yyb1017 发表于 2012-4-6 22:45

卖甘蔗赴深圳买小黑,申请VIP

昨天太冲动了!有冲动就会有惩罚!大出血买一台小黑!
本来说要去香港买撸妹800的,竟然变成了要去香港提小黑
无意间在51IBM里面看到可以去香港提小黑,觉得这个方式可行,香港的东西至少不会出现山寨!再说咱啥证都有,虎门到香港也就一个小时就到了!所以就偷偷地在论坛里找报价(平时只看贴不回复,这点不道德所以请坛主仁慈,不要记小人之过),看款式,时不时去骚扰一下店小二,深度去摸一下51IBM的底,网上买东西大家都心里有底,有些东西是必须要准备的,呵呵!
开始先骚扰韩韩时候,只是想先了解!一台小黑什么说也算是买大件了!可惜了我需要的配置香港都不可以提货,白忙了几天,上天有时候就是这样子伤人的!后来韩韩让我去找糖糖看看有没有其他配置可选的(其实我以为韩韩负责香港区的,后面才知道是杭州区,在这先谢谢韩韩了),糖糖向我介绍的跟韩韩一样,T420系列只有三个配置可以去香港提,真是希望也大失望也就越大啊!
也许是我对小黑的了解更多的原因吧!竟然变得越来越想买一台了!
喜欢就是喜欢了!买呗!不能香港提,就买个别的小黑吧!去深圳提,要想到去深圳提货心里还真没个底呢!深圳华强北可不是盖的,呵呵,然后就跟糖糖说我要在T420-4180-CTO(XH)和T420-4180-GY5(XH)中选择一个,只是差硬盘大小=一百块钱,这有点伤感情!按自己的需要我选择了T420-4180-GY5(XH),本来想4月4日赵深圳拿货的,因为糖糖她们放假一天,她在留言中说是开会,(后面找到他们的根据地之后,我觉得他们是在煮好吃的,呵呵!开玩笑的,糖米锅别在意哦!)晚上的时候跟糖糖说定了我要的机子和上门取机的大概时间。
    4月5日因为考驾驶证,所以中午才能赵深圳,可是老天又一次玩弄了我。4月5日11点,虎门北面的天空上竟然乌云密布,雷电交加,大雨从厚街黑压压向虎门冲了过来,看这倾盘大雨,要陪同去深圳的同事,就开始打退鼓了!又说这又说哪的!最后还是被我忽悠上了开往深圳的高铁。哈哈,谁叫我已经迷上了小黑啊!
    下午三点半来到深圳市南山区南海大道上,虎门的大雨也已经跟着高铁来到了深圳,冒着大雨,第一次以电话的形式给糖糖打电话,哎呦!果真是个女娃啊!
按糖糖的短信提示和向路边人的指引,终于来到了西海明珠大厦,然后再按大厦保安的带路终于来到C栋。
    “对不起!进入还需要身份证登记!”一位帅哥保安把我们拦了下来!哎呀!深圳区根据地还顶隐蔽的哦!
登记之后我们进到了小区里面,哈哈!这下我才开始有点激动了!终于可以看到我的小黑了!我们激动的飞上了2502来到糖米锅的小窝了!虽然之前已经想到是怎么样的环境,但是进去之后还是有点惊讶!哈哈!他们竟然像在家里写作业的孩子一样!
一进去糖糖已经把我的小黑准备好了!抱着小黑开始验机了!一切都还不错,没有任何问题!然后就让糖糖装系统!大家还不错,就像在家里一样聊着!后面还来了一个以前的客户拿着T410来洗灰。弄完了一切,我才付钱给糖糖,顺便还加100块买了一个IBM原装双肩包。
因为我们还要去益田买衣服,所以就没有在糖糖家里吃饭了!当然估计他们也不会做饭!哈哈!家里面全都是小黑!
    还在桌子上看到了台I7的T420,看着我心动啊!一直流口水!看来我已经正式加入黑果了!
   最后说一下晚上9点虎门之后,真的也累坏了!IBM包包淋了一个多小时的大雨竟然没事!原装包包是防水的!哈哈哈安逸!
我的T420-4180-GY5(XH)
   S&NPB-KR254

棉花糖 发表于 2012-4-6 22:51

:sfunk35:楼主多待会儿   糖就把米煮了就给你吃;P12

yyb1017 发表于 2012-4-6 22:55

棉花糖 发表于 2012-4-6 22:51 static/image/common/back.gif
楼主多待会儿   糖就把米煮了就给你吃

吃小黑我可不敢!还是去KFC吃汉堡吧!

麦芽 发表于 2012-4-6 23:03

恭喜 恭喜 LZ:cfunk7:

韩瑜 发表于 2012-4-6 23:38

祝贺楼上大哥,你的名字我印象相当深:cfunk7:

小米 发表于 2012-4-7 09:33

:cfunk7:听说还吃了两个汉堡

棉花糖 发表于 2012-4-7 09:44

:cfunk7:楼主说虎门的衣服没有深圳的好看 所以特意来买衣服的

yyb1017 发表于 2012-4-7 09:57

韩瑜 发表于 2012-4-6 23:38 static/image/common/back.gif
祝贺楼上大哥,你的名字我印象相当深

小黑始终比甘蔗贵啊!

韩瑜 发表于 2012-4-7 10:19

yyb1017 发表于 2012-4-7 09:57 static/image/common/back.gif
小黑始终比甘蔗贵啊!

问题是卖小黑的买不起甘蔗:sfunk33:
页: [1]
查看完整版本: 卖甘蔗赴深圳买小黑,申请VIP