51ibm

标题: 51IBM社区-苹果笔记本报价2011年3月21日更新 [打印本页]

作者: 韩瑜    时间: 2010-6-3 23:29
标题: 51IBM社区-苹果笔记本报价2011年3月21日更新

类别 型号 硬件配置 价格(人民币) 库存
MacBook white MC516 CPU:P8600主频:2.40G/内存:2G(1+1) DDR3/硬盘:250G 5400转 /显示屏:13.3" 镜面宽屏 分辨率:1280*800 LED/显卡:集成了NVIDIA GeForce 320M 光驱:RAMBO/蓝牙/MagSafe电源端口 / 两个USB 2.0端口 / Mini DVI / iSight摄像头 / 802.11n / 蓝牙 / 千兆网卡/ IEEE 1394 / 内置锂电池(5小时)
6800 现货
类别 型号 硬件配置 价格(人民币) 库存
MacBook AIR MC233 CPU:SL9400主频:1.86GG/内存:2G DDR3/硬盘:120G 4200转 /显示屏:13.3 " LED 背光光面宽屏 分辨率:1280*800 LED/显卡:NVIDIA GeForce9400M 128M/MagSafe电源端口 / 两个USB 2.0端口 / Mini DVI / iSight摄像头 / 802.11n / 千兆网卡/ 内置锂电池(5小时)/背光照明键盘 10800 现货
MC234 CPU:SL9600主频:2.16GG/内存:3G DDR3/硬盘:128G固态 显示屏:13.3 " LED 背光光面宽屏 分辨率:1280*800 LED/显卡:NVIDIA GeForce9400M 128M/MagSafe电源端口 / 两个USB 2.0端口 / Mini DVI / iSight摄像头 / 802.11n / 千兆网卡/ 内置锂电池(5小时)/背光照明键盘 12000 现货
MacBook13-inch

MC374ZP/A CPU:P8600主频:2.40G/内存:4G DDR3/硬盘:250G 5400转/显示屏:13.3 " LED 背光光面宽屏 /分辨率:1280*800/GeForce3100显存256MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接口
8200 现货
MC375ZP/A CPU:P8800主频:2.66G/内存:4G DDR3/硬盘:250G 5400转/显示屏:13.3 " LED 背光光面宽屏 /分辨率:1280*800/GeForce3100显存256MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接口 10000 现货
类别 型号 配置 价格(人民币) 货况
MacBook 15-inch MC371ZP/A CPU:i5-520主频:2.40G/内存:4G DDR3/硬盘:320G 5400转/显示屏:15.4 " LED 背光节能环保屏 /分辨率:1440*900/GeForce3100显存256MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接口 12000 现货
MC372ZP/A CPU:i5-540主频:2.53G/内存:4G DDR3/硬盘:500G 5400转/显示屏:15.4 " LED 背光节能环保屏 /分辨率:1440*900/GeForce3100显存256MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接 13000 现货
MC373ZP/A CPU:i7-620主频:2.66G/内存:4G DDR3/硬盘:500G 5400转/显示屏:15.4 " LED 背光节能环保屏 /分辨率:1440*900/GeForce3100显存512MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接 14200 现货
类别 型号 配置 价格(人民币) 货况
MacBook 17-inch MC024ZP/A CPU:i5-540主频:2.53G/内存:4G DDR3/硬盘:500G 5400转/显示屏:17 " LED 背光节能环保屏 /分辨率:1920*1200/GeForce3100显存512MB/MagSafe电源端口/光驱:RAMBOM/Mini Display Port/SD读卡器插槽 /火线Fireware 800 接口内建iSight 摄像头内建千兆以太网卡 内建无线网卡 内建蓝牙2.1与EDR 2 x USB 2.0 接 15000 现货

作者: woshialex    时间: 2010-6-4 02:44
支持一下,那个13、15、17英寸的应该是Macbook Pro吧?
作者: chr213    时间: 2010-6-4 08:33
韩MM好敬业啊         这么晚了还在工作
作者: wybjb    时间: 2010-6-4 09:29
韩瑜妹妹不睡美容觉啊
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-6-17 20:19
没有iPhone!遗憾!
作者: 287913    时间: 2010-6-23 21:30
潜水两年 第一次回帖 强烈建议51IBM开卖iphone  一定会有很多人光顾这里和你们的实体店的!!!!!!!!!!!
作者: minijacky    时间: 2010-6-24 09:35
顶啦 好机器 可惜四核心的pro还没有出来哦
作者: 本草纲目    时间: 2010-6-27 14:00
潜水两年 第一次回帖 强烈建议51IBM开卖iphone  一定会有很多人光顾这里和你们的实体店的!!!!!!!!! ...
287913 发表于 2010-6-23 21:30

是呀 51可以考虑下iphone
作者: face    时间: 2010-7-1 11:36
怎么SH和行货价格差这么点啊?
作者: gmpeng    时间: 2010-7-2 14:34
本草纲目 发表于 2010-6-27 14:00

是啊,强烈要求,希望51的领导考虑一下啊。
作者: gaosb201    时间: 2010-7-4 21:55
好东西,不过我有小黑了
作者: yuanjie1214    时间: 2010-7-14 18:47
引进IPhone和touch
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-7-17 19:54
ipad挺便宜的
作者: candy    时间: 2010-7-19 11:41
广州区有需要苹果的白友联系我们哦
作者: 258lq    时间: 2010-7-20 09:00
喜欢 IPAD....
作者: 棉花糖    时间: 2010-7-20 14:54
广州区接受预定
作者: 21221591    时间: 2010-7-24 16:38
苹果手机有没有啊?
作者: 韩瑜    时间: 2010-7-26 12:29
手机没有的哟,谢谢观注
作者: ablenavy    时间: 2010-7-29 11:05
广州区有需要苹果的白友联系我们哦
candy 发表于 2010-7-19 11:41

