aochuanguying 发表于 2011-10-18 22:19

ThinkPad T420申请VIP

购机时间:2011年11月13日

机器型号 T420 RR6

机器序列号:R8-V8KCV

销售人员:小葛

想说的话:很早就知道51ibm,以前的公司总部在深圳,公司的采购机和很多同事的电脑都是从51上购买的,从来没有出现过问题。
到新公司之后,先后有两个同事想换电脑,都在我的推荐下载51购买了X220和T400,也是用的非常的好,没有出过任何问题。
08年的时候刚工作,没有多少钱,买了一台SL400,虽然说很烂,但是也用了将近三年,没有修过一次。不幸的是前几天,屏幕突然间歇性黑屏,幸运的是还有2个多月的质保,在售后服务站换了块主板还是问题依旧,没办法只好更换电脑了。
首先想到的就是51,在X220和T420之间犹豫了好久,最终选择了性价比超高的T420RR6。因为我是外地的,小葛专门给挑了一台完美屏,很给力,哈哈。另外发货也超级快,不过赶上了广州那边暴雨,隔天才收到机器,拿到机器非常激动,堪称完美。
再次谢谢小葛的给力服务,哈哈。

huda0801 发表于 2011-10-18 23:21

穿越了啊???11-13

aochuanguying 发表于 2011-10-19 09:00

:sfunk32: 好像是穿越了回复 2# huda0801

aochuanguying 发表于 2011-10-19 09:05

购机时间一激动写错了,穿越了,囧。

aochuanguying 发表于 2011-10-19 09:07

购机时间:2011年10月13日

机器型号 T420 RR6

机器序列号:R8-V8KCV

销售人员:小葛

想说的话:很早就知道51ibm,以前的公司总部在深圳,公司的采购机和很多同事的电脑都是从51上购买的,从来没有出现过问题。
到新公司之后,先后有两个同事想换电脑,都在我的推荐下载51购买了X220和T400,也是用的非常的好,没有出过任何问题。
08年的时候刚工作,没有多少钱,买了一台SL400,虽然说很烂,但是也用了将近三年,没有修过一次。不幸的是前几天,屏幕突然间歇性黑屏,幸运的是还有2个多月的质保,在售后服务站换了块主板还是问题依旧,没办法只好更换电脑了。
首先想到的就是51,在X220和T420之间犹豫了好久,最终选择了性价比超高的T420RR6。因为我是外地的,小葛专门给挑了一台完美屏,很给力,哈哈。另外发货也超级快,不过赶上了广州那边暴雨,隔天才收到机器,拿到机器非常激动,堪称完美。
再次谢谢小葛的给力服务,哈哈。

小叶子 发表于 2011-10-19 09:08

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

candy 发表于 2011-10-24 14:41

谢谢楼主信任:sfunk34:

yuzhuiluomu 发表于 2012-9-25 18:35

:sfunk23: 果然是穿越了。
页: [1]
查看完整版本: ThinkPad T420申请VIP