l82819032 发表于 2012-3-22 21:19

申请VIP~~~~~~~~

购机日期:2012年3月22日

购机型号:THINKPAD T420 RW1

SN序列号:PB-P2482

销售人员:老刘

想说的话:高兴!!!

购机手记:
首先,20号上午交的定金,22号下午小黑就空降成功,发货速度和快递都很给力。原本以为要周末有时间才能去取,因为我5点才下班,白天没时间,问了下老刘,告诉我8点之前都可以取,很意外,在这里向敬业的老刘致敬~~
51在长春的窝点离我单位很近,到了地方5点半,老刘很热情,主动协助我验机,拿放机器也很小心,还尽量不沾上指印,就好象对待自己的机器。然后就是装系统和驱动,因为我让老刘帮我一起订了一个INTER的SSD,卸光驱,双硬盘。 所以原本需要1个半小时的工作,差不多半个小时就弄完了,老刘不只一次感叹:“好快啊”。
中途有个插曲,老刘接了个电话,是一个客户(是个大姐,电脑小白那种),路由器设置不明白上不去网了。我心说这和51售后一点关系没有,要找也是找电信或联通啊。不过老刘在没耽误帮我装系统的同时,一直帮大姐分析问题想办法,并耐心解答。在此再一次向老刘致敬,服务态度绝对没得说,从老刘为客户解决根本不属于自己责任范围内的问题来看,卖完了机器,卸磨杀驴是肯定不会的。
这是我第一次在51购机,之前看过不少说51售后不好,店大欺客的评论,这次购机之前还着实纠结了一番,不过现在我完全放心了,至少在长春这里,只要有老刘这样的员工在,售后绝对没有问题。
然后,向51提点建议.前两天在论坛里看到吉林区没有完成论坛任务,已经不可以在报价贴中显示了。我想这样反倒是不好,因为我们这里销量低的原因主要,我觉得就是宣传问题,首先大多数人不了解小黑。了解小黑的人,在百脑汇看到动辄1W多的价格也就退怯了。他们不知道SH机的价格和行货相差这么多,即使知道了,也会对SH有一种抵触心理(因为售后问题)。所以,吉林区的联系方式应该被显示,让吉林的黑友只要找到了51这个根据地,就能轻松的找到离得最近的销售网点。
最后,希望51IBM生意兴隆,越办越好!!

一直向前 发表于 2012-3-22 23:13

我也去看下这个机型

l82819032 发表于 2012-3-23 08:37

一直向前 发表于 2012-3-22 23:13 static/image/common/back.gif
我也去看下这个机型

加完硬盘之后,本本重量很沉!!

刘长龙 发表于 2012-6-5 15:25

抱歉,才看见贴子。。
感谢您对51IBM社区的认可,更感谢您对吉林区及本人工作的认可。
机器销售也好对客户的售后服务也好,都是我们应尽的责任,在您来买机器时,通过交流让我们成为朋友,也更是我所希望的,能和每一个热爱这本子的客户都成为朋友,您对我的人肯定了。也就更放心机器的品质了。

感谢您的发贴回复和表扬让我心中澎湃。。做为一个非常用心写的购机手记。。我决定给送您在吉林区买的机器3年全免费维修。表示感谢!!!

看见回复后单独联系我。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 申请VIP~~~~~~~~