设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: JUWEI

不愉快的购机经历

关闭 [复制链接]
    JUWEI 该用户已被删除
    我在这里WWW。51IBM。COM买的IBM T43 BH3笔记本,以下经历属实。

首先在网上加了论坛里几个人的MSN,问了几句,可能是因为他们大家都忙吧,问一句,等半天才回复。实在没了耐心。于是我就上周末去了龙翔公司。

公司里,CANDY女士接待的我,取出一台笔记本,让我来挑,我发现屏上有一绿点,然后我要求换无点的,她说没有无点的,要我现金订货,交一千元订金,等到了无点的机器再给我打电话。她一再劝说我交订金,说是公司每次只订十台笔记本,若是我不交订金的话,就没人给我留了。一次十台当中也许只能挑出一两台无点的。。。

我听了之后,我很是迷糊,这也不像个大公司的样子呀,就是劝我交订金。。。其实,我在中关村也有店的,我也是搞销售的,我知道她的销售方式的。但是我受不了她将我笨蛋耍,我当年买联想时,屏上还一个点都没有呢,IBM就更不应当了呀。。 于是我离开了。

晚上上网看了WWW。51IBM。COM网上的介绍,明明说是保无点的, 为何白天时,那位女士就说不交订金就不保证无点呢? 差劲。

其间,我也看了许多别家的网站报价,**的报价是高一些,但他的网站上有好多技术交流,这点是龙翔所比不了的。。但是,我就在中关村,这几天急用笔记本出差,于是我也没空去朝阳区,我还是到这里买了。

又到了一个周末,我去买笔记本。这回是一位小伙子接待的。。取来一台笔记本,电池充电次数为1次,他说是装中文操作系统时充电来着,我当时也想到:装系统时,为何要用电池?为何不直接插电安装系统呢? 但是我也没过多的深究。

后来发现一个问题: 就是那屏幕下面的那一排小灯,原机本来带着的膜已经没了,我问:是不是有人用过的? 他回答:这个膜贴得非常紧,你现在看不出来的,回家你一揭就下来了。。
    我当时确实相信了他。交款买回家了。。

我回家时才发现,膜是早已经被人揭过的,并不像这个小伙子说的这样的。看来,无商不奸呀。。将一台用过的机器卖给我。不过,我也是在中关村混的,我也认了。

最近几天发现系统有问题,我买了原版的杀毒软件之后发现,系统有木马。。。这点真的是让我无法忍受。。。。

我在天津,系统开机启动WINDOWS XP要等十多分钟,真TMD的变态。。。。无奈,只得采用 ACCESS IBM键,一键恢复。。

回头跟同事一说,同事说:这种事情不太可能是卖机的商家装的木马吧,他们也没空做这些, 唯一有可能的就是这台机器是别人用过的,或是返修机。。

我听了之后,再回想起购机经历。。。。真的是认为这样。。。 总之,我现在挺不开心,挺不爽的。。。

大家看看我的购机经历吧。。

看看51IBM的管理员是否能删除这个贴子?

你们的销售人员真的是什么话都能说出来,明明膜已经揭掉的机器,就对客户说成是膜贴得紧,现在看不出来。。。睁着眼睛骗人。。。 最不能接受的就是机器里有木马。。

本来我还打算再买一个折叠的X系列的笔记本,(老婆的公司给老婆配的笔记本好重,要换个轻的),看来,我不敢在这里买了。。。

还是看看别家的吧。。

原帖由 huaxue213 于 2006-3-8 19:04 发表
    严重关注。公司货物销售快,交定金保证下一批预留个没点的倒也理解,也许是公司规定预留机器必须交定金。楼主也可以不交定金下次来现场继续挑机器碰运气。偶作为外地客户倒是觉得交点定金保证预留个没点的机器,最 ...

看看有没有人回答呢?
    原帖由 dxfeng 于 2006-3-9 13:23 发表
    lz这个jr,bs它

你也是托吧。为何这里没人回答我的问题,反倒就是漫骂的多呢?

