yzywxf 发表于 2012-3-16 16:30

购机手记~~广州

家里用的手提电脑都用了5年~
本来还想考虑超极本的,但是要我等到5月Ivy出来后又太久了,
还要等价格合理~~
所以对比后,还是决定买重量差不多,性能更好的X220~~
原来联系的是王斌,想到香港自提的,但是最近香港那边好像也没什么货,
还是联系candy在广州买算了~
至于选型号方面,决定一步到位~~
选了LY4~~这样既有IPS又有USB3.0~~

昨天下午下班后,借外出业务方便,一直就去到candy那边买了~~
其实也没有什么可以挑的,测了一下硬件,然后试试蓝牙,观察了一下外观,没问题就交钱~~
由于自己有包有鼠标,没有要大礼包~~
顺便说一句~~candy的女儿很可爱~~
今天下班再过去~~让candy给我装自己买的msata ssd和4g内存~~
然后才装系统~~

yzywxf 发表于 2012-3-17 09:32

谢谢candy帮忙装了Msata ssd和内存~~
现在用着非常爽~~ssd的速度真的不是盖的~~thinkpad用着也真的很舒服~~

wuming504667 发表于 2012-3-17 11:04

yzywxf 发表于 2012-3-17 09:32 static/image/common/back.gif
现在用着非常爽~~ssd的速度真的不是盖的~~thinkpad用着也真的很舒服~ ...

你买的 是 多大的 M SSD多少买的呢

candy 发表于 2012-3-17 11:37

yzywxf 发表于 2012-3-17 09:32 static/image/common/back.gif
现在用着非常爽~~ssd的速度真的不是盖的~~thinkpad用着也真的很舒服~ ...

:sfunk34:
楼主机器都配得很牛啦,速度飕飕的,呵呵

yzywxf 发表于 2012-3-17 13:06

wuming504667 发表于 2012-3-17 11:04 static/image/common/back.gif
你买的 是 多大的 M SSD多少买的呢

80G的Intel~~
整整1070大元啊~~·
最近很多品牌都缺货~~不得已只能买贵的~~
intel虽然不是性能特别好~~但是就求稳定咯~~做系统盘~~

yzywxf 发表于 2012-3-17 23:05

今天到了香港,在百脑汇看到i7的x220标价 12480港币~~
心里就暗爽~~

candy 发表于 2012-3-17 23:59

yzywxf 发表于 2012-3-17 23:05 static/image/common/back.gif
今天到了香港,在百脑汇看到i7的x220标价 12480港币~~
心里就暗爽~~

:xfunk7:

yzywxf 发表于 2012-3-19 10:19

candy 发表于 2012-3-17 23:59 static/image/common/back.gif

我的港票啊~~麻烦赶快给我吧~~:Q

candy 发表于 2012-3-19 10:24

yzywxf 发表于 2012-3-19 10:19 static/image/common/back.gif
我的港票啊~~麻烦赶快给我吧~~

加紧给您办,快的话明天能到我这里哦,到时候电话联系你啊,西西

yzywxf 发表于 2012-3-22 14:37

今天接到联想北京的电话~说我注册IWS成功了~~
上网一查~~果然是~~
谢谢candy~~~
页: [1]
查看完整版本: 购机手记~~广州