juni 发表于 2012-6-3 10:45

申请VIP

发帖时间还有限制,昨天就写好要发,结果迟了两分钟不予发布,只有等到今天重新发了。

购机日期:2012年6月2号   杭州

购机型号 :X220-4290-CTO

SN序列号 :R9-NBFPT

销售员: 韩瑜         技术人员某帅哥(只顾看机兴奋忘记问姓什么了)

购机手记:4年前在51买的T61没有申请VIP,这次第一时间上来申请。
       T61已经放在家里当台式机用了,4年里小黑没有出现过什么问题,质量可靠。所以第二台还是首选小黑啦。因为第一台是在51买的,质量、服务都很不错,这次首选51了,其间看机、选机省略1888个字。最终选定CTO这款了,性价比可以,而且这款机器快要停产了,留住最后的经典啊。
       这次工作地点离杭州比较近,今天杭州区还搞活动有优惠,跟韩美眉定好机器,下午就直奔杭州验机了。市区开车就那个受罪哦,从彭埠下高速到天苑花园足足用了40多分钟啊(杭州市区没去过:kfunk5:),而且小区停车位还紧张,可能是因为今天周末吧。找到4栋直接上到4楼,怎么没有咱51的门牌号呢,果断电话韩小姐,结果人家韩美女说是24楼,:sfunk32:糗啊。。
       到了以后人家已经把机器准备好了,咱就直接按自己的需要检验机器了,陪我验机的就是某帅哥了。一通下来机器各方面都比较满意,直接装箱了准备付款,本人今天没带现金,又不好刷卡(这点咱51得与时俱进啊),支付宝转账呗,结果还有限额,这个郁闷啊:curse:。这时帅哥又出场了,让我把电脑拿着,他陪我到银行取款,取了款直接付给他就行了,省的我再上到24楼了,这里再次赞扬下51杭州区的服务啊~!:sfunk37:
       这一趟下来到家已经8点了,草草的吃了点饭,给新电脑装了杀软、QQ等软件就来写手记了。电脑个方面情况等用一段时间再汇报了。:vfunk9:
       最后附上保修凭证:{:3_89:}

cyinfinite_beta 发表于 2012-6-3 13:35

1号在上海买的,单据没盖章,说上海没章,怎么杭州就有章了涅?咋回事?

冰冰 发表于 2012-6-4 10:15

恭喜恭喜 LZ 的购机手记写得不错哦!!比较详细 ···VIP已经加上了 请查收

程颖 发表于 2012-6-5 18:01

因为上海没有刻章啊!!!杭州的是后刻的,:sfunk23:       龙祥的   祥   字打成   翔   字了,鉴定完毕!!!{:3_101:}
页: [1]
查看完整版本: 申请VIP