看来你们网站的信誉也禁不起考验呀。。
    原帖由 黑色永恒 于 2006-3-9 12:25 发表
    楼主是否在本站购买的机器

为何不是VIP用户?

以下是楼主的注册地址和时间

注册日期: 2006-2-23
    注册 IP: 202.142.28.132 - 印度
    上次访问 IP: 202.142.28.138 - 印度 [/col ...

ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
    您查询的IP:202.142.28.138
    查询结果2:北京市

如果您发现查询结果不详细或不正确,请使用IP数据库自助添加功能进行修正
    IP地址或者域名:  

ip138专业7*24小时为您服务
    注:本站的IP数据库为最新的数据库,每10天自动更新一次
    欢迎各网站链接本站IP数据库,获取代码按此

如发现小部分ip查询结果不正确请到官方网站http://www.apnic.net查询,以apnic为准

联系我们.请给我们留言.谢谢!

黑色永恒,你的查IP的有误。

到现在我没记得住是哪位男士卖给我的笔记本, 也许是你,也许是别人,我记不住名字。你们自己查一下记录吧。

若是你们连客户记录都没有的话,那就查查收据好了。
    为何还是没人回答呢?

键盘灯的膜没有,
    电池充电次数是1

这些我都能忍受。。

最无法容忍的是中文系统当中有木马。。差一点儿误事。。。
    原帖由 huaxue213 于 2006-3-9 19:43 发表
    这里第一个核心问题是:楼主是否是在 lx 社区购买的机器?
    如果楼主是在 LX 购买的机器,请上传购机收据或其它凭证的照片,注明机器的 SN 号以及购机日期,那么 LX 应该立即就能查出销售记录以及销售员,然后就可 ...

大家都看看吧

收据号: 1177980, 2006年2月28日

笔记本电脑 BH3

壹万贰仟陌佰元整, ¥12600
    收款人:乔利民

北京LX嘉业商贸有限公司
    维修专用章
    现在的关键问题是:

键盘贴膜没有

电池充电次数为1

最主要的就是中文操作系统当中有木马,害得我在天津紧急恢复,差点误事。

LX为何不直接回答上面的问题呢?

第二天我还回去过一次,因为我用不了那个指纹,扫描十次,结果只有一次能扫上。

是李战(也许叫这个名字吧)接待的我,告诉我如何扫描手指的。

这里对李战提出表扬,他的服务态度真的不错。

今天我在我办公室边上(理想708)又买了一个正品的CC6,这打开一看,才知道原来正品的包装的样子。。

中国行货的电源的那个三向插头是普通的,不是像BH3那样的带一个过载保护的。
    今天我又买了一个笔记本

今天我在我办公室(理想大厦)边上买的 IBM T43 2668 CC6, 行货,带指纹,不带兰牙的。送的是正品的红点包,第一次见过所谓正品的红点包。不坏,不坏。。

我在LX买时,我就是嫌包不好,没要包,没要任何附件,所以说,给我减了一百元。

我在鼎好拿的一个内包,又拿了一个贝尔金的拎包,贝尔金的包真的很好。。

还试了一下平板的那个,就是有点麻烦,认为没有光驱的话,也许我会麻烦的,除非我欲再买一个扩展基座。。

正品的机器的键盘灯的膜是贴上去的,屏背面的灯也有膜的,电池充电次数为0。
    原帖由 zlhqht 于 2006-3-10 00:05 发表
    “是不是我把这个帖子删除了就更心虚了,呵呵。
    好的我们能听进去,坏的我们也可以容忍,希望购机的朋友可以自己做出决定,擦亮自己的眼睛不要受这些外来因素的影响!”
       说这个说服力不强,现在就是证据,拿 ...

说得好,确实说服力不强

到现在也没人能解答为我的三个问题。。
    原帖由 amingo76 于 2006-3-11 15:24 发表
    俺只想买个品质与行货大体相同,价格当然要水价,感觉这里价格还是不错的.
    楼主的问题感觉都不是根本问题,对俺影响不大,膜是早晚要撕掉的,电池1次也可以接受的,木马只要玩用电脑的谁还没中过,
    俺觉得关键问题 ...

