jamse 发表于 2012-1-12 16:44

T61换了风扇,感谢给力的售后!

我的T61购于2008年11月,当时因为机器右上角有一个亮点,保修期为4年。近半年来风扇一直有异响,正常使用处理文档的时候cpu温度约为72℃,看在线视频的话就会上80℃,相当恼火。直至昨日,变拖拉机了,开机重启以后直接Fan Error。果断找出购机凭证,于今日上午到北京售后寻求帮助。问明状况以后,维修哥们二话没说,免费更换风扇。现在问题已经解决了,正常使用cpu温度在48℃左右。特发此贴表示感谢!决定下一个本还是小黑,并且还要在51ibm提货,因为如此优惠的价格售后还这么给力,哥们我是心服口服!图片为换风扇后的装键盘瞬间。

本来吧 发表于 2012-1-12 19:23

小黑的风扇都会坏啊,悲剧哦。

sally83000 发表于 2012-1-14 20:39

我的T61风扇都换了!

wp88187 发表于 2012-1-29 14:59

兄弟是碰上好人了,或者说今天这位维修师傅没打过鸡血,心态好不亢奋.呵呵~
优秀的售后才能有良好的销售,恒古不变的道理,可惜咱国人懂的多,真正去做的少.

pzhmath 发表于 2012-2-1 16:48

给力,我的T400风扇现在也是经常fan error,我可能这两天去换,也在保修期内,刚打了电话联系了一下,赞一个

xinyulan 发表于 2012-6-9 12:29

51的今后时间是4年啊?!

xinyulan 发表于 2012-6-9 12:30

51的售后是4年啊?

逛。 发表于 2012-6-19 21:50

都用4年了,风扇坏了也正常

麦芽 发表于 2012-6-27 14:34

xinyulan 发表于 2012-6-9 12:30 static/image/common/back.gif
51的售后是4年啊?

尊敬的vip用户
      51IBM现售机型的售后均为整机1年免费保修!
      详情参考http://www.51ibm.com/thread-225054-1-1.html
      感谢您对51IBM的关注与支持!祝您工作顺利,天天开心!

想去欧洲cou 发表于 2012-9-17 09:06

非常感谢~~~~~~~~~~~

网络屈臣氏,尚品诺精品购物 sirpin.com
密云超市,速得网络超市

jamse 发表于 2013-4-1 10:57

换了T420 NC5了,T61放了好久没用,前几天拿出来杯具了,开机黑屏,一长两短报警。显卡门了,不知道过保以后去51修理要多少米?:L

www.qxth.com 发表于 2013-9-3 14:29

的确好帖子,推荐加精华
页: [1]
查看完整版本: T61换了风扇,感谢给力的售后!