韩瑜 发表于 2012-2-15 14:51

杭州K527车上那位IPHONE4哥,伤不起

我刚来杭州,上班地方与住的地方不在一起。需要座K527,刚好是起点站和差不多的终点站,所以每次都能座到位置。以多年的座车经验,公交车座位得座后面,这样的位置才算是自己的,要不就是为别人抢位置。大家原谅哈我这颗邪恶的心哈!

今天早上,9点上车,在同一站上车的是一位IPHONE4哥。衣着正常的哈座在我前面。杭州公交K527沿途从滨江到西湖区的,经著名的钱财大桥景色相当美的呢。我一般都是上车就看美景,可是就在今天早上。当我正在看着外面的美景,白色的粉末的东西飘啊飘啊。。。。MY GOD。抬头一看,一爪子正在啃头皮,满头的头皮屑。顿生恶心感啊,不好意思啊我是比较敏感型的人,还好早上没吃饭。飞啊,飞啊,这哥们居然还很享受般的用着优美的手势从指甲里面不停的弹出来东西。他是右手抓头,右手手指拚个的弹出东西出来,指甲很黑的哟。亲们你们懂的哈,左手拿着一个IPHON4,我虽无钱买IPHON4但那IPHONE4是真的。时不时的有QQ消息的时候,右手也帮着点。我旁边的哥们不知何时起身,把座位让出来啦。看着他点着那个IPON4的屏幕,我的心很痛啊,很痛啊。我在想老乔,我觉得这是对老乔的极大的讽刺。
             我为了不迟到,今天是公司第一天开业,还有好多件货等着我收,我一直强忍者没有换车。快到站的时候,哥们抓啃得更历害啦,我实在受不了,提前一站下车,一路小跑到公司的。这位IPONE4哥,真的伤不起啊:sfunk33:

pangge 发表于 2012-2-15 15:41

这种极品都让LZ遇到了?LZ赶紧买彩票去。500W说不定就到手了。:cfunk7:

maoyous 发表于 2012-2-17 12:34

我在想老乔,我觉得这是对老乔的极大的讽刺
呵呵,想太多拉。

signature--------------------------------------------------------------------------------
The man who has made up his mind to win will never say "impossible". nike free run 2   air max 2012   air max 2011   nike lunarglide 3

LudwigXu 发表于 2012-2-23 20:36

林子大了什么鸟都有

刘长龙 发表于 2012-2-24 20:19

:sfunk33:应该把座让给他,疯了。

羊肉串 发表于 2012-2-26 23:29

杭州还美吗?呵呵

lucky猪 发表于 2012-2-27 22:42

。。。。。。。。。。。。。。没见过这样的
页: [1]
查看完整版本: 杭州K527车上那位IPHONE4哥,伤不起