧为中国的IBM水母啊!)但是,老祖宗说得好:“绝知此事要躬行。”在上 一个周末,秘密前往银丰大厦,做了一个实地调查,由于买本本的人多,龙翔的人并没有特别注意到我的行踪,于是,从T42到T43,现场都看了看,机子是好的,服务也是不错的,就是赠品的包不是很好看的,还有,希望再等等,买到最好又更便宜的本本!

------------------符合要求,加积分10分
    ------------------51IBM 黑色永恒

VIP用户

革命尚未成功,还需努力啊

Originally posted by 果冻 at 2005-8-2 14:59

你可要努力啊!争取在社区购机优惠500元!!!努力加油

是啊,果冻斑竹提醒的非常正确,半天的时间,发现后面跟上了很多后起之秀,压力非常大啊!
    革命尚未成功,同志尚需努力!
    谨以革命先烈的话和诸位想买便宜好本本的黑友们共勉!

VIP用户

新的一天又开始了......

又是一个新的早晨,窗外雷雨交加,空气里透着给予人轻松与清爽的喜悦。“夜坐听风,昼眠听雨。”这是戴望舒的诗里的句子。但是,昼眠的懒散是不属于我的。雨天对于我来说,总是意味着更多的灵感,好象接着电闪雷鸣,可以和冥冥中的造物主直接通话。所以,注定了要以文字为生的我,就最喜欢在雨天写东西了。
    只不过,这一个早晨,要从梦寐以求的“IBM本本”的主题开始。
    为什么会选择IBM本本呢?
    首先,我不能不承认,我是一个彻底的“完美主义者”,作为一个完美主义者,如果我完全可以支配自己的生活的话,如果不知道有SH的话,我也会选择IBM本本的――如果我有足够多的钱(说到这里,不免有些自恨自悔了,因为买IBM的本本是最近半年的计划,这以前挣到的“大笔”的钱,都不幸被一些完美的其他想法消耗掉了)。如今,我该节衣缩食了(说得有些凄凉了!哈哈!!),但是,却不能放弃自己的梦想――比如周游世界的狂想、再比如一台能帮我完成人生最重要考试的本本。
    不是没有想过从现在开始折中一下,先买一个5、6千的便宜本本凑和一下,至少等到写完论文,“东山再”

VIP用户

新的一天又开始了。。。。。。

新的一天又开始了......

又是一个新的早晨,窗外雷雨交加,空气里透着给予人轻松与清爽的喜悦。“夜坐听风,昼眠听雨。”这是戴望舒的诗里的句子。但是,昼眠的懒散是不属于我的。雨天对于我来说,总是意味着更多的灵感,好象接着电闪雷鸣,可以和冥冥中的造物主直接通话。所以,注定了要以文字为生的我,就最喜欢在雨天写东西了。
    只不过,这一个早晨,要从梦寐以求的“IBM本本”的主题开始。

为什么会选择IBM本本呢?

首先,我不能不承认,我是一个彻底的“完美主义者”,作为一个完美主义者,如果我完全可以支配自己的生活的话,如果不知道有SH的话,我也会选择IBM本本的――如果我有足够多的钱(说到这里,不免有些自恨自悔了,因为买IBM的本本是最近半年的计划,这以前挣到的“大笔”的钱,都不幸被一些完美的其他想法消耗掉了)。如今,我该节衣缩食了(说得有些凄凉了!哈哈!!),但是,却不能放弃自己的梦想――比如周游世界的狂想、再比如一台能帮我完成人生最重要考试的本本。
        不是没有想过从现在开始折中一下,先买一个5、6千的便宜本本凑和一下,至少等到写完论文,“东山再起”了再换一个理想的。于是,最开始,看了海尔的,还是特价机,看起来外形不错,还有CD刻录,回到家里GOOGLE了一下,对于这款机器,竟看不到使用者的正面评价,负面的倒还不少!这怎么能行呢?万一我的论文写到该封笔的时候,本本彻底瘫痪了该怎么办?要知道,有人想不开是为这个自杀了的!(人命关天啊!哈哈!!)
        为了不给自己想不开的机会,我准备升级了,买一个7、8千的国产名牌,也就是联想了,去商场看了一下,联想的本本还真不少,可是,看上的,也就是外形稍微好一些,配置稍微高一些,重量稍微轻一些的……也都在9千大元上面浮动, 这是什么世道啊!穷人永远就不能实现梦想吗!
        我愤怒了,决定破釜沉舟,买IBM的本本!不就是再多花1千多吗?R系列的品牌机是我当时的锁定目标,去商场又看了看,诧异的是,这R系列的14寸怎么就比T系列的14寸还显大呢?这样的感觉几乎摧毁了我对R的信心。再加上,R系列的机器是塑料壳(这不符合我对于金属制品的爱好!),还没有触摸屏(第一次买BB,够土的吧,大家都不喜欢的IBM本本的触摸屏,还是我的至爱呢!!),T就这样成了我的梦想。
        可是,面对2万左右的价格,我几乎有了要“抢银行”的想法,当然,理智之后,我知道,银行是不容易抢的,本本还是要想别的办法去买的。起初,在各个电子网站上搜,只是想找到一个万一可能的便宜的价格,但是,这样的价格还不能达到我目前的经济赤字现状的期望,直到我在BAIDU上敲进“SH IBM笔记本”的时候,找到龙翔社区的时候,一切终于豁然开朗了……
        好的本本原来也可以有好的价格,这符合一个暂时缺钱的完美主义者买本本的梦想!!!

