鲍月 发表于 2012-6-1 14:12

你的六一是怎么过的?

六一了,打开空间都是写关于六一的祝福。感慨时间过的真快。都说90年代的孩子是蜜罐里长大的,我是个地地道道的90后,想想那时候,除了过年和生日,最喜欢过的就是六一了,因为爸爸妈妈会给我们零花钱,可以随便买自己喜欢的零食,随心所欲地看喜欢的动画片,玩游戏也不会被家长责备。
   六一前好几个星期就要开始准备舞蹈之类的节目,那会儿天天放学后就留在教室里排练,有时都忘记了时间。到六一那天上午全校同学到操场集合,演讲台上校长老师开始致辞,接着就是各年级同学的表演啦!表演完后回到教室老师开始发糖果,记得那会我们大多发的都是冰激凌、饼干、学习用品之类的。然后就开始各班级串门,炫耀战利品。上午的活动结束后,一路打打闹闹的回家,下午也不用上课!那是最快乐的一天!80、90、00后的童年也有着各自不同的特点,不同年代的孩子们过节方式也有着清晰的岁月印痕,只有那份天正的快乐永远不变。
      你的六一怎么过的呢?   

筱筱 发表于 2012-6-1 16:20

六一我第一天到51上班 :sfunk30:

蒙面猪 发表于 2012-6-1 17:25

路过。。。

韩瑜 发表于 2012-6-1 18:51

飘过:sfunk34:

鲍月 发表于 2012-6-4 11:28

韩瑜 发表于 2012-6-1 18:51 static/image/common/back.gif
飘过

你们两个一个路过一个飘过,怎么不来个滑过撒:xfunk7:

麦芽 发表于 2012-6-6 18:00

那我来滑过吧
:vfunk9:

棉花糖 发表于 2012-6-6 22:16

:mfunk6:跟客户们一起过的   为此我特意买了一箱小布丁:xfunk7:
页: [1]
查看完整版本: 你的六一是怎么过的?