wangmeng0420 发表于 2012-7-9 09:02

沈阳办事处购机T420-4180-NC5

购机日期:2012年6月30日

购机型号:T420 4180-NC5

序列号: PB-LDMB8

销售人员:VICK

想买笔记本已经很长时间了,潜水已有一阶段了,终于选择51ibm。
          联系了沈阳办事处的VICK,准备想买一台T420-4180-NC5。但由于出差耽搁了一段时间。
          6月28号,交了定金。
          6月30号,笔记本到了。给VICK打了电话,告诉已经到了,下午去拿的。
          验机:
                全新机,配置一致,笔记本没有坏点,电池充电记录为0,很满意。
          我感觉这些已经够了。也没什么需要验了。于是就交钱提货。
          换了XPSP3的系统,用了10天,没什么问题。挺好的。

发帖赞一个沈阳办事处。
          谢谢VICK的热情招待。
          顺便申请个VIP。呵呵!

冰冰 发表于 2012-7-9 12:00

欢迎加入51IBMVIP已经加好

wangmeng0420 发表于 2012-7-10 08:42

哦 呵呵 谢谢啊!~
挺快的!:cfunk7:

失落的童话 发表于 2012-7-14 11:07

想问下你买的这款,风扇声音可大呢?

wangmeng0420 发表于 2012-7-16 11:14

风扇还可以
CPU 温度 58 左右
反正在工厂里 没听见 有什么声音!
页: [1]
查看完整版本: 沈阳办事处购机T420-4180-NC5