hhccff 发表于 2012-6-15 11:20

申请VIP

我是在深圳区买的,在贵州收件。先说说我的购机感受吧:
   购买之前,我做了很多工作,分别关注了水窝,51,丫丫等比较有名的SH论坛。我开始很中意水窝的就是觉得价格贵了。通过一番思想斗争最终决定在51买了,购买的是比较火的GY5这款笔记本。跟深圳区的销售人员聊了很多,他们的态度比较好。
      购买后,深圳区的51销售人员跟我发了验机测试截图。
   收到货后(5天到货),我做了一些相关测试。
   通过测试我比较在意2个项目先提一下,一是屏幕亮点暗点漏光情况。我用鲁大师测试发现各纯色背景下,屏幕从正面看有一个暗点(灰黑色),我后来琢磨一番从侧面(非正面)看该点发现是亮点(白色),我再把鲁大师屏幕测试的纯色背景用笔记本“PrtSc”键截屏复制到word文档里放大查看发现没有暗点和亮点,这里要提一下就是我的笔记本屏幕是贴了膜的。请问各位黑友这个点是暗点或者亮点吗?如图:
正面相机拍摄的图(圆圈内有个暗点)

侧面拍摄的漏光图:

第二点是机子底部不知道是做工问题还是其他原因,如图:(第一个洞里的黑色薄膜还行,第二个洞的薄膜没有贴好而且还露出了一点绿色的电路板)

下面是我自己对整机的验机图:

补充内容 (2012-6-19 22:43):
购机日期:2012年6月9日

购机型号:T420-GY5

SN序列号:PBEMBN2

销售人员:棉花糖 深圳

lucky猪 发表于 2012-6-15 12:20

当年买机器的时候我都没有箱子    正好给他们节约了    销售人员说箱子对不上号:sleepy: 不是一起过的   表示理解

hhccff 发表于 2012-6-15 18:44

通过了解,lcd背光面板是存在漏光现象的,以及thinkpad机子背面洞里的黑色薄膜是存在小的做工问题。至于三码合一我到没什么要求,只要二码合一就好了。屏幕上的暗点的问题,我也不撕贴膜求真假了,只要屏幕出现质量问题就好。

棉花糖 发表于 2012-6-16 12:09

楼主您好屏幕有个小暗点 根据51售后政策 我们屏幕给您延保一年的:loveliness:" />" />点不属于质量问题请您放心使用   有什么问题随时联系      祝您用机愉快:sfunk37:   那个膜糖糖拿出别的机器 看了一下 并请技术部的人员帮我分析了一下里面的构造 得知应该是出场的时候贴歪了一点点   没有关系:sfunk35:

hhccff 发表于 2012-6-19 22:08

怎么还没有加我为VIP?
页: [1]
查看完整版本: 申请VIP