51ibm

标题: 现金拍卖大会第十二期正式帖--T400-2764-CTO [打印本页]

作者: Dylan    时间: 2009-1-5 18:00
标题: 现金拍卖大会第十二期正式帖--T400-2764-CTO
参与人群:所有51IBM会员
时间: 1月5日18点-----1月7日18点
标的:T400--2764--CTO
T400-2764-CTO具体情况:
CPU:P8600 2.4G 二级缓存3M
内存:DDR3 1G
硬盘:5400转 160G
显卡:ATI 3470-256M独立显卡
屏幕:14.1寸 电池:4芯
光驱:DVDRW
分辨率:1280×800
其他:无线上网、蓝牙、指纹、摄像头
机器序列号:L3-A0296
状况:全新机器,没有发现坏点。
实物图片

拍卖方法:
1、机型最初起拍价为3000元。
2、在本帖后跟帖喊价,每次加价必须是100或100的倍数,并且要附加上自己的有效联系方式,最好是手机号
3、喊价时的格式如:“CTO,我出3100元。”
4、每个型号里喊价最高中标。
5、中标后,喊价会员须尽快与大伟联系领取的事项。如果是在北京会员,24小时内来社区交款取货。如果是外地会员,24小时内完成打款,由社区安排邮寄。大伟电话:13522157715.

6、如果拍卖结束后24小时内中标人未能完成付款,则本机型将再次安排拍卖。
7、本次拍卖机器包括:电脑、电池、电源适配器、说明书、纸箱、51IBM系统恢复光盘。
8、回帖喊价不得出现再次编辑的痕迹,否则视为无效喊价。

作者: njzy0532    时间: 2009-1-5 18:03
板凳出价:T400-2764-CTO
6750元,15804660569
作者: Dylan    时间: 2009-1-5 18:04
原帖由 njzy0532 于 2009-1-5 18:03 发表
板凳出价:T400-2764-CTO
6750元,15804660569

通过QQ和手机联系过,确认联系方式有效。
但喊价不合乎规则,所以喊价无效。提醒在后面发帖改正。
作者: tsingsu    时间: 2009-1-5 18:39
标题: 买本
CTO,我出6800元   15842461306
作者: njzy0532    时间: 2009-1-5 18:44
CTO,6900,15804660569
作者: 54syq    时间: 2009-1-5 19:18
CTO,7000,13505719124
作者: 281613012    时间: 2009-1-6 17:00
CTO
7000元,13402832796
作者: 281613012    时间: 2009-1-6 17:01
CTO
报错咯是7100元,13402832796
作者: louis1983    时间: 2009-1-6 17:18
标题: 再高就没意思了。
CTO 7100 13584288813
作者: Dylan    时间: 2009-1-6 18:21
4楼、5楼、6楼、8楼、9楼的喊价都已经经过短信确认,联系方式都有效。
目前最高喊价是8楼与9楼的7100元。如果最终以7100成交,则排在前面的8楼中标。
作者: 大笨贼    时间: 2009-1-7 15:59
标题: 和上期一样啊!
是不是上期那台啊,有没有问题,没有问题的话我出7400,电话13311290294.
作者: Dylan    时间: 2009-1-7 16:24
原帖由 大笨贼 于 2009-1-7 15:59 发表
是不是上期那台啊,有没有问题,没有问题的话我出7400,电话13311290294.

上台已经卖出了,可以看到序列号是不同的。
已短信确认联系方式有效,目前最高喊价是7400.
作者: 281613012    时间: 2009-1-7 17:57
CTO
7500元,13402832796
作者: kiggo    时间: 2009-1-7 20:25
原帖由 281613012 于 2009-1-7 17:57 发表
CTO
7500元,13402832796

恭喜这位朋友
作者: njzy0532    时间: 2009-1-7 20:55
呵呵,我只能说这个世界太疯狂了。
作者: 墨麒麟    时间: 2009-1-7 21:08
确实是有点疯狂
作者: cnhnauph    时间: 2009-1-7 23:15
现在的拍法没乐趣,直接上来就行了,我发现现在大家都是在最后时间出个价就OK了
作者: fanmin1985    时间: 2009-1-8 16:52
给他。7500很爽啊。
作者: virgil    时间: 2009-1-22 12:51
拍賣還是能便宜些哦,下次參加
作者: fanmin1985    时间: 2009-1-22 13:25
7500我卖给你一台。靠,去51IBM买个这样配置也用不了7500,SB一个!
作者: xiaolang    时间: 2009-2-8 13:45
标题: 还有拍卖没啊
便宜点买个啊,便宜点买个啊

欢迎光临 51ibm (http://51ibm.com/) Powered by Discuz! X3