小鹏 发表于 2011-11-25 21:18

我记得我购机已经满5周年了!回来看看。

时间过得还是很快啊。搜索了一下自己的帖子发现有的已经不见了,2005年12月买的电脑,算一算已经是5年过去啦。真快啊。每年到这个时候都回来看看。呵呵。
算是对时间的一种留恋吧。过了年自己就30的人了,除了工作就是喜欢鼓捣鼓捣电脑,不过现在鼓捣的大多是单位的工控电脑和服务器了。
说实话小黑T43真的太结实了。这5年来我也折腾了不少。现在除了A壳没换,其他的壳子都换了,感觉像新的一样,小黑的配件就是全啊,而且超级便宜。
目前T43就是用来看看资料,上上网,偷偷菜。自己感觉挺美,一如既往支持51IBM。今年电脑没什么变化,就不上图片了。

wanxieyan 发表于 2011-11-25 22:05

自己感觉挺美。绝美的了。

SIGNATURE:-----------------------------------
Life is not merely living but living in health.
nike lunarglide 3   ,    nike free run 2   ,    nike free 3.0

sieval 发表于 2011-11-25 22:10

折腾的不行啊!

王斌 发表于 2011-11-25 23:26

感谢楼主一直以来对51社区的支持。

candy 发表于 2011-11-25 23:27

感觉T43都快6年了似的;呵呵
老黑和老朋友们很怀念啊:sfunk34:

小鹏 发表于 2011-11-30 16:38

谢谢各位老大啊。我预计我这电脑还能用好多年。这家伙太皮实了。

小鹏 发表于 2011-11-30 16:39

纠正一下啊。是6年了吧。我数错了。我的天啊。
页: [1]
查看完整版本: 我记得我购机已经满5周年了!回来看看。