51ibm

标题: T43 BH4 4月份购买,不知道现在能值多少钱. [打印本页]

作者: jasonliang    时间: 2006-12-25 15:13
标题: T43 BH4 4月份购买,不知道现在能值多少钱.
配置: CPU750,1.86  1.5G内存 80G硬盘 14寸1400*1050 高分屏(无点) 蓝牙,指纹,DVD/CD-RW 电池用不到30多次, 键盘有些发油 其它都很好,性能也挺好.

不知道现在能值多少钱....大家帮讨论一下...
作者: foxwen    时间: 2006-12-25 15:37
新的估摸9000左右,二手的就不好说了,看新旧程度,过几天,越往后越便宜啊。
无论多新,二手都是要打折扣的:)
个人意见!
作者: dcge    时间: 2006-12-25 15:38
大概7000多元,具体7千几就看楼主的成色如何了。
作者: jasonliang    时间: 2006-12-25 21:22
成色就键盘有些发油,其他都挺好。。。
作者: jasonliang    时间: 2006-12-25 21:24
想换T60 没钱。。。
作者: lngzcx    时间: 2006-12-25 22:25
标题: 我也有一个
T43是IBM的绝唱啊,为什么卖呢,留着吧,会增值的,
我也有一个,坚决不卖,当收藏品啦,
作者: lngzcx    时间: 2006-12-25 22:29
标题: 想多少钱卖
说说看,你还能便宜吗,怎么联系你
作者: ljh_d    时间: 2006-12-25 23:25
留个QQ吧,我和你聊聊。
作者: BMW    时间: 2006-12-26 05:15
原帖由 lngzcx 于 2006-12-25 22:25 发表
T43是IBM的绝唱啊,为什么卖呢,留着吧,会增值的,
我也有一个,坚决不卖,当收藏品啦,

100万年以后,绝对升值!
作者: 大土豆    时间: 2006-12-26 08:28
吊到个公主,不错,呵呵
作者: candy    时间: 2006-12-26 09:28
我的一客户卖了一BH2,3月分买的,刚卖,卖了8000吧,楼主可以参考下.
不过他的机器没有维修过,而且还可以在我们这边保修3个月.
作者: jasonliang    时间: 2006-12-26 11:35
原帖由 ljh_d 于 2006-12-25 23:25 发表
留个QQ吧,我和你聊聊。

qq 8058098
MSN jasonliang1017@yahoo.com.cn
作者: jasonliang    时间: 2006-12-26 11:40
原帖由 candy 于 2006-12-26 09:28 发表
我的一客户卖了一BH2,3月分买的,刚卖,卖了8000吧,楼主可以参考下.
不过他的机器没有维修过,而且还可以在我们这边保修3个月.

谢谢 楼主....

我只是有这个想法...卖也行不卖也行...反正用着也挺好的... 当时12000多买的, 加了一根1G内存.
作者: jasonliang    时间: 2006-12-26 11:47
顺便问问管理员,  我在T60和苹果的机器徘徊,楼主建议一下...看了不少资料,苹果机器装XP还是不太稳定..会有很多问题...不知有没有好的解决方法.
作者: jlrose    时间: 2006-12-31 14:44
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nbaska    时间: 2007-1-4 14:05
顶...............

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3