justinjiang 发表于 2011-12-13 16:45

赞一下王斌和北京区

由于下班自取太晚,周六又没时间跑一趟,所以联系了王斌,全权委托他帮忙验货、发货。
定的x220 RT8,今天上午通的电话,通电话的时候确认了下验货状况,尤其问了下大家都关心的坏点问题,王斌说您放心吧。
货中午就送到了,完全出于对王斌的信任,觉得这人挺靠谱的,所以也没当场验机器,一手钱一手货。
下午开完会,有时间的时候找同事帮忙看了看。看来我的信任是对的。我不太懂,同事说机器不错,屏幕确实没坏点。
所以上来一定要赞下。
值得一提的还有北京区的送货。他们自己的人送,这点挺好,比那些不靠谱的快递公司强多了,电脑安全也有保障,还能货到付款。
随电脑还送了好多东西,鼠标什么的,非常感谢。

赞完了以后,想提点建议,希望北京区越办越好。
还是之前说的,能否进点没有指纹、蓝牙、摄像头的版本。我本人因为刚买,可能不会马上再买一个,但我相信像我这样的需求挺多的。
总感觉i3的机器配指纹真是浪费了,不如把这钱用别的地方。
像我看待电子产品的这种态度,够用就行,电子产品贬值极快,千万别追高。电子产品主要是用来用的,不是用来玄的。
对于我这种不算高端的外出商务本用户,稳定、实用、便携,最关键。
我想真正的高端用户也会不差钱的选择大陆行货吧。

说来也巧,之前没那么急迫买本的,但经常外出确实需要就是了。前天家里台式机坏了,所以不能不买了。否则说实话没有无指纹、蓝牙版本的我可能就不会买了。
但正是这次巧合,能和51有一次交易经历,感觉挺好的。希望51生意越做越火。也祝51的各位工作人员工作愉快。

candy 发表于 2011-12-13 16:53

感谢信任:sfunk34:

鲍月 发表于 2011-12-13 21:35

感谢LZ的信任支持,也顺祝LZ工作愉快,合家美满!:sfunk73:

小叶子 发表于 2011-12-14 09:01

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

王斌 发表于 2011-12-14 12:37

有时候回复不及时呢,谢谢您的理解
页: [1]
查看完整版本: 赞一下王斌和北京区