设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: 数学

我在51IBM笔记本社区购买44U的经过,使用情况说明

candy 该用户已被删除
    感谢数学对龙祥信任,
    感谢数学的购机心得,写得真实在,有点感动!
    Originally posted by 航行 at 2005-8-26 21:40
    龙祥应当感谢这些人啊,其实,只有多提一些反面的意见,才是对你们的约束的激励,才是对你们最大的信任,你们才有做大的基础.一个人可以影响一片,不仅这里还有好多的论坛,比如***的本友会论坛,等等,希望你们要善待消 ...

谢谢航行,请多多关注我们论坛,多提反面的意见,我们论坛欢迎来自各地的真诚的朋友!
    Originally posted by wohoo at 2005-8-29 13:23
    数学老师,介绍下组建家庭局域网的经验啊,我们也学习学习。先谢了!

刚开学数学老师可能比较忙,有时间数学老师一定要介绍下组建家庭局域网的经验哦!
    谢谢楼上对51IBM社区的信任!
    Originally posted by zpvelvet at 2005-9-5 03:22

数学老师是一个满不错的老师哦!
    Originally posted by mrjesus at 2005-9-5 21:53
    俺也要出手了~~~~~~

欢迎来社区哦!到时候也一定要写购机心得哦!
    Originally posted by hirohikari at 2005-9-9 23:29
    今天 逛了一下午的 坛子。。。

觉得 龙祥 真的很有人情味^^~

俺是 要出国 的学生。。。

前辈们说 还是买 IBM 踏实啊。。。

咱 不是 为了 炫耀 来的。。。

嗯~

俺 是 新来的MM。。。

请多关 ...

欢迎MM加入黑社会!为黑社会里增加MM的人气!
    原帖由 kkt 于 2005-10-7 22:53 发表
    看楼主叫数学,其实我应该取名叫物理的
    看了你的帖我是铁了心选44U
    CANDY帮我选台好机器咯
    我到时候一定写篇不错的购机经历奉上

一定的,谢谢KKT对我的信任哦!
    原帖由 haomeinb 于 2005-10-8 15:08 发表
    Candy, 也帮我看一下CT1的情况,如果我要在龙翔买,我会同时把自己在广州恒昌专卖受骗经历写给大家看,(2004年在恒昌买的行货R50).

要买机器的话加我QQ或者msn,或者打电话祥谈!
    原帖由 hyfeng 于 2005-10-16 08:15 发表
    好帖,好文笔,,更是好负责任的帖,,,可以看出.楼主好人一个.我顶.....

是呀!来社区购机的会员都是我们的朋友的!
    原帖由 widealy 于 2005-11-1 08:13 发表
    写得真是太好了,楼主也是性情中人,佩服佩服,偶过年回国也准备去龙翔买小黑,这篇文章让我的信心更加坚定了,谢谢数学!

欢迎楼上到社区购买机器,可惜距离太远,运费很贵!就等楼上回国了啦!
    原帖由 阿欢 于 2006-7-12 00:40 发表
    嘿嘿,既然写给大家看的还那么隐蔽,躲藏干什么?我认为LX能给你这个价格,给其他的应该也同样,败给你了,副教授

教授比较厚道
    炸弹也把数学老师给炸回来了哦,还要继续炸哦.
    原帖由 博杨 于 2007-2-1 21:53 发表
    我弄明白了。这个论坛就是LX办的呀

是呀,刚知道啊
    原帖由 我爱森林 于 2007-2-8 11:39 发表
    可是为什么我联系c andy就是联系不上南?

不在的时候直接打偶手机,葛:13810345083
    原帖由 zhudan0406 于 2007-3-26 21:11 发表
    因为想买一台IBM的笔记本,所以无意间找到了这个网站;因为想了解这个商家的信誉,所以看到了“数学”老师的文章。看了之后,感动之余,更是觉得“数学”
    好象不是教理工科,反而更象是教文学的。当然我也看了 ...

楼上对51IBM的信任和支持candy在这里谢谢了
    原帖由 ijh 于 2007-7-14 10:01 发表
    好帖,好文章
    等我出手后一定写个心得发上来,以示感谢!

好哦,期待楼主的购机手记哦
    原帖由 swat1985 于 2007-7-22 04:53 发表
    ~~也坚定了我在这里买本本的决心啦!可我年底才能回国,到时候再来找candy哟!

随时欢迎swat1985