我前天买的行货,充电次数为0。

关键问题是什么呢? 若是这台机器有什么我不知道的缺点呢? 当初这块电池为何要充电一次? 膜为何要揭掉? 其实这些都是小问题,但我不能容忍他们居然将我当笨蛋耍,居然对我说什么:这个膜贴的得紧,过几天就能看了来了...,还跟我说什么充电是为了装中文系统, 骗鬼呀..谁装系统时不插电源呢?

最最不能接受的就是他们装的中文操作系统当中有木马... 这让我认为这台机器一定是有人用过的...

而且到现在,也没有人回复,反倒将我的独立提出来问题的贴子给删除了..

反倒是有好多人将过期的购机手记顶上了,夸这个销售员好,说那个销售员负责....

倒是没见所谓的LX的人给我什么正式回复...大家看清楚了吧..

这个贴子能留多久呢? 也许哪天就没声没息的给人删除了..

其实我这样做也是不值的,哪天我的机器若是出了什么问题的话,这家公司的人也许不会正常的给我进行维修的.但我确实是气不过了.

也劝大家在购机选机时要当心,多留心一下,千万不能姑息牵就,电池充电一次也不能要.膜没有也不能要.还要查电池编号与机身编号是否一致.这点如何查,我也不知.因为兰快对这点很在意的.

声明一下,我本人就是在中关村的供应商,我前天陪朋友买正品的IBM笔记本,确实见识到了中关村的笔记本销售员的嘴脸, 就是嘛也不懂,睁着眼说胡话的....

后来实在是烦了,朋友在我的建议下买了IBM T43 2668 CC6, 就是花了行货的价格买的行货.因为兰快有保修.

龙X的人呀,你们为何不回答我的三个问题呢?

是不是又会悄悄的将我贴子给删除了呢?
    原帖由 fany0704 于 2006-3-12 11:57 发表
    希望楼主贴出发票的图片,以及机子的SN图片。

TYPE -2668-BH3
    S/N L3-XAZAL 06/02

我不会贴图,总之多说无益了。。

现在也没什么人回复我的问题

还有一个小问题,看看大家能否解答一下: 买 机器时说是DVD RW的驱动器,DVD MULTI RECORDER CD-RW。这个是DVD RW吗?
    原帖由 fany0704 于 2006-3-12 11:57 发表
    希望楼主贴出发票的图片,以及机子的SN图片。

刚刚想了一下,你是龙X的托吧。。我提出的问题你能否回答呢?

为何非得要我出什么图呀? 你最好还是直接的回答我的三个问题吧。。

要么就你们有种,将这个贴子删除了算了。。

就这三点事情,一点小破事,你们都没能力回答? 还总找借口。。

他压根也没给我什么发票呀,就给我一张破纸的收据

看看龙X公司的人员如何解释吧。。
    看来龙X的工作人员也在呀。但为何不勇敢的站出来回答我的问题呢?是不是无言以对呀?

一点小破事就将你们的工作人员吓得不敢回复,反倒是有时间去找那些过气的贴子来给自己贴金,真的是让人无法理解。

你们这样做的话,反倒是失去了购买者对你们的信任。

是不是你们想:反正钱也收了,机器也在客户手里,客户的问题就让客户自己去消化吧。。

写购机手机的人,你们会很快的加VIP,而我提出的问题,近一周来,没人理,你们也太会避重就轻了,你们现在的服务就是这个样子,谁能信任你们以后的服务呢?

我现在真的是没什么心情了。。我会告诉我身边的每一个人,不能信任51IBM了。。

本来,我写此文的目的就是为了问问那三个小问题,结果呢? 你们这里的服务真差劲,还尽骗人。 居然还指责我是不是在这里买的机器,看来你们的管理真的是一团乱呀。。

就是这样的公司,如何能让人们信任呀?

买SH笔记本的人,就应当是图便宜,放弃了兰快的服务,所以才有SH笔记本的低价。

但并不希望就连这一点点的问题的权力都要放弃了,我真是为你们感到可悲。。

还居然将我单独提出问题的贴子删除了,你们网站管理人员可真够 可以的呀。不回答问题,就会删除贴子。你想堵住消费者正常反映问题的渠道?