SH?
作者: 韩瑜    时间: 2010-7-29 14:19
SH?
ablenavy 发表于 2010-7-29 11:05

SH,国内一样的保修,港行的
作者: bigbearcat    时间: 2010-8-14 14:21
爱疯4香港上市了哦,不到5k港币.
作者: cupno1    时间: 2010-8-18 19:54
怎么没有ipad的报价?
作者: 21221591    时间: 2010-9-7 15:17
最近苹果有没有降价啊?优惠活动有没有呀?
作者: lynn0306    时间: 2010-9-14 10:43
ipad报价呢?
作者: yuanjie1214    时间: 2010-9-16 21:12
啥时候有IPhone?
作者: breadzero    时间: 2010-9-20 19:30
终于开始卖了
作者: breadzero    时间: 2010-9-20 19:35
没有平板的?
作者: 左手绑着心爱的    时间: 2010-9-23 17:55

苹果笔记本报价ipad报价类别
型号
硬件配置
价格(人民币)
库存
Ma ...
韩瑜 发表于 2010-6-3 23:29

还是小白好。
作者: sonnian    时间: 2010-9-28 08:58
IPad的报价呢?
作者: gxsa2002    时间: 2010-10-12 21:18
支持,下次换机就选apple玩玩
作者: 可乐帕帕    时间: 2010-10-17 10:58
啥时候有IPhone4?
作者: bianhaiyang    时间: 2010-10-20 10:30
不错!!不错!!顶一下!!!
作者: 道德状元    时间: 2010-10-25 11:24
有11寸的mba不?
作者: 棉花糖    时间: 2010-10-25 16:48
顶起   顶起  
作者: 小米    时间: 2010-11-4 13:23
哈哈 顶起 顶起!!
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-11-8 12:05
我靠,就是太贵了,多希望是大白菜价格呀!
作者: yueyeyuxue    时间: 2010-11-8 16:08
没有IPAD的报价啊
作者: baden    时间: 2010-11-19 22:17
数量有限,时间有限,赶快哦
作者: yottnntg    时间: 2010-11-24 22:42
回个贴看看我多久没来了
作者: yottnntg    时间: 2010-11-24 22:44
注册日期: 2006-7-12
上次访问: 2010-1-18 22:26
最后发表: 2010-11-24 22:42

嗯 还是VIP呢 有十个月没来了

不知道VIP买机有啥优惠啊
作者: blueshow    时间: 2010-12-8 16:14
我喜欢苹果电脑 可是那天去买  说要订
作者: vanee    时间: 2010-12-8 23:33
报价怎么不更新了?
作者: yjmyzz    时间: 2010-12-24 10:36
想成为果粉,奈何囊中羞涩
作者: lxg3500010    时间: 2010-12-27 15:56
来支持下韩妹妹
作者: zhangfeixia    时间: 2011-1-7 01:04
来支持下韩妹妹
作者: chinayan80    时间: 2011-1-19 17:14
再降点吧再降点吧呵呵
作者: yjmyzz    时间: 2011-1-26 14:52
天天看,天天摸口袋,哎
作者: moses3017    时间: 2011-1-28 19:14
这个SH也太贵了
作者: sun485916    时间: 2011-2-14 12:24
ipad 何时开卖啊
作者: herojojo2003    时间: 2011-2-16 19:41
现在X201的机器好便宜啊,行货X201I还很贵呢
作者: 淹不死の鱼    时间: 2011-2-24 20:01
请问有木有11寸的MacBook Air卖啊?
作者: ljaa1111    时间: 2011-2-25 16:01
韩MM已经……
作者: gzh292    时间: 2011-3-1 18:46
几时开卖呀
作者: yjmyzz    时间: 2011-3-7 17:55
mac book pro2011新款都出来好多天了,51ibm不准备卖吗?
作者: andui    时间: 2011-3-10 12:19
现在已经2011了
爱疯死不再流行
作者: qtds001    时间: 2011-3-10 23:05
ipad  应该很有销路啊
作者: eric0828    时间: 2011-3-10 23:10
这时苹果啊,和现在水果一样,就是一个字“贵”
作者: 红海    时间: 2011-3-14 23:11
还是比较过时啊   mc700都出来了 而且价格还便宜   再看374就觉得已经过时了   
还有就是T410 的机器  现在感觉和行货没什么大的区别了  以前买一个水的  相当于行货的一半  
现在买水的  和行货差不多  也就是1000到2000元    应该价格上再浮动一下了   也应该和市场接轨吗 ~~~
作者: 郭娟    时间: 2011-3-20 01:11
本草纲目 发表于 2010-6-27 14:00

昨天晚上从深圳回来之间,在深圳库房看到了100台IPHONE 16G的,那么码了一大排,看着就流口水呀,可惜,也就只有看的份
作者: trackpoint    时间: 2011-3-20 16:17
怎么没有11寸的air?
作者: 督察    时间: 2011-3-20 23:00
回复 61# trackpoint

11寸的只有订货,还没有现货,现货就只有505那款你可以考虑一下,现价是6800具体配置请参考论坛里的苹果报价
作者: zxykinggod    时间: 2011-3-21 16:28
真是便宜,大家快买啊!!!

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3