Joeroot 发表于 2012-5-14 14:19

X220-CT0 使用小记

入手时间:12年1月份
经手人:棉花糖

质量
至少到目前为止,没有发现任何问题,之前在Ubuntu11.10下经常网卡找不到,后来升级到12.04后再未发生此事以及在XP下也没发生过,可以确定是系统问题,与硬件无关,质量让人满意。

服务
棉花糖小妹很是热心,有细节为证:当时验机时候发现没啥问题拿了走人,事后才被告知配送的套件没有拿,好在小妹还不错,直接给我寄了过来(不过要提出点批评的是,我的是X220的,小妹却送了个14寸的屏帖,害得我自己裁得不成样子,好在她告诉我可以再去帮我换上,由于距离比较远,此事暂且做罢),由于电脑没出啥问题,售后需要的较少了,不过平时咨询些情况,也都耐心的解答,本人表示很满意,赞一个 ^_^。

感受
入手后果断装了XP+Ubuntu ,XP嘛中规中举,但让人无法忍受是,开机时要等很久(直到那个电池管理出现为止),不然就会任务栏假死,让人抓狂。Ubuntu 11.10嘛,界面调教一下那绝对惊艳(不过话说两者相差10年,没有可比性),但有些东西无法驱动(指纹之类的),功耗也大些,当然最让人不爽的是网银了,现在已经升级到12.04,除了网银,别的都相当满意。

近来考虑把XP换成 Win7 ,来此论坛一看,要VIP才可以下载,无奈只得发此一帖,还请加为VIP,另也对 棉花糖 深表感谢 。

程颖 发表于 2012-5-14 22:20

恭喜楼主购得爱机哦!!!帖子还需要在购机手记区再发一遍哦!!!^_^

博亦全登 发表于 2012-5-16 12:40

我继续顶你!太好的帖子了 支持

小叶子 发表于 2012-5-16 13:06

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

瑛川 发表于 2012-5-26 11:07

哈 谢谢啦 !谢谢分享

页: [1]
查看完整版本: X220-CT0 使用小记