说真的,你们真的是很可怜的。 我会告诉我身边的每一个人,让他们不能选择51IBM。

因为这里服务太差劲。
    买机器加你们的QQ与MSN,也是半天没人理。

挑机器时,就会睁眼骗人,明明是用过的机器,就楞说是新开的,明明膜掉的机器,还就说是膜贴得紧。

装机当中的系统有木马,这么多天也没人回答因为什么?

贴了两个贴子在这个网站上,一直没人回复,居然还给删除了一个。

你们真是可怜呀。

看看我的这个贴子你们何时删除吧
    我说,你们这种是什么态度?

退机器? 你倒是好大的口气呀

这么多天不见回复,反倒说我失水准,你有没有搞错呀? 你还想不想做生意?

大吵大闹? 切, 我看失水准的是你吧

本来我看了CT的文,消了点火,我看你写的东西,我认为你倒是很失水准呀

你这种人做销售,真失败

看来,还是不能信任51IBM的服务了,出了事情就说什么实力,退机器,又跟我说什么黑社会什么的。。。这都是哪儿跟哪儿呀?

我现在在外地出差,没空与你扯淡,

我只能对你说一句话:国栋,你做销售服务差劲
    原帖由 果冻 于 2006-3-9 17:03 发表
    是不是我把这个帖子删除了就更心虚了,呵呵。
    好的我们能听进去,坏的我们也可以容忍,希望购机的朋友可以自己做出决定,擦亮自己的眼睛不要受这些外来因素的影响!

刚刚将贴子又看了一次,越看越气。。。

你们的这个管理员是干嘛的? 就是说风凉话的? 该解决问题时不解决,反倒说是什么外来因素影响 ,你有空做好你的本职工作吧,该给客户解决问题就要解决问题,别做那些没用的。

CT说的话很是官样文章,但我想事情到了这个地步,他也只能这样说了,总比没人理我好。我正想就坡下驴,息事宁人,没想到你们的这个管理员又跳出来,说什么我这个客户大失水准 之类的话。。。

真的是令我生气,你们的公司是怎么搞的? 对客户答复居然没有统一口径,一开始是没答复问题,反而质疑客户的真实性,然后是这个管理员说风凉话,然后是几天也没回复(在这几天里,总是有人写赞扬的购机手机,也总是有人加VIP,这证明管理员们还是在上班呀),好容易有一个CT回复了。结果又跳出一个管理员来说客户大失水准。

烦了。累了,困了,睡了

看看你们如何解决你们公司自己内部的问题吧
    原帖由 1760177 于 2006-3-14 01:07 发表
    没劲!我不是LX的托,我也刚买机器没几天,可我就没看出有什么问题,我的机器用的很好,不是做广告,没问题就是没问题,我不能睁眼说瞎话!楼主有点泼妇骂街的味道,人家都说的很清楚了,你可以直接和人家接洽,没时间直接上 ...

听上去就是个托,你说我骂街? 我哪句骂了? 直接接洽?我在出差,我找谁接洽? 你睁开你的眼睛看清楚,我哪句是骂街了?

我说LX的工作人员呀,你们最好想点直接的办法吧。别总是用这种手段了。你们这种手段只能是让客户更加恼火。

别再玩这种脱衣服换马甲的小儿科的把戏了。。

我也在中关村混的,我在海龙、鼎好都有店,本来是想离得近,而且网站名字又漂亮,还是过来拿一台看看吧。。没想到,现在越来越不爽。。

3-15就要到了吧。。消费者权益日就要到了吧。。SH的买卖也是得遵守消法吧。。

龙X呀,你们还是得检讨一下吧。。别惹火了客户呀。。要不然,客户会很生气的。。后果也许会是很严重的。。。我还对政。府有信心,我还对党有信心的。。
    听着,我一直在外地出差,你说让我去你公司解决,我能解决什么?

