lilier 发表于 2011-11-27 13:37

周六在深圳实体店购入 thinkpad t420 au1 (新行)

首先是想去深圳51ibm的店里踩点,观望一下的,结果也不知道怎么的就给买了。
看网上的资料和报价比较中意t420-ch9(XH)的,比au1便宜400大洋,结果下午1点多到店里的时候已经全卖完了,
这里所说的店其实是在深圳某高档小区里面,环境优美气候宜人呐,落地窗还带海景···
导购是小米,还挺耐心的,介绍机器装系统什么的验机这些流程走下来花了几个小时,我个人是一个比较纠结的人,折腾了半天才决定买下来。
机器总的来说不错,没有什么大问题,昨天才买的,以后会不会有什么问题还有待验证。
上一些图,有图有真相,大伙围观:

韩瑜 发表于 2011-11-27 18:21

呵呵,谢谢“黑友大哥”的支持!祝你和小黑幸福!:cfunk7:管理员明天上班,上了班就给你加VIP

jjwwaa 发表于 2011-11-27 19:38

楼主这个键盘膜真没有必要,想我在工地上都不带这个,有失美感

jjwwaa 发表于 2011-11-27 19:42

楼主这个键盘膜真没有必要,想我在工地上都不带这个,有失美感

小叶子 发表于 2011-11-28 08:52

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

lilier 发表于 2011-11-28 20:00

回复 4# jjwwaa

呵呵··· 送了一个膜也就给用上了,不过确实有失美感。

lilier 发表于 2011-11-28 20:01

回复 5# 小叶子

lilier 发表于 2011-11-28 20:02

回复 5# 小叶子

多谢啦~

caixjie 发表于 2011-12-4 14:44

装的是 win 8 开发者版本?
页: [1]
查看完整版本: 周六在深圳实体店购入 thinkpad t420 au1 (XH)