刘长龙 发表于 2012-3-22 11:13

[51IBM吉林区]回顾经典,红色警戒2共和国之辉 中文版

红色警戒2共和国之辉 中文版
http://down.it168.com/DownLoad.aspx?rsId=37051&dlType=gf

中国的解放军可是最强大的。哈哈!!

红色警戒2(中文版)新增三种武器包修正了原来的任务包在鼠标移到上面时显示不正常的BUG,三种武器分别是:
1、美国大兵 需金钱666,激光枪,射程极远,威力巨大,可在水中行走,如履平地;
2、天启坦克 需金钱1228,激光炮+V3火箭,激光炮攻击地面目标,V3火箭攻击飞行物(飞机、火箭飞行兵等),水陆两栖;
3、、航空母舰 需金钱1228,在空中飞行,机枪+V3火箭,机枪攻击火箭飞行兵、飞艇等,V3火箭攻击地面目标。

tianzeming 发表于 2012-3-22 12:35

ddddddddddddddddddd

sjfdavid 发表于 2012-3-22 20:04

显示“非法操作”,打不开网页。

刘长龙 发表于 2012-3-22 22:41

sjfdavid 发表于 2012-3-22 20:04 static/image/common/back.gif
显示“非法操作”,打不开网页。

直接用迅雷下载就可以了。

sjfdavid 发表于 2012-3-23 10:01

已下载,谢谢。

鲍月 发表于 2012-3-23 22:21

o(︶︿︶)o 唉,红警,上学的时候迷过一段时间····

韩瑜 发表于 2012-3-24 14:27

老游戏啊,哈哈

hxzysyn 发表于 2012-3-25 16:46

本人红警死忠~呵呵,但我的T420玩红警的时候遇到一个问题,进入游戏以后,菜单上的文字显示不出来,换了几个版本都不成,上网搜了下,别人也有遇到的(不一定是think),尝试了调分辨率等等等等方法,还是不好使,不知道还有没有人遇到过?该怎么解决呢?

韩瑜 发表于 2012-3-26 20:35

hxzysyn 发表于 2012-3-25 16:46 static/image/common/back.gif
本人红警死忠~呵呵,但我的T420玩红警的时候遇到一个问题,进入游戏以后,菜单上的文字显示不出来,换了几个 ...

这个我真的不知道:cfunk7:我帮你顶贴

羊肉串 发表于 2012-3-28 13:29

不错,感谢分享!~

huangx318 发表于 2012-4-12 16:40

好长时间未玩红警了
页: [1]
查看完整版本: [51IBM吉林区]回顾经典,红色警戒2共和国之辉 中文版