本来就是很小的一点事情,你们非得等事情搞大才回复?

还说是我没及时找你们解决?你自己看看我发的贴子,你们有谁正式的回复?

我等了多天,你们看到这里才回复?

你们会说管理员没上班?

搞好你们的内部管理吧。
    原帖由 督察 于 2006-3-14 01:30 发表
    其实您没必要生那么大的气,机器您买到了,您觉得有问题可以随时找我们公司任何销售人员,没必要在这里大肆宣扬我们的不是,如果说是机器质量的问题我们当时就可以给您解决的,机器本身就是SH如果您一定要求和行货一 ...

我当时没问你的销售人员?我当时就是问你的销售人员:这个机器为何没有膜,他说:这个是有膜,贴得紧,你现在看不出来。。

我当时还试图的去揭,没揭下来,他也过来揭,也没揭下来,还说是:过几天你就能看出来了。。

我还问什么销售人员呢? 现在你们将问题推到我这个客户身上,说我这个客户不去解决问题,你想想,我花一万多元,我跟你们工作人员天天没事逗着玩呀?

我在外地出差,我在网站上发贴子,本意是想看看你们如何解答我的问题,看看你们是否能将这种贴子加VIP,没想到,我等了这么多天,等来的就是你们的风凉话。。由此可以想像,连句话都回复不了我,我如何能信任你的售后服务呢?

请楼上的那位注意:你写的字太密了,还有,你早干什么去了? 这时跳出来指责客户没有及时解决问题,你呀。。。我还是那句话:若是你真的是领导的话,你还是解决你自己公司的内部问题吧。明明一个很小的问题,都让你们拖了这么久。。

这次购机经历,对我这个客户而言,你们是做了失败的服务。

看看你们今后能如何做吧。。
    原帖由 1760177 于 2006-3-14 02:17 发表
    我可没必要穿什么马甲   有什么就说什么  要是LX的人天天在那换马甲针对你 那他们别的什么都不用做了!  你一直在强调出差在外地  那你是不是这辈子都出差在外地不回来了?你还说你在海龙顶好都有店那你怎么出来拿机 ...

我是否是出差与你无关吧。我是否这辈子出差在外地不回去了也与你无关吧。是我在鼎好、海龙有店了也与你无关吧。我怎么出来拿的机器? 也与你无关,我是否有身份,也与你无关吧。。

但我还是告诉你:
    1、 我一直出差,这文是我出差期间发的。龙X的人总是现在强调让我去公司解决问题,解决什么呢?他连论坛上的问题(近一周来)都无法回复,我如何期望他们能有效的接待我呢?

2、海龙、鼎好有店,是我自己的事情,我是老板。我只需过天天收钱看帐就可以。理想有办公室,所以我挑个时间出来拿机器,这点楼上的好像管不着吧。

3、我是否有身份? 不明白你说的是什么身份,有身份的人做身份的事情? 无法理解你的想法。你这又牵到人分高低贵贱之分,我不示赞同,不讨论这个问题。

4、我是客户,我在龙X买了机器,我花了钱,我现在心里不爽,本来一点小事情,非得拖到现在,明明我当初只想听一个解释就能解决的问题,你们一直置之不理,直到将客户惹烦了,在论坛上反复发贴询问时,又将客户单独提问的贴子删除了,居然还没有对问题作出回复。这时又跳出一群人(以各种身份)来指责客户没及时解决问题,这点真的让人无法理解。。

综合上述情况,我很难想像,在我的机器真正的发生硬件问题时,贵公司会给我什么样的服务。
    原帖由 督察 于 2006-3-14 14:51 发表
    我们公司最近正处于内部调整,您的问题不是没有人来回答,其实你有必要这样为了一件小小的事说的这么严重吗?再说了您在外地出差没关系,您可以直接把机器给我们发回来的,而且费用我们可以支付的,我们既然做的起生意就 ... [/quote]

机器给你发回去? 连个话都不能回的,我如何能将机器给你发回去? 我发回机器之后,我用什么? 你给我提供备机吗?