这就是第一辣妹选择IBM本本的曲折经历。

-------------------------   付出总有回报,加积分10分
    -------------------------    51IBM  果冻

VIP用户

我家女儿现在4岁多了,在她的心目中,作为妈妈的我无疑是她最值得佩服的人,她对我的崇拜绝对不亚于现在的追星族们对狂爱的明星们的热爱(这样的被女儿爱戴,常常令我充满了感动和力量――感动于孩子天使般的心灵,力量是为了更好地保护她,我还要更多地努力),女儿的崇拜表现得非常具体,在幼儿园的时候会想念我,要是哪一天我回家晚了,她会带着一些责怪地“质问”我……女儿的一切爱好,都和我保持着高度的一致性:我不喜欢吃巧克力,她也对之深恶痛绝;我喜欢吃水果,她也要和我分着吃;惟一令我不高兴的是,当我说“宝宝长大上剑桥、哈佛、北大”的时候,她死活也不答应,因为在她的心目中,最想上的大学就是妈妈上的“人大”。
    对于女儿来说,妈妈是最好的,所以妈妈用过的东西也自然就是最好的,因此,我的一切好玩的东西都被她提前“预定”了:妈妈开的车,妈妈的手机,妈妈的项链,妈妈的镜子,妈妈的丝巾……她总是对这些东西未来的归属不放心,反复地问我等她长大了能不能把这些东西“送”给她用,孩子的天真怎么能让人能够拒绝呢?我每次都认真地回答她:“如果你长大了还喜欢它的话,我一定会送给你的。”真的,等到她长大,我的那些现在在她看来是无价宝贝的东西早都该更成老古董了吧,她会不会还是那么喜欢呢?说句心里话,谁能预先就知道呢?但是,我真心地希望,我能够将她现在喜欢的东西都留到她能够自己做选择的那一天。
    这样,就回到了买IBM本本的事情上,我想,我要买回来的本本,也一定会让女儿感受又一番的惊喜,在惊喜之后,她一定还会来“预定”这个本本的未来,因此,尽管我不想花很多的钱投资在本本上,还是要买回质量最好的,这惟一的选择,就是IBM的水本本了!只有这样经久耐用的本本,才经得起岁月的磨砺,才可能在未来的10年后能够放在我女儿的面前让她用选择。
    理清了自己的思绪后,我相信我的选择是正确的。

VIP用户

Originally posted by 令狐无忌 at 2005-8-3 13:48

第一辣妹,小弟佩服,文采果然不一般,估计各位斑竹想不给你优惠都不行啦,呵呵!支持你和你的小女儿!

hehe,谢谢鼓励,还需要继续努力啊!
    大家共勉吧!

