cxw2536 发表于 2012-4-22 23:20

4/21杭州购机(现在在用小黑给大家汇报)

4/21跑到杭州去,找到韩MM了,杭州真堵,建议大家进程后全部改步行。
    在韩MM那看了机器,刷了会很好,然后付了款就带了机器回去了,
看机器的时候还有其他几位也一起在看机器,大家各刷各的,没事可以互相看看,比电脑城洗脑推销要舒服多了。
韩MM家的技术GG装的win7   回来我换成XP了,驱动不好找问了几次韩瑜,都很热心的回复了。
弄到现在终于装好xp 备好份,现在用小黑写着帖子听着歌,
4G内存识别3.4了,等下研究怎么让4G 在xp下全出来,整体感觉一次愉快的购机,至少到目前为止机器没发现任何问题,用着很舒服。满意哈哈。支持51.

对了这个是不是可以求VIP的帖子。。。。。。。

cxw2536 发表于 2012-4-22 23:29

对了有没有介绍电池使用注意事项的,平时插电是是不是不要把电池装在本本上,要偶尔放次电吗?、
摄像头在设置里可以设置1024*768,但是在我的电脑和QQ聊天里打开都好模糊,顶多64*400,这个咋搞清晰点

韩瑜 发表于 2012-4-23 15:04

谢谢支持!呵呵,幸苦哈,买这个机器!:sfunk73:

棉花糖 发表于 2012-4-23 16:13

cxw2536 发表于 2012-4-22 23:29 static/image/common/back.gif
对了有没有介绍电池使用注意事项的,平时插电是是不是不要把电池装在本本上,要偶尔放次电吗?、
摄像头在 ...

您好 LZ   恭喜楼主购得爱机   这个链接介绍了电池的使用事项    希望对您有帮助 http://www.51ibm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192670&page=1&extra=#pid1015230

cxw2536 发表于 2012-4-23 18:28

韩瑜 发表于 2012-4-23 15:04 static/image/common/back.gif
谢谢支持!呵呵,幸苦哈,买这个机器!

怎么申请个vip

cxw2536 发表于 2012-4-23 18:28

棉花糖 发表于 2012-4-23 16:13 static/image/common/back.gif
您好 LZ   恭喜楼主购得爱机   这个链接介绍了电池的使用事项    希望对您有帮助 http://www.51i ...

嗯嗯谢谢嗯嗯谢谢嗯嗯谢谢嗯嗯谢谢

小叶子 发表于 2012-4-24 08:48

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

so2heart 发表于 2012-4-24 09:36

恭喜了。。。

cxw2536 发表于 2012-4-24 13:38

小叶子 发表于 2012-4-24 08:48 static/image/common/back.gif
恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看

有了有了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 4/21杭州购机(现在在用小黑给大家汇报)