上面还有一个管理员 说是什么退机器,你好大的口气

说我抓4个牛角尖不放手,是我不放吗?还是你们不理呀?

还说你公司不会因为这点问题产生什么影响,你以为你是什么公司呀?

让我说话注意我的言行口气? 真是好笑,你们连个问题都回答不了,反过来指责客户的言行? 你有没有搞错?

我是在中关村,但我若是卖旧货的话,我也直接了当的告诉客户的:"这是旧的,外壳有点旧,但便宜一些,售服一样的",而不会像你们的销售员说: 这都是刚开包的,肯定是新的..

我从来没有骗过我的客户,我在中国的这个行业当中做得还真是有点名气.

再跟你们讲个例子吧:

我在鼎好电子商城四楼有一个精品屋.我本人用的818手机,需要一块1G的SD卡,于是我向边上的柜台拿了一块SD卡,跟她说明了是我自己用,我要用真的,不用水的, 660元,结果她就是给我一个水的,
        我发现之后,就去找她,本来我想给我换块正品就得了,我很客气的,结果这个小女孩就说这个是正品,而且对我说假一赔十.我越想越火,我都做了这么多年好人,居然连一个中关村小孩都能来骗我
        我真的是好言好语的跟好说,结果呢,她还是这套:你去测吧,假一陪十...

气得我没辙,我直接电话叫来了SANDISK卡中国代理 沃灵公司的市场部代表,当着鼎好商城市场部的工作人员的面,说这块卡不是SANDISK公司正规渠道进入中国的货, 结果是退一赔一.

有人劝我小心,我对大家说:大家本来就是在一层楼里做生意,出点差错正常,但我发现之后,我来找你,你若是就给我换一块,再跟我说两句客气话就结了,没见过你这么做销售的, 明明自己做错了嘴还这么硬.....

我的产品也会有质量问题,也有客户使用不当造成的问题,也有运输时造成的问题.但我都是出于诚信的给顾客解决了...

作为消费者的心里,说真的,并不在意那点小事情的,无外是想要一个说法, 让人理解.
    我曾经接待过类似客户,因为运输时下雨,造成客户损失,我们的前台小姐很公式化的说:若是运输公司造成的问题,你当时不提货,找运公司索赔呀.
    客户大怒:你们上嘴皮一碰下嘴皮说得轻松.我这里客户的损失谁来赔?,   客户直接投诉

亏了我的公司管理责任明晰,客户知道谁官大,知道到哪儿去投诉....

我接了这个恼怒的客户的电话, 客户电话说了近半个小时,我只是听着, 不时附合:"哦, 原来是这样","嗯,"... 这样我听完了,想听听客户有什么要求,结果是什么呢? 客户居然什么要求也没有.....

以上事例,说了出来..免费给你们的销售人员上一课吧.

还跟我说什么都是村里混的.... 村里就是因为有了这种不负责任的人,所以才让人们认为中关村的人不可信的...

谢谢LAWYERR 的支持
    原帖由 candy 于 2006-3-14 17:19 发表
    看了巨伟先生楼上的言论,深有感悟呀,立刻打电话给巨伟先生问问巨伟先生有什么要求的!当然我只是作为社区的一名普通员工想帮巨伟先生解决问题,可是巨伟先生不接我电话。也许巨伟先生是因为先前失信于我不好意思 ...

我现在在外地出差,电话是长途加漫游.没时间听你说这些

我在网站上发了贴子,你们早作什么去了? 我要你们写在这个网站上,公开的说,让大家都看看清楚 .

我只是想说:你们早做什么去了? CANDY,你说我失信于你,说我不好意思接你电话?   你可真好意思说...  我没从你手里买机器就是失信于你? 是你的业务提成少了吧..业务提成少了就这么说客户失信?

我说了,我对你的销售方法很反感, 明明你们网站上说是保点的机器,到你这里,到你这里就说是:"我们公司一次只能进十台机器, 十台里在就能挑出一两台无点的, 必须要交1000元押金才能保证无点的"

(你这样这之后,我就对你公司的实力产生的疑问)

当天晚上我又上网看了你们网站上的介绍, 我没看错呀. 网站上说是保无点的呀. 所以我换了一个业务员的MSN号加上了. 到他那里就能买到无点的机器.. 看来你们的进货渠道还不一样呀. 同样是一个公司的员工,对公司货物的描述怎么不一样呢?一个销售员说有点,一个销售员说无点...

