bygone 发表于 2011-10-11 20:06

申请VIP(广州)

购机日期:2011年10月11日

购机型号:T420-RR6

SN序列号:R8-W1WPG

销售人员:candy

购机历程:
      这是本人买的第一台笔记本电脑也是第一台小黑。7月份老的台式机搬回家了,就决定要买笔记本。我这人做事比较慎重,加上第一次买笔记本,虽然之前帮同学买过好几台,但事情一涉及到自己,总是会再纠结一下。首先是牌子的选择,买过惠普、宏碁、idealpad,虽然便宜,但问过同学,用起来总是不是很好,考虑来考虑去,也到卖场看过好几次,最后决定,小黑,呵呵,贵就贵点吧,娱乐性虽然没那么强,稳定性总归是很好的,笔记本拿来玩游戏,本来就不爽。选定牌子后,就考虑买哪种了,行货、SH、学生机,一开始我是倾向买学生机,看过第七季度的学生机,感觉是挺优惠的,送的东西又比较多,而且行货放心点,于是乎就只能慢慢等待。就这样到了10月,本来我还是hold得住的,但某天我上网看到,联想坑爹的这学期不出学生机了,我hold不住了,加上暑假我老师也在51上入手了台X220,他推荐我,说质量挺好的,加上网上搜到的一些消息,普遍觉得SH质量比行货好。好!决定在51上入手。我QQ上联系了candy,问了她一些问题,后来一开始决定的是X220,于是乎去交押金,去到店里,candy给了X220跟T420给我看,看过外观后,也想清楚自己应该是不会经常出差之类的,所以临时改了T420-RR6,下了定后candy说大概要2天,反正我等学生机也等了3个月,2天算什么,心也就定下来了。结果还是等了三天,candy说香港周日放假,提不到货。等啊等,总算是等到candy叫我去验机的电话,等了这么久,总算是要到手了,心情是有点小激动啊。到了店里,我就坐在沙发上检查,什么点啊,硬盘时间、充电次数都看过,没点,硬盘就三个钟,充电也是1次,感觉很满意,candy也一直跟我说,他们的检查也很严格,在香港要查,过来深圳要查,再过来广州还要查,听到这些我就挺放心的了,付款拿机器走人了。
      总的来说,这次购机感觉是挺愉快的经历,candy的解释很耐心,尽管我比较烦,问得比较多,还提前帮我装好了系统,至于小黑的质量,就拭目以待吧,不过挺有信心的,希望LP不要以后不要以没坏为理由不让我再买笔记本啊:Q 。

candy 发表于 2011-10-11 20:13

明天我们同事就给您升级VIP;感谢您的信任:sfunk34:

小叶子 发表于 2011-10-12 09:03

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

bygone 发表于 2011-10-14 22:13

申请加分~~~

bygone 发表于 2011-10-14 22:14

回复 3# 小叶子

申请加分~~~
页: [1]
查看完整版本: 申请VIP(广州)