ieqingyun 发表于 2011-11-6 16:25

thinkpad还能不能更烂一点

09年8月份在论坛买的R29,因为有台式机,基本就放宿舍坐上床上看看网页,

一年左右的时候屏悲剧了,因为离开了上海嫌麻烦直接500块在南京换了一个屏,
无线网卡经常第一开机的时候无法发现,需要多次重启,直接自己买了一个60的5100换上去
现在时不时风扇不转,键盘失效,难道我再次把风扇,键盘全换了??
联想已经是垃圾中的极品了,这个在外面便宜自己国家贵的国际品牌,在两年内能出现这么多问题,替换这么多部件,神州都要汗颜了

笔记本还是随便买一个3,4K的就可以了,坏了扔掉拉倒

wkins 发表于 2011-11-6 18:03

我的是09年12月买的,至今都没有任何问题啊,用的很不错的说叫!

chr213 发表于 2011-11-6 18:28

09年9月的T400   杠杠的

baoguanjun 发表于 2011-11-6 19:09

LZ运气太差了,我用过3台thinkpad电脑,都没出过问题。

小黑T400 发表于 2011-11-7 09:29

真悲剧 我的T400 09年10月份买的 R27
到现在也没什么事。。

小黑T400 发表于 2011-11-7 09:32

记错勒是R29。。

jadets 发表于 2011-11-16 15:01

我的T43用了6年了,电源适配器换过一次,其他的一点事儿没有。
去年弄了个T400,已经返修3回,一回主板(换机器),二回硬盘(换硬盘),三回屏幕(换屏幕),现在第四回又在换屏中。。。
不得不说,好好的thinkpad让联想毁得体无完肤了,联想真是垃圾中的战斗机。

redfoxfc 发表于 2011-12-6 12:17

我的r27跟楼主一样,到处坏。批次不一样吧。我都不好意思跟周围人说小黑质量好。人家宏基用了五年没动过。
页: [1]
查看完整版本: thinkpad还能不能更烂一点