多说无易..还真的像是楼上的那个LAWYER说的, 你们没话说了,就指责客户有问题

再对你说一条: 客户永远是对的,不要惹烦了客户,要不然对公司的生存会有很大的危机的.

我倒是真够无聊的.在这里自说自话,明明P大的事情,让你们搞得我心情不爽.....
    原帖由 candy 于 2006-3-14 18:07 发表
    诚心解决问题才是真理,说什么客户永远是JS的惯用手段,实话实说才是真理,说话讲信用才是真理;
    要对自己所说的每一句话负责任,不要以为所有的商家都跟您似的!
    您要真想解决问题也不只会在这边发帖子了,早就 ...

看来你只能当一个不合格的销售员呀.

机器没问题?你睁大眼睛看看,机器没问题我吃饱了没事,跟你在这里逗着玩呀? 

CANDY,你呀,说你什么好呀? 

你说诚心解决问题? 你们哪个人会诚心解决问题呢? 明明不是问题的事情被你们拖成了问题,你自己还不该好好检讨一下? 反倒在这里再度指责客户?

这就是你所谓的诚信? 
    原帖由 candy 于 2006-3-14 18:28 发表
    巨伟先生我给您的建议:想解决问题赶紧跟购机时的销售人员联系,因为我们跟销售您机器的同事说了您的事情,他说他联系您了,可是您不接他电话。真有问题的话或者诚心解决问题的话就请及时联系吧!
    话都说到这个份 ...

我真的是无语了,我想问问你: 你想如何解决问题? 请你在这里说出来? 说什么我不接电话联系不上我,我在外地出差,你若是想打电话的事情,为何你不能在这里说出来呢?

若是你真的在这里说出来的话,我倒是认为你有诚意. 但我现在还一直没看到你们解决问题的诚意..

你说说你给我打电话要说什么? 自己好好想想吧..想好之后写在这里吧.
    原帖由 soulfire 于 2006-3-14 19:31 发表
    怎么感觉lz是故意买东西来这里砸场子的阿,其实这都是小事情。如果lz诚心想解决问题,就直接联系人家贝,干什么老在人家的论坛上发这么多的牢骚(不过如果是很严重的问题,来发发牢骚还是可以接受的),lz阿,你 ...

只能无语中.一群小人罢了..

你是站着说话不腰疼.严重的问题? 倘然说什么样的问题算是严重呢?
    我已经说过了,我到开发区去工作,结果系统启动要十几分钟, 查明是系统问题, 我在去开发区的路上,在车中紧急回复系统, 然后安装PPT,你说说我急不急?

前面已经有人总结了一下

总共就是三个问题,但最主要的问题就是 这里的客服人员 没有一个及时回复的. 等了多日,碰上一个CT回得的不错,结果那个叫 果栋的又跑出来说我 "有失水准", 现在那个CANDY 又说我 是JS,

我是商人,但我也没有空与你们卖笔记本的抢饭吃.我是生产商,我做我的产品,在商业领域中我的名字还是值点钱的.

看来又像是文化大革命的一套, 语言讲不通,就开始进行人身攻击了..

至此为止吧.我对你们龙翔的销售算是领教了......

你们呀, 我真的是无语了..
    原帖由 huaxue213 于 2006-3-18 11:20 发表
    楼主发贴可能用心不良。(1)关于楼主宣称机器存在的问题,只是楼主的一家之言,未见第三方予以证实。我想社区的人恐怕从未在第一时间见到这台机器的问题症状吧;(2)楼主是2月28日(根据楼主在27楼提供的信息) ...

