jumproc 发表于 2011-11-18 11:33

购机手记--好事多磨版,申请VIP。

机子用了快半个月了,出差了,没上购机手记,先道歉一下。

购机日期:11月7日在东北沈阳购买
机型编号:T420RW2
机型序列号: S/N:R8-BM1KN
销售人员: 小叶子:陈红
服务态度:很热心,很不错,利落
购机心得: 经过自己的研究,决定入手小黑,10月底就交了定金,当时定的是RR6,主要是考虑性价比的确不错,也是销售排行榜的前几名,卖的好,当然就很不错,可是后来感觉总是想买个高配置的,不准备很快就换机器,想多用用,也是工作设计需要,就立即给小叶子打电话,想换型号RW2,小叶子很热心的给解决了换的问题,结果,一天接到小叶子电话,还以为是到货了呢,可一想也太快了点,还真是出问题了,小黑I7的CPU出问题了,我就进入了漫长的等待,每天关注51IBM很得力的处理此事,也等着恢复RW2的销售,其间也曾想到改XH或是I5,I3,但还是想着有点追求吧,一直很有耐心的等RW2,经过了一周的等待,CPU的事情终于顺利完结,RW2又开始销售了,我的小黑也在11月7日到货了,得到消息,飞快到东北区办公室,结果路上堵车,迟到了,经过简单验机,包装、机器、配件都完美,很完美,终于有自己的小黑了,整体不错,散热、性能、外观、材质,都是我很喜欢的,上网,做设计、打游戏,都是爽的不得了,有时间再发一下机器的图片,机器性价比也不错,而且机器价格比我交定金时还优惠了300元,:xfunk7: 真是好事多磨啊。准备给办公室也买几台,现申请vip。望尽快批准。谢谢51IBM。

jumproc 发表于 2011-11-18 21:49

改天一定要补图上来。

小米 发表于 2011-11-19 10:43

恭喜LZ喜得爱机 稍后管理员会帮你申请VIP哟

小叶子 发表于 2011-11-21 09:01

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:
页: [1]
查看完整版本: 购机手记--好事多磨版,申请VIP。