碧水孤鹜 发表于 2012-7-19 14:43

呵呵,楼主深有体会哈,有哪个VIP是好进的,小白只能干瞪眼啊

小懒o 发表于 2012-7-19 15:23

浦发的路过。。浦发,交通的还不错,农行的不太行。

韩瑜 发表于 2012-7-19 15:25

啊啊,那个银行人素质的问题呢。异地同行转帐除了几个少数的几个银行不要外,大多数银行是要的。我在杭州这边,上次去帮我弟办业务还可以的,中国银行服务还不错的。建议你投诉哟

韩瑜 发表于 2012-7-19 15:26

你是个猪啊,你给别人汇款,你开个什么户啊,直接拿钱写个条子让银行汇过去就行的啦。你整复杂啦!

w12290901 发表于 2012-7-19 21:57

。。。。。。其实大多数还是好的。。。。。中行的飘过。。。

棉花糖 发表于 2012-7-19 22:55

:sfunk35:以前在杭州时有过一张中行的卡   服务还可以    特别还记得里面有个帅锅柜员:sfunk39: 很稀饭他的笑容到现在都记得:sfunk33:

小懒o 发表于 2012-7-21 09:24

棉花糖 发表于 2012-7-19 22:55 static/image/common/back.gif
以前在杭州时有过一张中行的卡   服务还可以    特别还记得里面有个帅锅柜员 很稀饭他 ...

你说的是我吗:sfunk39:

想去欧洲cou 发表于 2012-9-9 16:36

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 sirpin.com
密云超市,速得网络超市

想去欧洲cou 发表于 2012-9-17 16:55

谢谢楼主。。。。。。

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 www.sirpin.com
密云超市,速得网络超市

非洲大野猪 发表于 2012-9-17 19:20

俺是来学习的:sfunk39:
页: [1]
查看完整版本: 中国银行——有钱人的银行!!!