鲍月 发表于 2012-5-23 11:32

骗子伤不起啊!

早上来公司路上照例塞着耳机听着歌,一个电话进来+01968552202显示号码是美国加拿大的,仔细想想没有朋友之类的在美国啊?犹豫了会儿还是接了,万一是哪个顾客打的越洋电话呢。不接还好,接完后就后悔了·········电话接通了一个电子版女声传来“最后通知一次,您接到一份法院传单,如到期不领,法院将强制执行。如有疑问请拨打电话021*******”后面反复重复号码,也没记住了。尼玛,当时吓得魂都没了,小女子良好市民一枚,没做过犯纪违法的事儿啊,怎么就有法院传票呢?镇定下来不对劲儿,虽然没接触过法院这些东西,电视新闻也看过,法院传票怎么是电话通知呢?尼玛还是个越洋电话····果断没搭理丫的,到了公司百度了下,吼吼,被坑的人还真不少!
有图有真相!

麦芽 发表于 2012-5-23 11:42

话说,某日。
         本人也收到,一条怪异短信:内容如Lz 示。
         然后,非常淡定的删掉了:lol

韩瑜 发表于 2012-5-23 12:36

哈哈,小悦悦你是不是做坏事了啊。我也怕接到这样的电话,因为对方声音是处理过的,特恐怖的声音。

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 13:08

实话告诉楼主吧都是我的错:cfunk7:

那晚酒喝多了 突然提起神来 拨通了某某法院电话··· 紧接着就告你 无视帅哥罪···接下来就接1#的情况了:lol

鲍月 发表于 2012-5-23 13:42

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 13:08 static/image/common/back.gif
实话告诉楼主吧都是我的错

那晚酒喝多了 突然提起神来 拨通了某某法院电话··· 紧接着就告你 ...

:bfunk8:我没有无视帅哥啊?我这么稀饭帅哥是吧,怎么可能无视呢?:cfunk7:

鲍月 发表于 2012-5-23 13:44

韩瑜 发表于 2012-5-23 12:36 static/image/common/back.gif
哈哈,小悦悦你是不是做坏事了啊。我也怕接到这样的电话,因为对方声音是处理过的,特恐怖的声音。

我想半天是做过坏事,小时候偷拿过我妈5毛钱··········还有就是昨天晚上睡觉前骂了韩MM:sfunk39::sfunk39::sfunk39:

小米 发表于 2012-5-23 14:03

4 楼同学很幽默哟!

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 14:20

鲍月 发表于 2012-5-23 13:42 static/image/common/back.gif
我没有无视帅哥啊?我这么稀饭帅哥是吧,怎么可能无视呢?

都把帅哥当"稀饭"喝了:cfunk7: 还说没有无视:curse: 岂不是自欺欺人 要不要来个"人肉叉烧包"啊;P12 打折的 有优惠 订购电话:110

韩瑜 发表于 2012-5-23 18:38

鲍月 发表于 2012-5-23 13:44 static/image/common/back.gif
我想半天是做过坏事,小时候偷拿过我妈5毛钱··········还有就是昨天晚上睡觉前骂了韩MM:sfunk3 ...

小样的,你为什么骂我啊,哎呀,我昨天晚上头痛一晚上的呢,是不是你骂的啊:sfunk33:

韩瑜 发表于 2012-5-23 18:38

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 14:20 static/image/common/back.gif
都把帅哥当"稀饭"喝了 还说没有无视 岂不是自欺欺人 要不要来个"人肉叉烧包"啊 打折的 ...

我刚打了啊,他们说我打错了:sfunk33:你骗我们的

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 19:41

韩瑜 发表于 2012-5-23 18:38 http://www.51ibm.com/static/image/common/back.gif
我刚打了啊,他们说我打错了你骗我们的

:cfunk7: 你打当然不对啦,订购对象是LZ啊 你要订购的话···

棉花糖 发表于 2012-5-23 21:41

:sfunk35:网络电话打的鉴定完毕

鲍月 发表于 2012-5-24 17:20

hdrloveyou 发表于 2012-5-23 19:41 static/image/common/back.gif
你打当然不对啦,订购对象是LZ啊 你要订购的话···

偶不是包子:sfunk83::sfunk83:,偶也不想成了包子:bfunk8:

鲍月 发表于 2012-5-24 17:20

棉花糖 发表于 2012-5-23 21:41 static/image/common/back.gif
网络电话打的鉴定完毕

老实交代是不是你打的撒?

棉花糖 发表于 2012-5-24 18:30

鲍月 发表于 2012-5-24 17:20 static/image/common/back.gif
老实交代是不是你打的撒?

不是我:sfunk63:我是三好公民

小米 发表于 2012-5-25 10:39

哈哈我打的
页: [1]
查看完整版本: 骗子伤不起啊!