51ibm

标题: x220耳机插孔 插入耳机音质很差 [打印本页]

作者: zqry    时间: 2011-7-31 20:17
标题: x220耳机插孔 插入耳机音质很差
今天用天语W700 3.5mm手机耳机 插入了x220的机身耳机孔 发现声音断断续续 音质也很差 不知道是驱动问题还是耳机问题 但拔下耳机 用自带的喇叭就没有出现 这种问题 将耳机插入手机也没有这种问题 请问是耳机不匹配 还是什么原因 知道的朋友分享一下 谢了
作者: kaibai    时间: 2011-7-31 20:34
我刚用iPhone的耳机试了下,很不错啊,呵呵,别人的iPhone耳机不用,归我了
作者: aku1982    时间: 2011-8-1 12:54
我用森海的,也没问题
作者: 963大葱    时间: 2011-8-1 14:01
我个人觉得这种情况下多数是因为耳机的插头和本本的插孔接触不是很好造成的!

可以尝试换一个耳机试试!
作者: zlcjq    时间: 2011-8-1 15:23
我个人觉得这种情况下多数是因为耳机的插头和本本的插孔接触不是很好造成的!

可以尝试换一个耳机试试!
963大葱 发表于 2011-8-1 14:01

有可能~!
作者: skynan2000    时间: 2011-8-2 10:27
应该是耳机不匹配的问题 四芯插头的耳机 不一定 针脚定义都是一样的
作者: enicar888    时间: 2011-8-13 18:40
小手一抖,金币到手
作者: zhangtaowang    时间: 2011-8-14 10:59
森海塞尔的耳机没有问题,音质不错~~
作者: zqry    时间: 2011-8-14 18:22
昨天在淘宝购买的thinkpad的耳机回来了 发现是耳机不匹配的问题 机子本身没有问题 问题解决
作者: bluestem    时间: 2012-1-17 16:54
我有同样的问题
作者: bluestem    时间: 2012-1-17 16:55
我的X220 有时候发现也有这样的问题,
作者: 96185    时间: 2012-1-17 22:32
我用的森海的HD598,声音可小了,也不知道是不是驱动的关系呢,带个小音箱都带不起来
作者: wangmj1981    时间: 2012-1-18 14:51
耳机不要塞的太往里面,有点距离,你试一下
作者: yutao1128    时间: 2012-2-1 17:28
十块钱的耳机,X220,使用中,完好。

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3