51ibm

标题: 刚入手的T420 RW2温度很高 [打印本页]

作者: enclave    时间: 2011-8-17 22:44
标题: 刚入手的T420 RW2温度很高

上周六刚入手的T420 RW2,开机温度CPU和显卡都在55-60度,玩起游戏就到80度左右了,游戏画面都花屏。。。
两年前买的T400用起来都没这样,请问是硬件有问题还是别的原因?
作者: huliangzhi    时间: 2011-8-17 22:59
诶,420出的问题还真不少。散热方面,因为是高配,热量大,正常。
作者: codafox    时间: 2011-8-18 10:40
CPU 56并不高,还有你玩什么游戏?
作者: smartraven    时间: 2011-8-18 14:44
我用420玩《巫师2》,用鲁大师cpu温度90度报警,显卡貌似还好。
作者: summer    时间: 2011-8-18 18:57
T420各种问题
作者: cseanzp    时间: 2011-8-23 09:39
RW2用的是高频处理器。。。如果换成2410,应该就不会那么高了。。。
作者: skynan2000    时间: 2011-8-23 11:09
1 cpu 温度 和 处理任务量有关  
2 CPU温度 和环境温度有关
3 CPU 温度 和环境通风状态有关
4 CPU温度完全不用担心 系统过热 电脑会自动关机 保护电脑硬件不受损坏
咱们可以放心使用

作者: 横刀灬一笑    时间: 2011-8-24 14:35
CPU温度完全不用担心 系统过热 电脑会自动关机 保护电脑硬件不受损坏  那买个电脑干什么用啊 温度高=死机 哎 RW2还是中看不中用啊
作者: zhaosky07    时间: 2011-8-25 18:12
差不多这个问题,一般CPU的温度为室温+35度左右吧。玩游戏的话肯定要升高一些。
作者: xinchenglianhe    时间: 2011-8-26 10:59
T420这么多问题,我都不敢出手了,是因为拆过机入关造成的后遗症吗,还是本身机子的问题?
作者: zhishufei    时间: 2011-8-26 15:51
我的是50度左右,差不多吧。
作者: salajuing    时间: 2011-8-29 14:56
继续等待!!!

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3