看来我还是得说几句了

我宣称的问题,事实是存在的,但这家公司的人没有人给我回复。

一个是没膜,但销售时,销售人员说是膜贴得紧,而且说是新机,而且他还来我的笔记本揭了一下,说是贴得紧,过几天能看出来。我在那里试图揭,揭不下来。

机器有木马是我在购机之后在天津时才发现的。

现在我装回了系统自带的英文系统,购买了正版的PC-CILLIN2005杀毒软件。
    至于你说是七天退换期,第一: 他们从来没跟我提起过这个,第二,我是在天津出差时发现的问题,根本没空去找
    你说是当天返回北京? 我返回北京有什么意义呢?

他们连我在网站上发贴都不理,你说我能做什么呢?

再者说来,有木马,我自己重做系统就成了。

但我真的是生气,差点误了我的事。

而且我这里发贴询问,还没人理我,而且还将我发的贴子删除了。

换做是你,你花了一万二买一个东西,你不得问问?

至于CANDY他们给我打电话,我接了,但我只说了一句话,我原话是说: 你们有什么要对我说的,你们在网站上公开说,看看你们如何解释

CANDY居然说不想复述我的话,还说什么就当是一阵风罢了

你说说,我给他们留置脸面呢.

再说,我都不知道他们为什么会这样对待我这样一个消费者.

现在呢? 将我归到砸场子,搅混水的JS,又说我是有失身份?

人们呀,我说什么好呢? 我这里说是让他们改进一下服务态度,给你们没买机器的人提个醒

你们为何会这样说呢? 有事当面找我谈吧.

我最近一直在天津办公,周末我会在中关村,理想\海龙\鼎好,

我在理想大厦707办公,我边上的就是708就是作正品笔记本。我第二台笔记本是那里买的。

我现在一直在天津,只有周六周日返京。 我没空去找什么。

因为我不知道找他们能做什么? 换机器? 你说说连发贴都被删除了的地方,还跟我说什么黑社会之类的..

到现在为止,我没见到一个人向我道歉..

你说,我如何能信任他们的售后服务呢?

说我砸场子? 搅混水? 你说说,若是你们身正的话,又为何不能做出正面答复呢?

这样的场子,砸了也罢.

发这个贴子的人,我劝你看清楚,我真的是后悔买这个SH.虽然现在看上去已经没什么问题.但我担心的是售服呀.我真的不能放心.所以我现在找我的关系,找兰快的工程师,亏我的同学说有兰快的工程师是他们同学,说是有问题也许他可以解决.

说我别有用心? 你真是没劲.我真是吃饱了撑的没事做, 花了一万二千多买了笔记本,在这里没事发贴玩....

对于我的身份?我是做商业自动化的,说白了就是做收款机POS机打印机的,我是生产厂商,与这里卖笔记本的一点关系也没有.

在商业自动化领域打听打听,我的名字还是值点钱的.

没事跟他们在这里无聊的发贴子,我真是吃多的撑的

后来的人呀,给你们提个醒吧...买机器时当心一些..
    原帖由 wan122426 于 2006-3-21 11:40 发表
    看了楼主的前几篇文章感觉楼主受到了LX的欺骗,很为楼主鸣不平,但看到后来,我觉得楼主有些别有用心了,首先我不是LX的托,我只是打算在LX购买机器的消费者(最近),大家都是为了解决问题,如果你的机器出现问题直接找售 ...

说我别有用心? 我就问你一句话:你的钱是不是自己赚的? 你花一万二千六百元买一个东西,要不要问问清楚?

我还看你别有用心呢

机器出了问题,我问一声,没人理会我。 现在倒好,倒成了我别有用心?

若是你是大款,花一两万不当回事,那我佩服。
    原帖由 wohaha 于 2006-3-21 13:10 发表
    为了这个帖子,我特意注册的!!哈哈,本人浏览的笔记本论坛已有两位数,就来说说感受:
    1。无论在哪买机器,都应该仔细的验机!!LZ没有仔细验机,是LZ的错!!但是,请LX的工作人员注意,大部分人都是第一次购 ...

呵呵。谢谢你的话。有空的话交个朋友,SKYPE: JU.WEI  , ICQ:5225194(看仔细了,是ICQ呀)