曲成龙 发表于 2011-10-19 10:19

51IBM黑龙江省哈尔滨市分公司成立,让利6万元有奖选址中!(截至11月20日)

51IBM黑龙江省哈尔滨市分公司成立,让利6万元有奖选址中…… 由于51IBM社区业务的需要,现决定在黑龙江省哈尔滨市成立分公司,分公司可以提供客户购机、邮寄、维修等业户。给客户购机、维修带来一定的便利。同时为了回报广大客户对51IBM社区的支持,哈尔滨分公司决定让利六万元真情回馈客户。哈尔滨分公司决定在以下二个地方选择:选择一、如图:附近有2家电子大世界,船舶电子大世界和蓝谷电子城附近有哈尔滨工程大学机器哈尔滨游乐园!选择二、如图:附近同样有2家电子大世界,教化电子大世界,百脑汇附近有哈尔滨工业大学!回复您的选择及其看法:回复例如:1、我选择第一个,因为它交通比较好就一条主路很好找!          2、第一个(第二个)当您的选择与我们的选址一致时,您在51IBM所注册的ID将获得100元代金卷与我们的选址不一致同样会获得50元代金卷。凡是参加这次活动51IBM客户的ID,购买笔记本电脑时均享受全国免费邮寄的待遇(除有实体店外)(获奖ID将在2011年11月21日公布)代金卷的使用说明:1、
只要在哈尔滨市分公司购买笔记本电脑,使用代金卷就可以享受在原销售价格上立减100元。2、
代金卷也可以转让给您的亲朋好友使用(每台机器只能使用一次代金券)3、
参加这次活动的客户各投票选择的前200名将获得相对应的代金卷面额,其他客户均享受全国免费邮寄的待遇。(除有实体店外)4、
结束时间为2011年11月21日(哈尔滨分公司预计在12月初成立)5、
代金卷使用时间到2012年12月30月为止。(本代金卷只能在哈尔滨市分公司使用)

本次活动将在《ThinkPad专区》和《51风采展示区》同时进行。您的宝贵诚恳意见是我们成功的源泉。您的参与不将获得代金卷哦!只要参与就有奖励,后续活动准备中……

1qaz1qaz 发表于 2011-10-19 10:29

不知道我在2个区都投票了怎么算啊。。这个我选择第二个,周边交通方便!

曲成龙 发表于 2011-10-19 10:31

不知道我在2个区都投票了怎么算啊。。这个我选择第二个,周边交通方便!
1qaz1qaz 发表于 2011-10-19 10:29 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

这样您就获得了2张代金卷,您也可以赠人一个自己用一个。。哈哈 !!!恭喜你!

韩瑜 发表于 2011-10-19 10:39

版主可以参与不:cfunk7:

278165763 发表于 2011-10-19 11:01

第二个。有百脑汇什么的 其实两家周边都差不多,我觉得交通不是问题 交通更好的租金贵点 酒香不怕巷子深

yulaoyuan 发表于 2011-10-19 11:19

我建议第二个地点啊,这里交通很方便

曲成龙 发表于 2011-10-19 17:12

谢谢大家是积极参与,为了方便大家回复,也可以直接回复,一或者二 也可以了,进来看帖子的朋友真心的希望您也能参与进来,即使代金卷您用不到送给您的亲朋好友也是不错的。给出您的意见是对我们最大的支持!!

阿博 发表于 2011-10-20 19:13

第一个还行,第二个看着更不错;
支持:zfunk7:

huangx318 发表于 2011-10-22 14:54

还可以投票不?我选第一个!

曲成龙 发表于 2011-10-26 10:11

呵呵时间截至到11月20日,在这之前做出选择的 都算的。 希望大家进来看的留下您的脚步!!谢谢您的参与!!

小和尚 发表于 2011-10-28 17:28

我的帖子被删掉了么??

qise 发表于 2011-10-31 15:55

我选择第二个啊!周边有大学,百脑汇等,现在学生可是买本的生力军啊

曲成龙 发表于 2011-11-1 11:24

我的帖子被删掉了么??
小和尚 发表于 2011-10-28 17:28 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

没有啊!!是在这个帖子回的吗?

华文图书2012 发表于 2011-11-5 19:58

哈哈我选第一个地方!!地点比教化好多了

oppie80 发表于 2011-11-13 19:48

百脑汇吧我绝对支持,因为离我住的地方近 HOHO~~

zhanglei210000 发表于 2011-11-17 16:03

哇,严重恭喜51IBM哈尔滨公司开张。首先我是黑龙江土生土长的东北人。其次俺家里哈尔滨很近滴。很久没来坛子里啦,今天一来就看到这个好消息,嘎嘎。。衷心祝愿51IBM哈尔滨公司发展壮大,越来越好。

选地址二,凑合热闹。嘎嘎。。。

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:29

回复 5# 278165763

感谢您参与了本次活动恭喜您获得50元代金券请您加QQ:744253552(成龙)领取代金券。在本店购机还有精美礼品相送哦! 哈尔滨分公司选址在哈尔滨市南岗区盟科官邸(船舶电子大世界对面)。地址不管选在那里,哈尔滨分公司的宗旨还是更好的为广大黑迷们服务!

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:29

回复 16# zhanglei210000

感谢您参与了本次活动恭喜您获得50元代金券请您加QQ:744253552(成龙)领取代金券。在本店购机还有精美礼品相送哦! 哈尔滨分公司选址在哈尔滨市南岗区盟科官邸(船舶电子大世界对面)。地址不管选在那里,哈尔滨分公司的宗旨还是更好的为广大黑迷们服务!

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:30

回复 15# oppie80

回复 5# 278165763

回复 6# yulaoyuan

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:31

回复 9# huangx318

感谢您参与了本次活动恭喜您获得100元代金券请您加QQ:744253552(成龙)领取代金券。在本店购机还有精美礼品相送哦! 哈尔滨分公司选址在哈尔滨市南岗区盟科官邸(船舶电子大世界对面)。地址不管选在那里,哈尔滨分公司的宗旨还是更好的为广大黑迷们服务!

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:32

回复 12# qise

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:32

回复 14# 华文图书2012

感谢您参与了本次活动恭喜您获得100元代金券请您加QQ:744253552(成龙)领取代金券。在本店购机还有精美礼品相送哦! 哈尔滨分公司选址在哈尔滨市南岗区盟科官邸(船舶电子大世界对面)。地址不管选在那里,哈尔滨分公司的宗旨还是更好的为广大黑迷们服务!

曲成龙 发表于 2011-11-20 23:33

代金券发送如有错误请及其于我联系QQ:744253552(成龙)

非常感谢大家对本次活动的支持!
页: [1]
查看完整版本: 51IBM黑龙江省哈尔滨市分公司成立,让利6万元有奖选址中!(截至11月20日)