vip_yutou 发表于 2011-11-14 10:06

报道专帖那边申请没有人受理,只好来这申请 V I P

购机日期:2011年11月11日
购机型号:T420-RW1
SN序列号:R8-NA5R2
销售人员:瑜姐(韩瑜)
想说的话:51ibm服务很周到,特别感谢一下瑜姐,人真的很好,希望下次还能在51买机子。申请个vip,论坛勋章,购机手记加分,谢谢!!!!

购机手记:原先就一直喜欢着小黑,总觉得小黑给人一种很洒脱的感觉,这次终于有机会拥有一台t420了,好高兴啊。随后开始研究起小黑的行情。
          因为我是福州的,就重点了解了一下福州的小黑行情,发现福州的ibm价格都要比其他省市贵(很不厚道),所以就打算在其他地方买小黑。
          听表哥说51ibm的服务态度和品质都有保证,思黑心切的我就来51的论坛里深度潜水,观察着51的动态。说实话,51对客户服务真的很好,很人性化,而且对客户很负责,这些从帖子里就能看得出,最终在十号晚上决定下单了,经过和瑜姐一个晚上的交流后,最终决定购买rw1,这里说一下,瑜姐认真的很好,我这人废话很多,而且特别多小问题,瑜姐都很耐心的回答了,所以当天晚上就下了单,由于没有问清楚邮费是怎么算的,我直接在淘宝上把邮费也给付了,后来瑜姐知道后,特意打电话给我,说明一下51的邮费是货到目的地后买家付,等于我淘宝上下的单多付了60元,后来瑜姐说会在货上备注已付邮费,就不用我在收货的时候付邮费了。
          当天晚上我就开始期待我的小黑的到来。激动的我都快失眠了。第二天在论坛上米有看到有关于我小黑的验机手记,所以就再qq上向瑜姐询问了一下小黑发货了没有,为此,瑜姐特意打电话过来向我说明了情况,这两次的电话让我觉得51对顾客真的是很负责认,一点一滴都给客户解释的清清楚楚,做事从不拖泥带水,真的值得赞一个。有人说51对顾客不负责,51质量不好,我真不明白这些话是怎么说出来的,恶意中伤人家真的不好!12号下午,顺丰打电话来了,当时在玩dota的我立刻强退,穿起衣服骑着那辆破车就往学校里顺丰网点冲去,兴奋啊当时。见到小黑后,很认真的按照论坛上教的验机流程认真检查了外观,sn码,然后装上电池,嗯,正常开机,很高兴,收起电脑,签字走人。。。。。。。。。。。。。。。

这次购机总结:1,瑜姐人很好,很细心,赞。
            2,机器很好,拿在手上手感非常棒,赞。
            3,内胆太小,小黑穿不上,有点小纠结。

总之,这次再51购机,我很高兴,很满意,特此说明!!

vip_yutou 发表于 2011-11-15 09:15

怎么申请vip都没人理我呢??????

wjwh 发表于 2011-11-15 09:41

联系经手人吧

韩瑜 发表于 2011-11-15 18:32

:sfunk34::sfunk34:谢谢LZ同学的信任与支持呢!呵呵已经是VIP啦!祝你开心啊!:sfunk36:记得常回来看看
页: [1]
查看完整版本: 报道专帖那边申请没有人受理,只好来这申请 V I P