joobill 发表于 2012-6-5 19:26

成都自提T420-GY5,申请VIP

一直关注51论坛,一直关注Thinkpad,通过多方对比、考察,还是觉得51稳妥一些。故6.1节时,与成都的猫兄聊了一下,确定购x220-jy1,与猫兄还讨价还价了一翻,猫兄说要请求领导,考虑到我是首次购机(我承诺今后会带大量的客户到51),给我一下优惠价格(其实,猫兄在成都是可以做主的,:cfunk7:)。
    周六睡了个懒觉,接到成都区冰冰的电话,说货已备好。遂,我与老婆大人一起到了沸城(不是沸都:lol),老婆看了看jy1,又看了看GY5,认为GY5大气些,要求买GY5(我是爬耳朵),所以只要买GY5了,又与冰冰讨价还价了一翻,跟猫兄沟通了一下,给了我一个我觉得合适价格。
    回家后,二天周末时候,都摆弄了一下机器,相当满意(其实老婆一直反对我买非行货,所以她有点担心),机器没有问题,屏无亮点和坏点,就只是个人觉得空白键按键声音有点大,不知道这是不是个问题,望猫兄告之一下。周一重做系统,上网下了T420的64位恢复镜像,通过一下午的忙碌,大功造成。
    冰冰告诉我,可通过购机手记,申请VIP,那我就申请一个了。
    购机日期:2012年6月2日
    购机型号:T420-gy5
   SN序列号:PBELTH3
   销售人员:冰不
   想说的话:见上面,空白键按键声音有点大,是不是问题哟。其它相当满意,以后有人找我买机器,我首先带他到51。
   购机手记:见上面

joobill 发表于 2012-6-5 19:33

打错了,销售人员不是冰不,而是冰冰。同意一个黑友的意见,冰冰的手不太软,但是理解哈,毕竟大家做生意嘛,而且冰冰是财务哈,更是严格了哈,:loveliness:

冰冰 发表于 2012-6-5 21:30

恭喜恭喜哦!呵呵 VIP 已经加上了哦!查看一下

黑猫 发表于 2012-6-5 21:34

恭喜楼主购得爱机,感谢你对我们的大力支持,你说的空格键那个是属于正常范围的。
Thinkpad键盘一共有3个供应厂家一直在提供,这几个厂家生产的键盘不一定按起来声音都会一样,总会有那么一丁点出入的, 不过你放心使用,所有机器均为原装正品。有任何的质量问题我们都会积极解决,祝你用机愉快。

joobill 发表于 2012-6-6 10:10

黑猫 发表于 2012-6-5 21:34 static/image/common/back.gif
恭喜楼主购得爱机,感谢你对我们的大力支持,你说的空格键那个是属于正常范围的。
Thinkpad键盘一共有3个供 ...

谢谢猫兄,有问题就请教你哈。

joobill 发表于 2012-6-6 10:10

冰冰 发表于 2012-6-5 21:30 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜哦!呵呵 VIP 已经加上了哦!查看一下

谢谢冰冰。

hhccff 发表于 2012-6-9 17:54

多少米买的啊?有什么配件没有?

joobill 发表于 2012-6-10 10:56

hhccff 发表于 2012-6-9 17:54 static/image/common/back.gif
多少米买的啊?有什么配件没有?

呵呵,不知道价格信息保不保密哈,我是6300买到的,含包(含内胆)、鼠、膜(键盘)、清洁套件。总体来说,较值,毕竟是高分屏,还是可以的。

失落的童话 发表于 2012-7-14 11:10

楼上多少钱买的?风扇声音和硬盘转的声音大不?

joobill 发表于 2012-8-31 21:03

失落的童话 发表于 2012-7-14 11:10 static/image/common/back.gif
楼上多少钱买的?风扇声音和硬盘转的声音大不?

6300,声音不大,夏天特别清凉。
页: [1]
查看完整版本: 成都自提T420-GY5,申请VIP