VIP用户

Originally posted by 辣椒丫头 at 2005-8-2 13:46
    不错呀
    挺快,嘿嘿我喜欢,第一辣妹你是谁呀

辣椒姑娘,咱们是本家,你怎么就不知道呢?辣妹我想当年也想起个“辣椒丫头”的名字,可是,一是已经被你抢了先(斑竹的权利神圣不可侵犯啊!!),再一个,就是因为我这个辣椒已经有些老了,孩子都4岁多了,再叫“辣椒丫头”或“辣椒姑娘”的话,就绝对有了老辣椒装嫩的嫌疑,这可是我不愿意犯的错误。
    所以,我就叫“第一辣妹”了。
    回忆一下吧,在上个周末,我去过龙翔的,当然,还带着我们家的小辣椒――她跑来跑去的,到处想添乱……
    记起来了吗?
    还是对我一点印象都没有?(那就伤心到家了。。。。。。)

VIP用户

我说要买IBM的水本本,就有一些自命清高的朋友们说我“不爱国”,说“国产的本本有那么多,为什么要千方百计地崇洋媚外买‘进口’的黑本本?”,这样的话令我非常气愤,于是回答说,你啊,有钱人站着说话不腰疼啊!
    转身,一个人的时候,我开始认真地思考起自己买IBM水本本“究竟是不是爱国行为”的重大问题来。作为70年代生人,生在红旗下,抬头是毛主席像,小时侯写作文,结尾的时候常常会由衷地发出“要为祖国的美好未来而努力学习”的口号,学雷锋的好人好事也做过好多回,从小到大都认为自己未来就是“祖国的栋梁”,怎么现在“十年河西”了,成了不爱国的典范了。真是郁闷啊,经过一个白天和一个夜晚(当然是在梦里,呵呵)的苦思冥想,我终于得出了一个结论,那就是:买IBM水本本正是我的爱国行动之一!
        首先,我响应了“节约社会”的号召,花少的钱买好的东西,这一点上也符合从小就接受的要勤俭节约的革命老传统;
        第二,体现了“在IBM本本面前外国人和中国人人人平等”的理念,在全球化的今天,我们中国已经不是“八国联军”那个时代的中国了,我们呼吁全人类的平等,买本本是这一呼吁的一个具体的行动;
        第三,我们要学活学活用当年革命游击队的精神:“没有枪,没有炮,敌人给我们造!”可不幸的是,现在的IBM水本本们,大都是我们给“敌人”造的,这是令我感到郁闷的一点。但是,令我鼓舞的是,只要我买上一个IBM水本本,那么我们给“敌人”造的本本就少了一个,积少成多,还要靠中华民族集体的力量,其中的一个大分队就是龙翔社区里想买本本的各位大侠了。记住:要是你有钱的话,多买几个本本,那你对国家的贡献就更大了!呵呵!
        最后一点,也是我最不愿意写出来的一点,那就是,用IBM水本本能让我们把把“不忘国耻”的信念时刻贯彻到工作和生活中,总有一天,等到龙翔发展壮大了,一定不要忘了将中国的本本引到外国去。还是要“立足中国,放眼世界”啊!各位龙翔的斑竹们任重而道远啊!

VIP用户

一激动,上面那个贴子忘了署名,补充一下:作者是“第一辣妹”。

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-8 10:11
    俺的帖子在最末尾 唉~
    做尾巴一向是偶专长!

我给你垫个尾吧,谁让我从小到大,短跑老是倒数第一呢!

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 09:04

呵呵~谢谢喽~~第一辣妹~
    跑步俺一直跑第一!
    只是来这里逛的时候不小心被拉下了~~我追 追~

声明一下:我在体育方面跑步是不行,但是其他柔韧性的、技巧性的项目还是非常好的,小的时候跳绳、双杠、体操是经常拿满分的!

VIP用户

Originally posted by candel at 2005-8-9 18:05
    辣妹既然是个四岁孩子的母亲,还要为完成论文做准备!?难道是传说中的女博士!?!?

呵呵,你是说传说中的灭绝师太吧?看着我的名字“第一辣妹”是不是觉得有些像?

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 20:02

不会吧 那可是第三种性别的人噢!嘿嘿 妹妹表生气!

我可不会生气,理解万岁吗!不过,你说话真的好厉害啊!但是,这个还不好判别吗,第三性别的人能生孩子吗?

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 17:28

辣妹 优惠的钱请我吃鸭子噢!嘎嘎~~

好想请你吃鸭子啊,就看斑竹们给不给请你吃鸭子的钱了!

VIP用户

Originally posted by candel at 2005-8-9 22:26

你是说容麽麽?????

容麽麽是什么呀!