武娟 发表于 2012-5-3 10:47

天哪,能让我瘦点吗?

从几年前我就开始励志减肥,可身上的肥肉还是突飞猛进的往上增,无语啊!真应验了那句话:喝口凉水都长肉。现在我还在励志,不知道什么时候能减到我理想的状态呢。兄弟姐妹们,谁有好办法呀,来指教吧。
我的减肥能不能不要绝食呀,因为我喜欢享受美食,自己对美食也很有研究呢。想吃美食的朋友也可以找我哟,保证您吃一回想两回,呵呵。俺还真有这个自信呢。。。

韩瑜 发表于 2012-5-3 13:21

我也想知道,据说运动是最好的方法,我坚持不了!肥就肥吧,健康就好!

武娟 发表于 2012-5-3 13:59

韩瑜 发表于 2012-5-3 13:21 static/image/common/back.gif
我也想知道,据说运动是最好的方法,我坚持不了!肥就肥吧,健康就好!

呵呵 ,我也坚持不了呀,前几天跟小区的老头老太太们运动了两个晚上,挺没劲的 ,有代沟,没共同语言哟。
要是越吃越瘦就好了,那我就可以大吃特吃了。:sfunk35:

韩瑜 发表于 2012-5-3 15:00

武娟 发表于 2012-5-3 13:59 static/image/common/back.gif
呵呵 ,我也坚持不了呀,前几天跟小区的老头老太太们运动了两个晚上,挺没劲的 ,有代沟,没共同语言哟。 ...

跟上海老太太沟通会比较难的:sfunk34:

武娟 发表于 2012-5-3 15:19

那可不是一般的难,那是相当的难呀。上海人心眼都太小了,什么时候回北京哦,还真挺想家呢。

博亦全登 发表于 2012-5-16 23:11

呵呵,非常感谢,很好很强大

找培训机构就上挖学网
挖学网图库/资料/需求/商城/培训/考证/论坛/课程
waxue.com/

棉花糖 发表于 2012-5-17 14:07

宁可胖的精致 也不要瘦得雷同    :mfunk6:   既然喝水都会胖 那还不如吃肉胖:cfunk7:

武娟 发表于 2012-5-17 14:19

棉花糖 发表于 2012-5-17 14:07 static/image/common/back.gif
宁可胖的精致 也不要瘦得雷同         既然喝水都会胖 那还不如吃肉胖

那我听你的哟,以后会多多吃肉肉滴!我的最爱哟!:sfunk37:

刘长龙 发表于 2012-5-21 16:19

来个狠的。。不减下去就吃十斤肉!!!

武娟 发表于 2012-5-21 16:31

刘长龙 发表于 2012-5-21 16:19 static/image/common/back.gif
来个狠的。。不减下去就吃十斤肉!!!

十斤肉肉也需要花钱买的哟:sfunk13:够狠哦!

刘长龙 发表于 2012-5-21 16:40

武娟 发表于 2012-5-21 16:31 static/image/common/back.gif
十斤肉肉也需要花钱买的哟够狠哦!

吃自己的肉!!

武娟 发表于 2012-5-21 16:51

刘长龙 发表于 2012-5-21 16:40 static/image/common/back.gif
吃自己的肉!!

那还是吃你的肉吧,那样我觉得不会疼哟;P12

dayao009 发表于 2012-7-2 18:08

顶你一下,好贴要顶!

客户关系管理xtools.cn
页: [1]
查看完整版本: 天哪,能让我瘦点吗?